Пудель Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 В мае 2010 года, ОД РРТ-Казань. Ржавчина под накладкой задней двери. Покраска двери по гарантии.На вопрос о замене накладки, обработке антикором и герметиком получен ответ - в процедуры по устранении такие работы не входят!Январь 2011 повтор ржавчины там же из под накладки потекла ржа. Через 2 недели гарантия кончается.Ехать опять к ним никакого желания, они сделают то же самое - опять тупо покрасят дверь. Ехать к другому ОД резонный ответ: Опель уже заплатил за эти работы, претензии предъявляйте к РРТ. ЧТО ДЕЛАТЬ? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 В мае 2010 года, ОД РРТ-Казань. Ржавчина под накладкой задней двери. Покраска двери по гарантии.На вопрос о замене накладки, обработке антикором и герметиком получен ответ - в процедуры по устранении такие работы не входят!Январь 2011 повтор ржавчины там же из под накладки потекла ржа. Через 2 недели гарантия кончается.Ехать опять к ним никакого желания, они сделают то же самое - опять тупо покрасят дверь. Ехать к другому ОД резонный ответ: Опель уже заплатил за эти работы, претензии предъявляйте к РРТ. ЧТО ДЕЛАТЬ? Это откуда такая информация, GM оплатило ОД только за разовое устранение проблемы по гарантии...Так что можете ехать как к РРТ, так и к любому другому ОД. Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Если поехать к другому дилеру и не говорить что Опель за что-то там заплатил,то никто и не узнает...пусть это будет Ваш маленький секрет :)/> Ссылка на комментарий
Пудель Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Получено добро от ОД Барс Авто о гарантийной покраске задней двери. Опять покраске с гарантией в пол года. Принимаю советы по герметизации накладки для недопущения повторного образования ржавчины. Ссылка на комментарий
Панда Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Получено добро от ОД Барс Авто о гарантийной покраске задней двери. Опять покраске с гарантией в пол года. Принимаю советы по герметизации накладки для недопущения повторного образования ржавчины.Включи поиск по форуму. Там даже фотки выгладывали. Ссылка на комментарий
Пудель Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 НОНСЕНС.БарсАвто говорит, что в истории моей машины нет покраски задней двери, которая была в мае в РРТ. "Они должны были Вам отметку сделать в сервисной". А мне все равно сделали отметку или нет, главное работу сделали, другое дело, что плохо сделали, что переделывать через 7 мес. надо.Вопрос как такое могло быть, кто наврал и почему, кому это выгодно сделать работу по гарантии и не сообщить об этом Опелю? В итоге машину забрали опять на покраску задней двери, обещали поставить уплотнитель под накладку, чтобы влага не попадала. Ссылка на комментарий
Марсель Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 НОНСЕНС.БарсАвто говорит, что в истории моей машины нет покраски задней двери, которая была в мае в РРТ. "Они должны были Вам отметку сделать в сервисной". А мне все равно сделали отметку или нет, главное работу сделали, другое дело, что плохо сделали, что переделывать через 7 мес. надо.Вопрос как такое могло быть, кто наврал и почему, кому это выгодно сделать работу по гарантии и не сообщить об этом Опелю? В итоге машину забрали опять на покраску задней двери, обещали поставить уплотнитель под накладку, чтобы влага не попадала. Это к теме у кого обслуживаться после гарантии. Я всё таки в БарсАвто склоняюсь. Напишите свои впечатления после покраски, про Барс Авто. Ссылка на комментарий
Пудель Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Это к теме у кого обслуживаться после гарантии. Я всё таки в БарсАвто склоняюсь. Напишите свои впечатления после покраски, про Барс Авто.БАРС Авто - Казань.Результат такой.Сделали покраску быстро и по моему непрофессиональному взгляду качественно, накладку поставили старую. НО.Сделать уплотнения под накладку не смогли, с двусторонним скотчем накладка сильно торчит. Что-то советовать не стал (типа там герметика налить силиконового, сантехнического и прижать) т.к. говорили убедительно разводя руками и хваля качество своей покраски как на вьетнамском рынке (типа сам себе крашу и все кто красил довольны, никто не возвращался с претензиями). Хочу летом сам попробовать что-либо сделать, но работа кропотливая, видел в одной теме подробный фотоотчет о герметизации этого места, правда не знаю помогло или нет, но возни немало было нафоткано.В качестве бонуса поставили уплотнения под накладку которая над задним номером со словами, что там тоже влага попадает и ржавеет, они знают так уже было (туда скотч влез) и устранили вибрацию защиты.По документам 6-7 тыщ все удовольствие от покраски, но при постгарантийном обращении уверяли, что такой суммой не отделаться - будет больше.Теперь смотрю на накладку и думаю на сколько хватит этой покраски, потому-что попадать туда будет влага обязательно, будет заерзать и т.п.ЧТО делать пока не знаю. Принимаю советы. Ссылка на комментарий
alex040 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Попробуй проклеить обычным прозрачным скотчем место прилигания накладки. Ссылка на комментарий
Bozman Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) БАРС Авто - Казань.Результат такой.Сделали покраску быстро и по моему непрофессиональному взгляду качественно, накладку поставили старую. НО.Сделать уплотнения под накладку не смогли, с двусторонним скотчем накладка сильно торчит. Что-то советовать не стал (типа там герметика налить силиконового, сантехнического и прижать) т.к. говорили убедительно разводя руками и хваля качество своей покраски как на вьетнамском рынке (типа сам себе крашу и все кто красил довольны, никто не возвращался с претензиями). Хочу летом сам попробовать что-либо сделать, но работа кропотливая, видел в одной теме подробный фотоотчет о герметизации этого места, правда не знаю помогло или нет, но возни немало было нафоткано.В качестве бонуса поставили уплотнения под накладку которая над задним номером со словами, что там тоже влага попадает и ржавеет, они знают так уже было (туда скотч влез) и устранили вибрацию защиты.По документам 6-7 тыщ все удовольствие от покраски, но при постгарантийном обращении уверяли, что такой суммой не отделаться - будет больше.Теперь смотрю на накладку и думаю на сколько хватит этой покраски, потому-что попадать туда будет влага обязательно, будет заерзать и т.п.ЧТО делать пока не знаю. Принимаю советы. Порыскай поиском, есть тема : В теме есть приложения Ржавеем потихоньку,ссылка ... http://www.antara-club.ru/forum/topic809.html По сто раз уже об этом писали ! Весь форум загадили - честное слово, по несколько раз начинают об одном и том же мусолить... :rolleyes:/> Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Bozman Ссылка на комментарий
Пудель Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Благодарю за ссылку. Текста много - вывод один. :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти