archangel701 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 тоже вариант)Вариант лучше и не придумать.Собраться на вторые праздники мая(6-8,9) :coo:/> :coo2:/> :super:/> :clap:/> Ссылка на комментарий
archangel701 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Всем Антарщикам большой привет!Люди 09.10.2011 в 12-00 дер.Дракино собирается клуб OPEL,желающие присоединяйтесь будет классно.Подробно в разделе "Построение эмблемы opel" Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) Всем Антарщикам большой привет!Люди 09.10.2011 в 12-00 дер.Дракино собирается клуб OPEL,желающие присоединяйтесь будет классно.Подробно в разделе "Построение эмблемы opel" Спасибо, нас уже пригласили. А меня встречная рацуха. Строить вхрензнаеткакойраз эмблему опеля считаю западлом и узостью фантазии. Раз уж там толпища народу собирается, а не замахнуться ли нам на <s>Вильяма нашего Шекспира</s> на эмблему Vauxhall. Принимая её то же как родственную и рассово верную. http://www.ukcardeal.co.uk/wp-content/uploads/2010/05/Vauxhall-Logo2.jpg Изменено 15 сентября, 2011 пользователем melbu Ссылка на комментарий
BUR Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Спасибо, нас уже пригласили. А меня встречная рацуха. Строить вхрензнаеткакойраз эмблему опеля считаю западлом и узостью фантазии. Раз уж там толпища народу собирается, а не замахнуться ли нам на <s>Вильяма нашего Шекспира</s> на эмблему. Принимая её то же как родственную и рассово верную.melbu, жжошь! ;)/> Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Спасибо, нас уже пригласили. А меня встречная рацуха. Строить вхрензнаеткакойраз эмблему опеля считаю западлом и узостью фантазии. Раз уж там толпища народу собирается, а не замахнуться ли нам на <s>Вильяма нашего Шекспира</s> на эмблему Vauxhall. Принимая её то же как родственную и рассово верную. http://www.ukcardeal.co.uk/wp-content/uploads/2010/05/Vauxhall-Logo2.jpgхороша эмблема... Ссылка на комментарий
Bor Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) прикольная эмблема Изменено 8 октября, 2011 пользователем Bor Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти