mik349 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Народ, надо сделать как в астраклубе, каждую неделю встречи, колоннами по мкаду погонять и т.д. и т.п., а то как то скучно...никто нигде не встречается :)/> Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 каждую неделю встречи, колоннами по мкаду погонятьВо занятия у Москвичей :)/> Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Во занятия у Москвичей :rolleyes:/> А нам тогда где гонять??? :blink:/> По Кольцовской чтоли??? ;)/> :lol2:/> :lol2:/> :lol2:/> Ссылка на комментарий
mid0k Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 А нам тогда где гонять??? :rolleyes:/> По Кольцовской чтоли??? :lol2:/> :blink:/> :lol2:/> :lol2:/>там радар уже поставили, так что не вариант, только до апреля Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Московская встреча плавно переходит в Екатеринбург .... у нас ЕКАД есть, незаконченный, с однополосным движением в каждую сторону, можно прокатится с Челябинского до Тагильского тракта и обратно :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Московская встреча плавно переходит в Екатеринбург .... у нас ЕКАД есть, незаконченный, с однополосным движением в каждую сторону, можно прокатится с Челябинского до Тагильского тракта и обратно :blink:/> на танке????? :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 на танке????? :rolleyes:/> Ну-ну, нормальная там дорога, до Тагильской трассы точно, а дальше не ездил... Ссылка на комментарий
mik349 Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 я имел ввиду погонять с кем то из москвичей, но я вижу тут таких мало :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
vors Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 я имел ввиду погонять с кем то из москвичей, но я вижу тут таких мало :P/> москвичей тут хватает. просто народ на встречи ни как не собирается Ссылка на комментарий
mik349 Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 ну вот и я об этом...никому это наверно не надо... Ссылка на комментарий
sub739 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 ну вот и я об этом...никому это наверно не надо...Погонять можно,но лучше так встрериться и посидетьгде нибудь,а можно съездить куда нибудь Ссылка на комментарий
BUR Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 ну вот и я об этом...никому это наверно не надо...тиоток мало на антарах катается :D:/> ................были бы тётки, был бы стимул к встречам, стриптиз там, на природе, шашлычки, а так, все за рулем, ни пивка, ни водочки......а самое главное организатор должен быть Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 тиоток мало на антарах катается :)/> ................были бы тётки, был бы стимул к встречам, стриптиз там, на природекакое интересное у Вас понимание о тиоток на антарахно оно мне нравитсо :D:/> Ссылка на комментарий
mid0k Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 какое интересное у Вас понимание о но оно мне нравитсо :D:/>последнее время на антарах только их и вижутиоток в смысле :)/> Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Ну наверное больше для проформы http://chevrolet-daewoo.ru/forum/viewtopic...f=35&t=8646 А вдруг будут желающие.!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
mistbow Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Ну-ну, нормальная там дорога, до Тагильской трассы точно, а дальше не ездил...там нормальная дорога до самого Серова... вообще не ожидал такого подвоха ) Изменено 28 февраля, 2011 пользователем mistbow Ссылка на комментарий
mistbow Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Народ, надо сделать как в астраклубе, каждую неделю встречи, колоннами по мкаду погонять и т.д. и т.п., а то как то скучно...никто нигде не встречается ;)/>предлагаю погонять с синими ведерками на крышах... ))) тоже часто автопробеги устраивают))) Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 там нормальная дорога до самого Серова... вообще не ожидал такого подвоха )Разговор про ЕКАД, после Тагильского тракта, до Московского, дорогу еще строят Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Разговор про ЕКАД, после Тагильского тракта, до Московского, дорогу еще строят Но судя по накатанной дороге, туда уже народ гоняет, правда может там сады находятся, не узнавал я, да и желания нет узнавать... Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Но судя по накатанной дороге, туда уже народ гоняет, правда может там сады находятся, не узнавал я, да и желания нет узнавать...До Шувакиша точно есть, пересечение с дорогой на Ганину яму, а дальше мост через ж/д делают Ссылка на комментарий
mik349 Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 предлагаю погонять с синими ведерками на крышах... ))) тоже часто автопробеги устраивают))) народу мало ;)/> человека 3-4 соберутся и все... Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 народу мало :)/> человека 3-4 соберутся и все... не неправ, еще человек 100...... Полицейских!!!!!! :)/> Ссылка на комментарий
mik349 Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 не неправ, еще человек 100...... Полицейских!!!!!! :rolleyes:/> Во-во... :lol2:/> Ссылка на комментарий
archangel701 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Народ, надо сделать как в астраклубе, каждую неделю встречи, колоннами по мкаду погонять и т.д. и т.п., а то как то скучно...никто нигде не встречается :acute:/>Надо не по МКАДу гонять,а на природе встречаться. :friends:/> Ссылка на комментарий
mik349 Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Надо не по МКАДу гонять,а на природе встречаться. :friends:/> тоже вариант) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти