zloi_kot Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Это стоит гораздо дороже. Про визуализацию тоже думал раньше. Вопрос решился камерой зх. Ссылка на комментарий
MaksimA Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Да камера решает. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Хотя и тут не без казусов. У меня камера в подсветке, стандартный вариант. А хотелось бы повыше - в идеале в спойлер, но у меня спойлер короткий. А ставить длинный жаба душит. Ссылка на комментарий
Alex 777 Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Для камеры нужен отдельный монитор. Ссылка на комментарий
MaksimA Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Видимо так вот запросто не отключить. Либо перешить программу если возможно, либо отключить передние.хм.. может и правда электрика озадачить на кнопку принудительного отключения передних.. Изменено 1 марта, 2015 пользователем MaksimA Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Боюсь на просто отключение система среагирует правильно и выдаст ошибку парктроника. Отключит все. Ссылка на комментарий
магнитчик Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Да через пару недель этот вопрос сам собой отпадет. Привыкаешь к звуку и все. У меня есть экранчик на другой машине, но он чисто для красоты, лучше по зеркалам смотреть чем в монитор. Больше пользы будет. Есть всякие мелкие тросики, столбики, деревья, которые датчики не видят, или аноборот бордюры, от них ложные писки. Вот круговой обзор - я б не отказался=) По пробкам лазить удобно=) да, кстати насчет отключения передних датчиков - как раз на другой машине так и сделано, передний работает только с задним ходом, я несколько раз на парковке чуть машину соседскую передом не забодал, привык по звуку ездить. Изменено 2 марта, 2015 пользователем магнитчик Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти