Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

То-1 15000 Км.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

...фильтр масляный-450р...

Оригинал???

Он штукарь с хвостом стоит...

Вот салонный и воздушный. путевые. реально еще дешевле взять.

Изменено пользователем knight
  • Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Прошел ТО1, в Автобан-запад. Масло motul specific dexos2-2350р, фильтр воздушный-505р, фильтр масляный-450р, фильтр салона 500р.

Работа-4350р

Итого, с моими расходниками, 8155р

А, что на ТО-1 меняют фильтры салона и воздушный? Вроде только замена масла и масляного фильтра,остальные позиции - проверка.

Опубликовано
Это отъем денег. Платить по 500 руб. за замену воздухана и салонника? Там самостоятельно дел на 10 мин. Лучше эти деньги в бак залить. Я, так думаю! :gum:
Опубликовано

Это отъем денег. Платить по 500 руб. за замену воздухана и салонника? Там самостоятельно дел на 10 мин. Лучше эти деньги в бак залить. Я, так думаю! :gum:

как уже не раз говорилось на форуме: ТО в гарантийный период это необходимое зло и с этим нужно смириться

Опубликовано

Это отъем денег. Платить по 500 руб. за замену воздухана и салонника? Там самостоятельно дел на 10 мин. Лучше эти деньги в бак залить. Я, так думаю! :gum:/>

Полностью согласен, такие работы, как замена салонного фильтра и воздушного, всегда делал сам.

Опубликовано

Полностью согласен, такие работы, как замена салонного фильтра и воздушного, всегда делал сам.

Моей Антаре полгода. Пробег 14 тыс.км. Подходит время 1-го ТО. Салонный фильтр то же буду просить заменить, т.к. машинка начала потеть, приходится включать кондиционер. А 500 рублей за замену, это не так уж и много, я их за один день бензином выкатываю.

Опубликовано

в трините на 2.2 цена 12800...

в Туле цена за все 8000 рублей, со всеми расходниками, со всеми работами, поеду в Лауру, заработаю 5000 рубей..)

Сделал ТО в Лауре, 7700 рублей, красота + сам заменил воздушный и салонный, имхо нормально.

по времени, 1-15...

Опубликовано

Всем привет! Сделал ТО-1 в Реутов Моторс, собственно где и покупал авто. Оказалось вполне приемлемо: за все вместе 9192 рубля.

Кому интересно подробный заказ-наряд:

Выполненные работы

- ТО-1 3900 р.

- Защита картера снять/поставить 600 р.

Расходная накладная:

-Масло OPEL 5W30 Dexos2 5л - 2100 р. (1 литр в подарок по акции)

-Кольцо уплотнительное - 128 р.

-Фильтр масляный - 1984 р.

- Очиститель универсальный "Карб Медик" - 280 р.

-Жидкий ключь - Растворяющее средство - 200 р.

Что удивило - через два дня обнаружил 5-ти литровую канистру омывайки летней в багажнике. Наверное не стали заливать, т.к. у меня полная была)

Опубликовано

-Масло OPEL 5W30 Dexos2 5л - 2100 р. (1 литр в подарок по акции)-это особенно улыбнуло))))

На вес продают, как семечки. :D

Опубликовано (изменено)
Благодарствую, т.е. достаточно купить одну 5 л канистру. Изменено пользователем БИг-64
Опубликовано

не последняя цена.

берите больше.

проходили.

Ради любопытства позвонил в Лауру и Атлант-М. Первый озвучил 11400 рублей, второй - 9900 рублей без замены салонного фильтра.

Опубликовано

Не советую ехать в Кудрово.

А почему? Я в Капитал-Авто в 2007 году Зафиру покупал, еще на Октябрьской набережной, там же обслуживал. Ни каких проблем не возникало даже с гарантийными случаями. Антару там же брал. И то же все устроило.

Опубликовано (изменено)

А почему? Я в Капитал-Авто в 2007 году Зафиру покупал, еще на Октябрьской набережной, там же обслуживал. Ни каких проблем не возникало даже с гарантийными случаями. Антару там же брал. И то же все устроило.

Да, они там, впрочем как везде, нормальные пока проблемы не начались, но если какой косяк уходят в несознанку.

Я уже в какой то ветке описывал как они мне красили на Астре крыло и бампер больше месяца но так в цвет и не попали но испачкали салон, скомуниздили кое что.

Изменено пользователем 4c4556

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...