Владимир77 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Итак возникла проблема при быстром передвижении в слякотную погоду все забрызгивает и приходится двигаться по приборам. Через пол часа забрызгивает зеркала и окна. Кто как с этим борится? Может надо установить оконные дефлекторы? Поделитесь вашим опытом борьбы с данной проблемой. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Итак возникла проблема при быстром передвижении в слякотную погоду все забрызгивает и приходится двигаться по приборам. Через пол часа забрызгивает зеркала и окна. Кто как с этим борится? Может надо установить оконные дефлекторы? Поделитесь вашим опытом борьбы с данной проблемой. Я бы не сказал, что так сильно заливает, всё зависит от того с какой скоростью двигаетесь. Дефлекторы вряд ли сильно помогут, просто вода будет по ним стекать и всё, а вот прекрыть ей путь они вряд ли смогут. У нас стоят дефлекторы. Просто снизьте скорость, чтобы сильно не заливало зеркала. Ссылка на комментарий
mid0k Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Итак возникла проблема при быстром передвижении в слякотную погоду все забрызгивает и приходится двигаться по приборам. Через пол часа забрызгивает зеркала и окна. Кто как с этим борится? Может надо установить оконные дефлекторы? Поделитесь вашим опытом борьбы с данной проблемой.за год эксплуатация ничего подобного не заметила грязь у нас еще та,и не зря наш город Грязьбург называт :lol2:/>) Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 за год эксплуатация ничего подобного не заметила грязь у нас еще та,и не зря наш город Грязьбург называт :lol2:/>)Грязь аналогичная,все-таки город Засратов :lol2:/> тоже ничего необычного по части загрязнения не обнаружено...все точно так же как и у других машин.... Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 С дефлекторами только хуже, где то есть моя фото, с дефлекторами на скорости 80,вода+грязь быстрее забрызгивают.. Ссылка на комментарий
vors Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Итак возникла проблема при быстром передвижении в слякотную погоду все забрызгивает и приходится двигаться по приборам. Через пол часа забрызгивает зеркала и окна. Кто как с этим борится? Может надо установить оконные дефлекторы? Поделитесь вашим опытом борьбы с данной проблемой. Такая же проблема. Пачкаются очень быстро. У меня стоят дефлекторы. Думаю они Вам мало помогут. Ссылка на комментарий
Панда Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Итак возникла проблема при быстром передвижении в слякотную погоду все забрызгивает и приходится двигаться по приборам. Через пол часа забрызгивает зеркала и окна. Кто как с этим борится? Может надо установить оконные дефлекторы? Поделитесь вашим опытом борьбы с данной проблемой.А на других машинах на забрызгивает? Что-то я большой разницы с предыдущими машинами не замечаю. Особенно зимой, когда на стекла летит маслянистая субстанция из смеси реагентов и растопленного ими грязного снега. Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Я никак не могу понять как могут повлиять оконные дефлекторы на забрызгиваемость автомобиля? :lol2:/> Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 А на других машинах на забрызгивает? Что-то я большой разницы с предыдущими машинами не замечаю. Особенно зимой, когда на стекла летит маслянистая субстанция из смеси реагентов и растопленного ими грязного снега. На Астре такого нет, 100%. Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 нашел:Это вид изнутри, на скорости 110-120 км./ч. На улице дождь. http://www.antara-club.ru/forum/topic110s180.html здесь обсуждали http://s54.radikal.ru/i143/1102/7f/242f1936d68e.jpg Ссылка на комментарий
Владимир77 Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 нашел:Это вид изнутри, на скорости 110-120 км./ч. На улице дождь. http://www.antara-club.ru/forum/topic110s180.html здесь обсуждали http://s54.radikal.ru/i143/1102/7f/242f1936d68e.jpgВот только эта хрень на окне не прозрачная и когда подсыхает то наступает опа. Ссылка на комментарий
Владимир77 Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 А на других машинах на забрызгивает? Что-то я большой разницы с предыдущими машинами не замечаю. Особенно зимой, когда на стекла летит маслянистая субстанция из смеси реагентов и растопленного ими грязного снега.Разница есть и существенная. Меня уже напрягать эта хрень начинает, вроде не старпер чтоб по магистрале 80 ехать. Как только 100 переваливаешь минут 20 и оп. Ссылка на комментарий
Владимир77 Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Я никак не могу понять как могут повлиять оконные дефлекторы на забрызгиваемость автомобиля? :lol2:/>В основном грязь ползет от лобового стекла, особенно когда помогают дворники. Причем тандем стойка и зеркало особенно помогают в этом, аэродинамика етить ее. Вот и возник вопрос дефлектор сможет отвести поток грязи от собирания в начале стекла и размазывания по всей плоскости? Ответ уже получил нет, выкинутые деньги.По поводу зеркала уже хочется как газелистам приделать козырек чтоб грязь не падала сверху на зеркальный элемент, ее б**ть не сдувает а именно заливает в зеркальный элемент. Судя по наклону зеркала относительно кузова это попытка как то решить данную проблему, но можно поставить не зачет за такие разработки. Ссылка на комментарий
Bozman Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 По поводу зеркала уже хочется как газелистам приделать козырек чтоб грязь не падала сверху на зеркальный элемент, ее б**ть не сдувает а именно заливает в зеркальный элемент. Судя по наклону зеркала относительно кузова это попытка как то решить данную проблему, но можно поставить не зачет за такие разработки.-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------1. Согласен с Вами полностью! Существенная недоработка с зеркалами. Постоянно их заливает сверху грязью.Неприятно...чаше на трассе. 2. И я думаю не мешало бы им сделать небольшой бортик на резине лобового стекла,чтобы грязная вода не затекала на боковое стекло водителя через боковую стойку , а стекала вниз по резинке. Когда дворник смахивает и много этой грязи попадает на боковое стекло... Ссылка на комментарий
VadimStrat Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Блин. Третью неделю езжу на новой машинке и только в момент наступления заморозков / снега с дождём/ понял что проблема загрязнения боковых стёкол и зеркал -- офигительно Актуальна ...С работы вечером ехал, на Мкад выруливал, в поток на скорости входить охренитльно не удобно было, в темноте, по стёклам и зеркалам всё течёт, отражается, бликует... :hmm:/>Специально, для сравнения в подобной же каше, проехал на старом своём Форде Маверике - у него всё нормально видно / и по зеркалам и по боковым стёклам /. Возможно конечно это дело привычки, но приоткрывать окно на холоде и пытаться рассмотреть в боковое зеркало хоть что то -- как то напрягает...Камрады, может кто чё посоветует, ооочень буду признателен. :help:/> Ссылка на комментарий
Ton Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделать с нашей аэродинамикой ничего нельзя, но кстати хочу рассказать о собственном наблюдении... сначала у меня была дорестайл Антара на которую я сразу поставил дефлекторы - и все загрязнялось как на фотке из этого топика выше - там тоже дефлекторы. И сейчас, сменив Антару на новую, я дефлекторы уже не ставил, и, что удивительно - загрязняется меньше Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Таки дефлекторы сделают хуже.За ними образуется зона завихрений и соответственно зона пониженного давления, грязь будет просто засасывать к стеклу. Без дефлекторов грязь и воду хоть как то сдувает набегающим потоком воздуха. Сам думаю за дефлекторы но только чтобы сверху был козырек а спереди нет. Или придется щели пропиливать. Для меня смысл дефлекторов чтоб через приоткрытые окна летом дождь не капал. А от грязи они не спасут, только хуже будет. От грязи надо что то мутить аэродинамическое ( типа поток направлять особым образом). Ссылка на комментарий
VadimStrat Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Может эту полироль -- Антидождь хотя бы в боковые зеркала втереть ???Кто-нибудь пробывал ??? Ссылка на комментарий
PAND Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Сегодня ехал 120-140 и пару раз мыл фары на ходу. Зарёкся это делать на ходу. Масса воды с лобового стекла перетекла на боковое, моё, и там расползлась на всё стекло. Тьфу! На Калине есть такие серьёзные бортики на стойках передних у стёкла лобового, вода собиралась там, и выгонялась на крышу. А тут маловаты бортики. Ссылка на комментарий
wowano Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 а какая это проблема!?- это аэродинамическая особенность автомобиля ,решение одно ,сменить авто ! Ссылка на комментарий
VadimStrat Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Не, думаю это не выход. Машинка нравиться. Попробую эту припарку /Антидождь/ Ссылка на комментарий
МТЗ-80 Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Может эту полироль -- Антидождь хотя бы в боковые зеркала втереть ???Кто-нибудь пробывал ???Я втер (ветка на форуме есть) скажу честно на лобовом уже почти нет эффекта, а вот боковушки очень даже ничего и проблем за 2.5 месяца с загрязнением не заметил -сдувается все нормально, езжу каждый день.. 1 Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) с дефлекторами?интересно есть ваще авто у которых на мокрой дороге в потоке зеркала не засираются? Изменено 30 ноября, 2013 пользователем zloi_kot Ссылка на комментарий
Dental Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Блин,я только с трассы,с Самары прикатил недавно.Погодка жесть!(((Снег с дождём.Ну не мешают мне дефлектора.Щас пойду фотки сделаю....... Ссылка на комментарий
Dental Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Вот и фотки подоспели!)))Видно(по лужам на полу),что машинка постояла немного в гараже после поездки.Фотки и снаружи и из салона.Зеркало чистое. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти