Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

То-1 15000 Км.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажи,мил человек,если я сниму бардачек,найти и поменять фильтр просто?

очень просто, была тема как это делать

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

И на том спасибо,полезу,думаю разберусь.

откручиваете шесть винтов три сверху три снизу бардачка их видно, потом тянете на себя потихоньку потому что там есть разъем электрический к лампочке , вытягиваете, разъем расстыковываете и все. Филтр увидете он к вам торцом будет, он еще винтиком зафиксирован

Опубликовано (изменено)

Подскажи,мил человек,если я сниму бардачек,найти и поменять фильтр просто?

Если найдешь и снимешь бардачок, то потом проблем не будет. (Только там не один, а два разъема: Лампочка и выключатель, запомни какой откуда, когда снимать будешь.)

Вынимая старый фильтр, запомни, как он стоял ( а то он не квадратный, а засунуть можно любым концом). И газетку вниз подстели. ( Я уронил его и куча всякой хрени с него осыпалась на пол).

Изменено пользователем VISir
  • Плюс 2
Опубликовано

Благодарю парни,менять не стал,стемнело,завтра в Тулу згоняю на ТО 1,а девятого поменяю оба фильтра.

По итогу посещения ОДа в Туле,обязательно отпишусь в профильную ветке.

Опубликовано

Имей ввиду - там требуют в ремзоне что бы машина была чистая поэтому помой дома будет быстрее и дешевле.

Ничего подобного в Лауре не требуют. Если машина грязная, то сделают технологическую мойку (для тульских клубней она вааще бесплатная). Если зарегистрирован на Опель-клубе и был на одной встрече, до скидка на ТО возрастает.

Благодарю парни,менять не стал,стемнело,завтра в Тулу згоняю на ТО 1,а девятого поменяю оба фильтра.

По итогу посещения ОДа в Туле,обязательно отпишусь в профильную ветке.

В котором часу ТО? Завтра, блин, 8 марта и если это будет до обеда и я буду слегка трезв, то подъеду. :)

Опубликовано

Ничего подобного в Лауре не требуют. Если машина грязная, то сделают технологическую мойку (для тульских клубней она вааще бесплатная). Если зарегистрирован на Опель-клубе и был на одной встрече, до скидка на ТО возрастает.

В котором часу ТО? Завтра, блин, 8 марта и если это будет до обеда и я буду слегка трезв, то подъеду. :)/>

Рад бы был пообщаться с Тульским клубнем,но залез сюда только сегодня.

ТО с 9:30 прошел,все так,как наверное и должно быть.

подробней отпишусь в профильной ветке.

Сегодня поменял фильтра(неоригенал)

Опубликовано

Вставлю свои 5 копеек про ТО-1.

В 10 минутах ходьбы от 12ма есть дилер "У Сервис+". Узнаю цену ТО - 12500 руб. (с учетом снятия защиты картера).

Звоню в Лауру - 7000 руб.

Выбор однозначный.

В итоге прокатился в отличную погоду по пустой трассе, 1000 руб на бензин, 7200 ТО (в эту цену вошли дополнительно +мойка, + снятие картера, + подкачка шин.)

Делали часа полтора.

Остался доволен... Думается, вопрос, где делать ТО-2 уже решен однозначно....

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Клубчане, наивный вопрос. А если год наступил раньше, чем 15 тыс.км, но приехал на ТО по пробегу, а не по сроку, то с гарантии слетаю?
Опубликовано
Нет такого слететь с гарантии. Просто если в скором времени что-нибудь крякнет в двигателе, то это будет жирный минус к решению по гарантии. Ну если вы не договоритесь с официалами.
Опубликовано
А как же та фраза в гарантийных условиях про 15000 или 1 год, в зависимости от того, что раньше наступит?
Опубликовано
Прошел ТО-1 у ОД Прагматика в Питере. Расходники мои, стоимость работ 3200. Мойка авто, замена масла, проверка узлов, сканирование ошибок. Заняло 1,5 часа. Из кафе на втором этаже наблюдал за всеми работами. :)
Опубликовано

а вот тут если выбрать свое авто, появится таблица всех то.

и там, если верить, салонный фильтр меняется на каждом то.

http://www.opel-rusavto.ru/th/

Опубликовано

В перечне работ ТО-1 этой операции нет.

Съездил вчера на ТО-1, салонный фильтр входит в перечень работ, по крайней мере меня не спрашивали про доп. услуги - в акте работ есть

Опубликовано

Съездил вчера на ТО-1, салонный фильтр входит в перечень работ, по крайней мере меня не спрашивали про доп. услуги - в акте работ есть

Какой-то бред, похоже дилеры сами составляют список работ по ТО, беря его с потолка. Вообще салонный фильтр не входит в список, у меня и у большинства других антароводов при ТО1 он ставился дополнительно к основному перечню.

Опубликовано

где взять официальную таблицу то и работ со сменой расходки?

Для дизеля 2.2 я выкладывал где-то выше.
Опубликовано

пишите на Опель точка ру

Написал.

Ответили.

Ссуки, лучше бы молчали.

Уважаемый Евгений,

Спасибо за Ваше обращение на Горячую Линию Opel.

Комментарии по Вашему запросу:

Просим Вас обратиться в Центр Поддержки Клиентов компании GM.

· Телефон: 8-800-700-13-65

Центр работает с понедельника по пятницу с 9 до 18 часов.

· E-mail:

· Факс: 8(495)663-81-74

Спасибо за то, что уделили время, написав нам.

С уважением,

Горячая Линия Opel.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...