dicm Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Всем привет!Вчера купил Антарку - 2.4 enjoy. так что принимайте в клуб! При приемке машинки обнаружилась неприятность - по словам мастера у нее отсутствует бортоваой Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Всем привет!Вчера купил Антарку - 2.4 enjoy. так что принимайте в клуб! При приемке машинки обнаружилась неприятность - по словам мастера у нее отсутствует бортоваойЧтобы присутствовал БК, у Вас должна быть комплектация Enjoy + (Comfort), иначе будет просто информационный дисплей. Ссылка на комментарий
dicm Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 К сожалению не могу отредактировать предыдущее сообщение - поэтому начну заново :)/> : Всем привет!Вчера купил Антарку - 2.4 enjoy. так что принимайте в клуб! При приемке машинки обнаружилась неприятность - по словам мастера у нее отсутствует бортовой компьтер. Что довольно таки странно учитывая цену автомобиля, а также мои консультации с менеджером автосалона (перед покупкой), который на прямой вопрос - есть БК или нет, также прямо сказал - "да вы что! конечно есть!" Ну и вот что получилось - при приемке оказалось что БК нет. Изучая данный раздел форума, я выяснил, что БК как-то можно включить (перепрошивка какая-то что-ли. сам я в этом ничего не понимаю...). Причем сделать это можно на любом автомобиле Опель Антара (если ошибаюсь - поправьте). Сегодня звонил в салон - сказали, что прошить стоит 2 тыс. рублей, НО скорее всего на моей машине НЕЛЬЗЯ потому что комплектация этого не предусматривает, надо смотреть и т.д.... В общем я совсем запутался... То ли к другому ОД обращаться, то ли этого трясти. Подскажите - на всех Антарах можно БК включить или есть такие машины на которых это сделать невозможно? Ссылка на комментарий
dicm Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Чтобы присутствовал БК, у Вас должна быть комплектация Enjoy + (Comfort), иначе будет просто информационный дисплей. спасибо за быстрый ответ!тоже самое мне сейчас и в салоне говорят. Жаль что раньше по другому говорили... но в данном разделе есть тема "БК в стандарте" в которой и написано что БК как то можно включить... Ссылка на комментарий
signum22 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 спасибо за быстрый ответ!тоже самое мне сейчас и в салоне говорят. Жаль что раньше по другому говорили... но в данном разделе есть тема "БК в стандарте" в которой и написано что БК как то можно включить... вас обманули в салоне, прошивается легко и просто :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 спасибо за быстрый ответ!тоже самое мне сейчас и в салоне говорят. Жаль что раньше по другому говорили... но в данном разделе есть тема "БК в стандарте" в которой и написано что БК как то можно включить...Для начала укажите город в профиле... Вы в Москве? Если да, то вот Вам контакты чела, он Вам за 1000 р сделает из инфо дисплея БК... Ссылка на комментарий
dicm Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Для начала укажите город в профиле... Вы в Москве? Если да, то вот Вам контакты чела, он Вам за 1000 р сделает из инфо дисплея БК... Я почти из Москвы. Ближайшее Подмосковье.Спасибо за инфу! Ссылка на комментарий
dicm Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Сегодня БК был установлен. Все удовольствие - 10 мин и 1000 руб. Большое спасибо Дилеру. зы. Порадовал средний расход - по компу за 48 км пробега - 13.8л/100 км Ссылка на комментарий
mid0k Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 очень интересно каким образом происходит это "превращение"ибо у меня в комплектации космо информационный дисплей а не БК(а может и бк но кастрированный)и как я понимаю надо еще сам дисплей менять?! Ссылка на комментарий
signum22 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 очень интересно каким образом происходит это "превращение"ибо у меня в комплектации космо информационный дисплей а не БК(а может и бк но кастрированный)и как я понимаю надо еще сам дисплей менять?! ничего менять не надо, "превращение" происходит путем замены прошивки дисплея с функцией БК. Ссылка на комментарий
dart Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 подтверждаю!!! Превращения прошло успешно. Всё работает))) Спасибо Сигнуму)) Ссылка на комментарий
demax4444 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 подтверждаю!!! Превращения прошло успешно. Всё работает))) Спасибо Сигнуму))А, что именно "все работает". Просто у меня вопрос вот какой. На предыдущей Каптиве был простенький монохромный дисплейчик, но он показывал режимы работы климата, температуры внутри и снаружи, откуда и куда дует воздух и т.д. А в новой Антаре- шикарный цветной монитор, который ничего этого не показывает (кроме температуры снаружи). Так же хотелось бы увидеть температуру О.Ж. двигателя. Можно ли это сделать, подскажите, кто знает. Ссылка на комментарий
dart Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 работает: расход топлива, потраченное топливо, км в пути, отсталось проехать км, время в пути. Что бы узнать температуру ож то жмте seting 5 секунд до "тыдын" в колонках, патом нажимаете BC (сервесный режим) и листаете до температуры, там ещё есть зарядка акб, температура дисплея и очень много непонятных ( кому-то понятных) букаф и цыфирик Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 опять :P/> Ссылка на комментарий
demax4444 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 работает: расход топлива, потраченное топливо, км в пути, отсталось проехать км, время в пути. Что бы узнать температуру ож то жмте seting 5 секунд до "тыдын" в колонках, патом нажимаете BC (сервесный режим) и листаете до температуры, там ещё есть зарядка акб, температура дисплея и очень много непонятных ( кому-то понятных) букаф и цыфирикСпасибо. Пробовал, но не работает. Буду разбираться с ОД. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 время в пути :P/> Ссылка на комментарий
KariFan Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Нда,кнопка есть на панели и на рулевом колесе.Сам не работает,поеду на нулевое ТО,буду просить чтоб прошили.Знает кто сколько это сейчас стоит? Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 А что за кнопка уважаемый? Ссылка на комментарий
KariFan Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) А что за кнопка уважаемый?кнопка BC http://twinpix.nu/uploads/full/231529.jpg Изменено 2 июня, 2013 пользователем KariFan Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 В Энжое может и не быть, но наверное можно активировать. Ссылка на комментарий
Dental Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Совершенно верно!)))Ативируется Tech 2 или теперь компом у ОД.Столкнулся с такой же проблемой на Астре.В 2008ом даже на "Cosmo" БК не работал,С 2009 был в базе.Прошивал(активировал) у ОД за 500 р. Ссылка на комментарий
KariFan Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Спасибо,отпишусь как приеду от ОД Ссылка на комментарий
KariFan Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Блин,звонил ОД,сказали,что не знают можно ли сделать,если можно то 1500 руб.Лан завтра все узнаем. Изменено 3 июня, 2013 пользователем KariFan Ссылка на комментарий
KariFan Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Все готово.Бортовой комп обновлен - 1500 руб Ссылка на комментарий
Izumkin Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) Здравствуйте!Приобрели Антару вчера дизель космо АКПП. БК при включении зажигания обнуляется, т.е. не сохраняется ничего, будь то язык (ставится обратно на немецкий), будь-то дата и время (ставится 12 год почему-то - хотя машина 13 года), и самое главное обнуляются показатели расхода, пройденног пути и т.д. Что делать?P.S. звонок ОД - говорит перепрошить надо -1500 р. Но Бк-то по сути не исполняет своих функций; считаю, что пусть по гарантии перепрошивают. Кто сталкивался и как все закончилось. Еду в понедельник ругаться. Изменено 13 июля, 2013 пользователем Izumkin Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти