Викторович Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Кто-нить покупал отдельно клипсу под оригинальный коврик? Номерок не подскажите!На мойке видать сильно дернули, она куда то улетела, заметил уже поздно что половинки не хватает, а теперь туда вода попадает... B)/> Ссылка на комментарий
Leshij Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 B)/> ОД позвони Ссылка на комментарий
commad0t Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 я брал жене на Астру, там по-моему клипсы такие же, как у нас. у меня остались, могу подарить :lol2:/> Ссылка на комментарий
commad0t Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 и да, есвли клипс надо много, то вот номер http://astra-h.ru/carpet.html (см внизу страницы) Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Мужики, брал кто-нибудь такие клипсы 7222823 на Astra H для Антары или существуют отдельные по Антаре? А то буду заказывать, а то или нет не знаю... Через экзист также пробивается заменитель 93 180 477 Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 93 180 477 - это одна и та же деталь. Для Антары отдельно клипс в каталоге нет. Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) 93 180 477 - это одна и та же деталь. Для Антары отдельно клипс в каталоге нет.Странно.. если это одна и та же деталь, то почему на нее условия и цены абсолютно разные? Посмотрите и Изменено 5 марта, 2012 пользователем Evpatiy Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Полезное обсуждение этой темы на Астра-клубе. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 У нас коврики неоригинальные, но с отверстиями и с клипсами. Так вот, клипсы были поломаны и утеряны, видимо на мойках. Перед этим проконсультировался с уважаемым Jet Li, он мне дал ссылку на сайт astra-h.ru, а то я там давненько не бывал. Появилась возможность выдернуть клипсы из оригинальных Астровских велюровых ковриков, чем я и воспользовался. Встали изумительно, как родные. :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) Пришли астровские клипсы, оказались те что надо. В упаковке четыре комплекта. Единственный минус, - пластмасса тоньше в два раза чем у родных, имхо ломаться должны гораздо чаще... Изменено 10 марта, 2012 пользователем Evpatiy Ссылка на комментарий
Rishat Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) Ну, что же, значить будем включать! Парни, несколько вопросов от начинающего Антаровода:Что за пимпочка под правой пяткой у сиденья водителя? Пимпочка нужна для фиксации коврика. На коврике есть ответное углубление, но коврик все равно смещается при езде. Про заглушку написано в руководстве. Изменено 30 августа, 2012 пользователем Evpatiy Перенос постов в тематический раздел Ссылка на комментарий
W4nderer Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Пимпочка нужна для фиксации коврика. На коврике есть ответное углубление, но коврик все равно смещается при езде. Про заглушку написано в руководстве. Про заглушку прочитал в руководстве. Про пимпочку - чтоб коврик не убегал - прэлестно, прэлестно... Респект корейцам, уж лучше бы подсветку дверей оставили и охлаждение бардачка, смотрю у всех такие же заморочки. :(/>/> Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Про заглушку прочитал в руководстве. Про пимпочку - чтоб коврик не убегал - прэлестно, прэлестно... Респект корейцам, уж лучше бы подсветку дверей оставили и охлаждение бардачка, смотрю у всех такие же заморочки. :sleep:/>/> Ничего не убегает!!!После последовательной пропажи родных фиксаторов с ковриков (на мойке, есно), приспособился пользоваться нанопродуктом концерна шкода-бугатти. Закупил целый вагон, аж на сто рублей (или может на стописят), но пока не одного не потерял. Нужно две детали 3C0 864 521 9B9 и 3C0 864 523 9B9. Это верхняя и нижняя часть фиксатора коврика. Стоит рублей 20 за обе да и то в базарный день. Единственно, требуется острым ножом (лучше сапожным, канцелярский не канает) удалить ограничитель внутри дырки. Родные (93 180 477 комплект) стоят в пять раз дороже, имеют обыкновение пропадать на мойке и коврик от них убегает. Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Кстати, на счет возможной крепкости клипс я погорячился, пока ни одна не сломалась... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Зачем изобретать велосипед и чего-то резать? Никаких проблем и гемороев Вы ценник сравните сначала, вот о чём речь. Вообще-то не ожидал, что для ФВ клипсы будут столько стоить.И кстати после моей установки клипс от Астры мне уже на одной верхушку потеряли на мойке. Думаю, что судя по картинке у ФВ более продуманнее конструкция. Так что я бы на месте модератора перенёс сообщение melbu в тему Клипс. Изменено 30 августа, 2012 пользователем S@chok Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 А вот и картинка с экзиста клипс, которые пришпандорил Уважаемый melbu. Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Вы ценник сравните сначала, вот о чём речь. Вообще-то не ожидал, что для ФВ клипсы будут столько стоить.И кстати после моей установки клипс от Астры мне уже на одной верхушку потеряли на мойке. Думаю, что судя по картинке у ФВ более продуманнее конструкция. Так что я бы на месте модератора перенёс сообщение melbu в тему Клипс.Что 402 рубля за комплект из четырех оригинальных клипс в наличие это дорого?? Или 212 рублей рублей из Америки 27 дней подождать? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Что 402 рубля за комплект из четырех оригинальных клипс в наличие это дорого?? Или 212 рублей рублей из Америки 27 дней подождать? Нет, не дорого, но нафиг 4 клипсы из которых 2 нужно всего??? Про запас, на случай потери???Вы хоть ценник-то сравните.Да и ещё раз повторяю, что судя по картинке у ФВ более продуманная защёлка на клипсе. Поверьте у меня на Пассате стоят оригинальные велюровые коврики и там защёлки не теряются и не ломаются. Изменено 30 августа, 2012 пользователем S@chok Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Нет, не дорого, но нафиг 4 клипсы из которых 2 нужно всего??? Про запас, на случай потери???Конечно про запас. Тем более цена вопроса оригинальных почти такая же как за палево и гемор. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Я на Астру покупал родные за 400 рублей комплект четыре клипсы. Парочка из них сломалась или потерялась. Не вижу в этом никакой проблемы вообще. Запасные всегда в багажнике. Итого за пять лет владения Астрой я заменил четыре клипсы. На Антару хотел купить такой-же комплект, но Екзист меня раза три продинамил. Заказываю, а они снимают заказ. Плюнул, купил вагеновские. Из преимуществ - за коврик держатся лучше. Из недостатков - нужно срезать ограничительный выступ (это не требует особых навыков). Цена за четыре штуки вагеновских - 80 рублей. А аналогичное количество опелевских - 400 рублей. Даже учитывая пятикратную разницу, всё равно считаю вопрос цены копеечным и не стоящим обсуждения. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Так мне и нужно, чтобы клипсы наёжно сидели в коврике и не ломались. И дело даже не в цене. На Астре у меня были неоригинальные резиновые коврики с отформоваными клипсами, отличные были ковры. Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 я свои клипсы давно просрал. следил с полгода, чтоб мойщики не потеряли. но раз жена поехала на мойку... Итог - клипс нет. Обхожусь без них. Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 я свои клипсы давно просрал. следил с полгода, чтоб мойщики не потеряли. но раз жена поехала на мойку... Итог - клипс нет. Обхожусь без них.Без них совсем плохо, вся грязь через дырку на ковер льется. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 А я вот давиче, отъезжая с мойки, не проконтролировал как мне дети гор положили ковры и как зафиксировали. В итоге, в какой-то момент педаль газа застряла в нажатом положении. Ощущения были крайне острые. 1 Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Пришли наконец-то клипсы Ваговские 2 штуки, цена вопроса 42,5рубля за всё.Вчера поставил и доработал ножом. Скрепляются конечно лучше, чем Опелёвские. Но вот на пупырышки в ковре защёлкиваются туже.Слева нижняя Опелёвская часть клипсы.Так выглядят на коврике. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти