vanr Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Добрый день автомобиль за пределами гарантии оснований для лояльности я не вижу.\ Дилер мог продать клиенту 3ий года гарантии ( продленный Опель +1),а клиент мог купить. в ремонте отказано. С уважением / Best regards Евгений Галагур / Evgeny Galagur _________________ P&A District Manager General Motors CIS Moscow City, 10, Testovskaya Street, Entrance 2, Floor 9, 123317, Moscow, Russia tel: +7495 651 8046 , fax: +7495 663 8202 Проскочила цепь, тачка не заводится, сколько стоит ремонт не у ОД примерно? Запчасти? И какие? Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Проскочила цепь, тачка не заводится, сколько стоит ремонт не у ОД примерно? Запчасти? И какие?Это все равно что не у доктора спросить-болит живот,что вырезать?Уточните хотя бы как проскочила,куда проскочила,какая цепь проскочила,намного ли проскочила,клапаны загнулись,не загнулись,если загнулись,то сколько...Хотя бы это для начала... Ссылка на комментарий
vanr Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Ремонт около 35 000р. со всеми работами, запчастями и заменой: масла, фильтров и антифриза. Цепь перескочила как минимум на 2 зубца, в январе уже три машины ко мне на эвакуаторе приехали. Заводить смысла нет, не заведете.По времени за один день сделаем. Если что звоните. Или если машина гарантийная, то прям к дилеру пусть меняют.С письмом можно зависнуть на долго, сначала надо обратиться к дилеру (привезти машину на эвакуаторе). Получитить лист диагностики, а потом на основании отказа в ремонте по гарантии писать письмо. Затянуться это может на месяц а то и более. Иван, а у этих трех которые не завелись и к тебе привезли клапана не загнуло? Прсто хотелось бы примерную стоимость узнать, что обычно в таком случае происходит, наверное одной заменой уже не обойтись Ссылка на комментарий
Ivan Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Иван, а у этих трех которые не завелись и к тебе привезли клапана не загнуло? Прсто хотелось бы примерную стоимость узнать, что обычно в таком случае происходит, наверное одной заменой уже не обойтисьПробег какой?Клапана остались целы.Гарантировать, что они не пострадали я не могу. Но пока всех миновала участь. Может быть запилена звезда первичной цепи с натяжителем.По стоиомости все как и писал.З.Ы. Это вы мне утром звонили, и мы на вторник договорились? Ссылка на комментарий
rus64 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Пробег какой?Клапана остались целы.Гарантировать, что они не пострадали я не могу. Но пока всех миновала участь. Может быть запилена звезда первичной цепи с натяжителем.По стоиомости все как и писал.З.Ы. Это вы мне утром звонили, и мы на вторник договорились? Звонил Вам утром я Ссылка на комментарий
vanr Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Пробег какой?Клапана остались целы.Гарантировать, что они не пострадали я не могу. Но пока всех миновала участь. Может быть запилена звезда первичной цепи с натяжителем.По стоиомости все как и писал.З.Ы. Это вы мне утром звонили, и мы на вторник договорились? Пробег 93 тысячи Ссылка на комментарий
gfandeev Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Кто писал письмо в GM, как долго ответ ждали? 24 часа Ссылка на комментарий
Ivan Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Пробег 93 тысячиМожет потребуется замена натяжителя первичной цепи. Вероятность очень большая. Это первая замена? З.Ы. На этой неделе с цепями можно только в четверг или пятницу. Ссылка на комментарий
vanr Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Может потребуется замена натяжителя первичной цепи. Вероятность очень большая. Это первая замена? З.Ы. На этой неделе с цепями можно только в четверг или пятницу. Отвез в РРТ, говорят компрессии нет ни в одном цилиндре, кольца менять нужно еще говорят Ссылка на комментарий
Ivan Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Отвез в РРТ, говорят компрессии нет ни в одном цилиндре, кольца менять нужно еще говорятЭто что-то из области: "есть ли жизнь на марсе?"Как так на всех 6-ти горшках? И сразу? А вскрытие делали? Может цепь соскочила или порвалась? З.Ы. У нас меган2 с порванным ремнем ГРМ (один каптивщик привез) стоит, так ему официалы предложили продать авто в трейдин, типа так выгоднее ему будет. Предложили 150 т.р., ремонт после нашей дефиктовки где-то на 50 т.р. По рынку она стоит 300 т.р. Ссылка на комментарий
vanr Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Это что-то из области: "есть ли жизнь на марсе?"Как так на всех 6-ти горшках? И сразу? А вскрытие делали? Может цепь соскочила или порвалась? З.Ы. У нас меган2 с порванным ремнем ГРМ (один каптивщик привез) стоит, так ему официалы предложили продать авто в трейдин, типа так выгоднее ему будет. Предложили 150 т.р., ремонт после нашей дефиктовки где-то на 50 т.р. По рынку она стоит 300 т.р. уточнили что на 4 рех горшках, вскрытие делают. узнаю какой ценник выкатят Ссылка на комментарий
Ivan Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 уточнили что на 4 рех горшках, вскрытие делают. узнаю какой ценник выкатят"Готовьте кошелек к диете", сообщите что там. А ошибки какие были, номера есть? Ссылка на комментарий
vanr Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 "Готовьте кошелек к диете", сообщите что там. А ошибки какие были, номера есть? P0008 была когда ездила еще, сейчас пока не знаю, по стоимости сказали ориентировочно 125м косарей(((, точнее завтра скажут, это с учетом VIP карты 15% на запчасти скидка и 30% на работы Ссылка на комментарий
фишерманн Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Ванр. Укажите регион. Вчера на то1 был в РРТ, приводили в пример одного чудика, который ездил с ошибкой много тыщ и в конце концов попал. Ссылка на комментарий
vanr Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Ванр. Укажите регион. Вчера на то1 был в РРТ, приводили в пример одного чудика, который ездил с ошибкой много тыщ и в конце концов попал. Вологодская область Ссылка на комментарий
фишерманн Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Примерно такая же сумма звучала. Лучше наверное делай не у ОД. Гарантии все равно нет, а денег переплатишь. Ссылка на комментарий
Ivan Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) P0008 была когда ездила еще, сейчас пока не знаю, по стоимости сказали ориентировочно 125м косарей(((, точнее завтра скажут, это с учетом VIP карты 15% на запчасти скидка и 30% на работыТак каков диагноз? Что менять надо кроме цепей? Изменено 14 марта, 2012 пользователем Ivan Ссылка на комментарий
vanr Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Так каков диагноз? Что менять надо кроме цепей? Звонил сегодня в РРТ, сказали мастер на больничном и скажут не раньше понедельника Ссылка на комментарий
I_first Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Кстати косвенно подтверждает что проблема цепей в масле: Давление масла в масляной магистрали - достаточно важный конструкционный параметр. Для современного автомобиля, это величина лежит примерно в диапазоне от 1 до 5 атм. Самое низкое давление - при минимальных оборотах. Самое высокое - при максимальных. При давлении менее 0,5 атм срабатывает сигнал о критическом давлении в масляной магистрали. Давление выше нормы, а также аномальные его колебания могут привести к сбоям в работе гидрокомпенсаторов - это приводит к отсутствию возможности завести двигатель. Сравнение относительного давления масла в условиях одного двигателя - любопытная величина, характеризующая свойства конкретного продукта. "Обычные" масла среднего класса, которые вы можете приобрести в магазинах по цене примерно 300-400 рублей за литр, критически теряют вязкость при высоких нагрузках - до 20% относительно масел высокого класса, которые, как правило, абсолютно стабильны. В свое время сравнивал XENUM WRX, MOTUL 300V с ADDINOL 5W40. Последнее разжижалось до критического порога 0,55 атм после 2-3 минут форсированной нагрузки, чего с высококлассными маслами никогда не происходит: http://bmwservice.livejournal.com/12227.htmlТолько тут надо не забывать и про допуск,у нас ведь тоже двигатель по характеристикам на БМВэшные похож(тоже "горячий") Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Для регулирования давления масла производителем предусмотрены клапаны давления в магистралях и масленом насосе. Поэтому в исправном двигателе колебания давления масла минимальны. Ссылка на комментарий
I_first Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Для регулирования давления масла производителем предусмотрены клапаны давления в магистралях и масленом насосе. Поэтому в исправном двигателе колебания давления масла минимальны.ну по ссылке то пройдите... Ссылка на комментарий
Батал Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Здравствуйте коллеги!!! Хочу поделиться возникшей проблемой с цепьями двигатели на Антера 3,2. На 55 тысячах загорелся "чек". Диагностика у ОД-растянулись цепи!! Ремонт коммерчиский (сперва объявили 49 тысяч). Я согласился.. уехал по свои делам, машину оставил у ОД для ремонта(обещались за 3 дня справиться). Через 2 часа звонок с дикими извинениями, мол ошиблись с ценой ремонта авто, предъявили новую стоимость ремонта:79 тысяч рублей. Ну что делать, согласился!!!!B)/>(( Новсе таки залез на форум, сюда, на данную веткуB)/>)) И я нашел сообщения, что можно обратиться в GM в Москву. В воскресенье написал, в понедельник ответ, пришлите мол сканы сервисной книжки!!!! Я им выслал, благо проходил все ТО у официального диллера!!! Там были выходные 8-9-10 марта, а 12 марта мне позвонили и сообщили, что мне предстоить оплатить всего 9 тысяч рублей за расходники типа масло, маслянный фильтр и всякие такие мелочи, остальное GM берет на себя. 13 марта я забрал машину!!!! Мне кажется она стала пошустрееB)/>) или мне кажется или точно пошустрее:lol22:/>)) Да машина моя простояла у ОД 10 дней, пока они разбирались с между собой! Так что, вот так я решил проблему с цепями двигателя, если что модет кому поможет/ ОД "мейджер авто" на Новой Риге Московская область! Ссылка на комментарий
Ivan Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Здравствуйте коллеги!!! Хочу поделиться возникшей проблемой с цепьями двигатели на Антера 3,2. На 55 тысячах загорелся "чек". Диагностика у ОД-растянулись цепи!! Ремонт коммерчиский (сперва объявили 49 тысяч). Я согласился.. уехал по свои делам, машину оставил у ОД для ремонта(обещались за 3 дня справиться). Через 2 часа звонок с дикими извинениями, мол ошиблись с ценой ремонта авто, предъявили новую стоимость ремонта:79 тысяч рублей. Ну что делать, согласился!!!!:(/>(( Новсе таки залез на форум, сюда, на данную ветку:rolleyes:/>)) И я нашел сообщения, что можно обратиться в GM в Москву. В воскресенье написал, в понедельник ответ, пришлите мол сканы сервисной книжки!!!! Я им выслал, благо проходил все ТО у официального диллера!!! Там были выходные 8-9-10 марта, а 12 марта мне позвонили и сообщили, что мне предстоить оплатить всего 9 тысяч рублей за расходники типа масло, маслянный фильтр и всякие такие мелочи, остальное GM берет на себя. 13 марта я забрал машину!!!! Мне кажется она стала пошустрее:)/>) или мне кажется или точно пошустрее:)/>)) Да машина моя простояла у ОД 10 дней, пока они разбирались с между собой! Так что, вот так я решил проблему с цепями двигателя, если что модет кому поможет/ ОД "мейджер авто" на Новой Риге Московская область!Вы хотя бы выложили скан письма в ЖМ, на кого писали, как отправляли? Другим "попавшим" будет полезно, очень даже. Ссылка на комментарий
Батал Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Вы хотя бы выложили скан письма в ЖМ, на кого писали, как отправляли? Другим "попавшим" будет полезно, очень даже.Иван Я писал на электронный адрес: ccrussia@gm.com Моим делом занималась девушка с многообещающим именем Належда. Написал отсебятину, но всё как есть: адрес, марка комплектация машины, когда и где был куплен, как обслуживался. Как у меня возникла проблема, где её диагностровали, номер заказ наряда и все. На следующий день попросили сканы сервисной книжки, что я и отослал. Вот и все.ЭТО можно найти в интернете:Адрес для писем, телефон и мейл:Дженерал Моторз ДАТ СНГ.123317, РФ, г.Москва, Тестовская, 10Горячая линия: 8 800 200 00 46 Тел. службы клиентской поддержки по сервисному обслуживанию +7 495 411 53 98ccrussia@gm.com Отдел по работе с клиентами"Дженерал Моторз Дэу Авто энд Технолоджи СНГ" 123317, РФ, г. Москва, ул. Тестовская, д.10,Факс: (495) 651-80-01 Так что, пользуйтесь на здоровье! Ссылка на комментарий
vanr Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 А меня отшили, ответ пришел от GM мол машина не на гарантии и все, типа делай за свой счет, а я тоже ТО проходил все у ОД, а у Вас машина гарантийная? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти