Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Масло в раздатке и заднем мосту?

russta

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Нет, сухо.

А нет, на редукторе правый потеет.  Левый уже давно поменял. Так что дело точно не в этом масле.

Изменено пользователем Олег_Иванов
  • Плюс 1
  • Ответов 563
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А это Mobil Mobilube 1 SHC 75W-90 в сравнении с Несте, как? Если не брать во внимание низкотемпературные параметры.

Опубликовано

А это Mobil Mobilube 1 SHC 75W-90 в сравнении с Несте, как? Если не брать во внимание низкотемпературные параметры.

https://www.oil-club.ru/forum/topic/45155-mobil-mobilube-1-shc-75w-90-%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B5/

Опубликовано

Идеальные трансмиссионные масла по версии Ойл Клуба

https://www.oil-club.ru/forum/topic/22758-idealnye-transmissionnye-masla-po-versii-oyl-kluba/

а если хотите какой экзотики...так ее валом..

ту же испанскую cepsa или aral какой можно лить...

Опубликовано (изменено)

Тад-17.

Теперь понятно, почему ваша раздатка приказала долго жить :D:

Идеальные трансмиссионные масла по версии Ойл Клуба

https://www.oil-club.ru/forum/topic/22758-idealnye-transmissionnye-masla-po-versii-oyl-kluba/

а если хотите какой экзотики...так ее валом..

ту же испанскую cepsa или aral какой можно лить...

Я читал. но, как обычно,много воды. И почему то нет валволина в списке. Хотя очень достойный продукт. Катаю в каптиве.

Изменено пользователем Sergey190
Опубликовано

Что такого в вальволине, чтобы о нем так томно вздыхать?

Может есть что то личное, типа понравилась страна, где это делают?

Может еще что то?

Любовь в экзотике должна чем то объясняться.

Растолкуйте?

Я понимаю нашего белорусского друга.

Все российское - гавно.

Все импортное гуд, фольксваген форева...

Опубликовано

Томно никто не вздыхает. Это отличный продукт. лучше многих. Сижу на нём лет 15.

И уж точно могу сказать, что пройдены сотни тысяч км на разных авто и проблем нет.

А цена, более чем демократичная.

Опубликовано

Томно никто не вздыхает. Это отличный продукт. лучше многих. Сижу на нём лет 15.

И уж точно могу сказать, что пройдены сотни тысяч км на разных авто и проблем нет.

А цена, более чем демократичная.

К чему тогда вопрос выше,если Valvoline проверен на собственном опыте в течение многих лет?!

Опубликовано

К чему тогда вопрос выше,если Valvoline проверен на собственном опыте в течение многих лет?!

Стремление к новому, не даёт уснуть, духу авантюризма :D:

Опубликовано (изменено)

Стремление к новому, не даёт уснуть, духу авантюризма :D:

Попробуйте ACDELCO 88900401 для мостов  СADILLAC SRX, Escalade, Chevrolet Tahoe

Изменено пользователем BVV83
Опубликовано

Acdelco перестал доверять.

Топливные фильтры с кривым шагом резьбы.

Воздушные фильтры, заставляющие турбину свистеть и шелестеть.

Каких еще приколов ожидать от китайских расходников?

Опубликовано (изменено)

Масло в канистрах ACDelco в основном, американского производства.

https://www.oil-club.ru/forum/topic/1345-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%B0-acdelco/page/5/#comments

Изменено пользователем BVV83
Опубликовано

А я бы не HD выбрал, а SHC. Понаваристей. ))) 50 тыс. без нареканий. Сейчас правда на Несте.

Сливал на 151 тыс. родное масло в раздатке и заднем мосту из-за течи сальника. Вполне прозрачное и без запаха было. Залил нести. Сейчас 164 тыс. опять сальник потек. Масло в раздатке какое то бесцветное, запаха горелого нет, но поковырявшись пальцем в заливном отверстии увидел какие-то темные отложения. как паста какая-то. Так что думаю эту хрень слить. Как только сальник приедет буду сливать и тогда уже видно что это за такое появилось. Думаю надо мобила плеснуть, т.к. рекомендуемого книжкой тексоко нет. Вот только какого HD или SHC

Опубликовано

у меня на несте пока сальники не текли..

а сметана на стенках , ч имею в виду , липкая субстанция - она часто бывает...

Опубликовано

Попробуйте ACDELCO 88900401 для мостов  СADILLAC SRX, Escalade, Chevrolet Tahoe

Почитать бы за него.

Я когда владел Кадиллаком та он себе в редуктор перед и зад заливал. Многие Лили Мобил SHC, но мне ребята из сервиса настоятельно рекомендовали не заниматься кроиловым и залить именно оригинал. Маслами они сами не торговали и заподозрить из в корыстных целях я не могу. У меня как раз 1 каарта такого осталась и хочу его себе при смене в раздатку залить. У Кадиллаков в раздатку Дексрон 3 или 6 заливается,но там и конструкция с цепью была.
Опубликовано

у меня на несте пока сальники не текли..

а сметана на стенках , ч имею в виду , липкая субстанция - она часто бывает...

Как то на родном масле за 151 тыс не было сметаны, а тут вдруг на тебе. А сальник потек скорее всего из-за кривожопой установки. Нельзя этих механиков без надзора оставлять.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...