Иванович Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Покупаете свои расходники, меняете у ОД. Краткий тест сканером. Понюхать и проверить наличие жиж самостоятельно. Тест подвески. Обозначаете наисправности и устраняете. ВСЕ. Ссылка на комментарий
Alex Mi Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Покупаете свои расходники, меняете у ОД. Краткий тест сканером. Понюхать и проверить наличие жиж самостоятельно. Тест подвески. Обозначаете наисправности и устраняете. ВСЕ. Самое дорогое по цене работа, по часам часов 8 работают в реальности 40 минут. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Прочитайте перечень что вам дал, из заказ-наряда необязательные позиции вычернуть. Конечный ценник вас порадует Ссылка на комментарий
Alex Mi Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Ценик порадовал, 5 800, пока не посмотрел на свечи ... пришлось на замену.. все пробитые в общем со всеми уловками Дилера 9500 рублей. Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Ценик порадовал, 5 800, пока не посмотрел на свечи ... пришлось на замену.. все пробитые в общем со всеми уловками Дилера 9500 рублей.Что-то я не понял?! Свечи под замену на ТО-1? Это как? Ссылка на комментарий
Uplink Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Позвонил в Дженсер Люберцы, узнал сколько стоит ТО-1. Назвали 15000 за все, материалы + работа. Меняют масло, масляный фильтр и салонный (который вообще необязательно менять на ТО-1).Позвонил в Тулу - назвали сумму 6000 (!) рублей за все, материалы + работа. Все строго по регламенту, меняют масло+масляный фильтр. В общем в таком раскладе поеду я в Тулу на этих выходных. Ссылка на комментарий
BGS Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 нехилая разница, отпишитесь по результатам поездки, очень интересно.Узнайте пожалуйста в ремзону там пускают? Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 В Тулу многие московские гоняют. Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Позвонил в Дженсер Люберцы, узнал сколько стоит ТО-1. Назвали 15000 за все, материалы + работа. Меняют масло, масляный фильтр и салонный (который вообще необязательно менять на ТО-1).Позвонил в Тулу - назвали сумму 6000 (!) рублей за все, материалы + работа. Все строго по регламенту, меняют масло+масляный фильтр. В общем в таком раскладе поеду я в Тулу на этих выходных.я катаюсь в Тулу, все у них там отлично, берите еще материал свой расходный, будет еще дешевле нехилая разница, отпишитесь по результатам поездки, очень интересно.Узнайте пожалуйста в ремзону там пускают?в ремзону пжл., подписывайте бумагу, ВАМ дают бейдж и смотрите сколько хотитие, ТОЛЬКО на всякий случай, перед поездкой за день наберите их и уточните, что вас точно записали, у меня тесть на капе туда записался, а у них толи не отметили, толи еще что-то короче съездил впустую даже не взяли...по времени с желдора у меня 2-2.15 получается примерно, но я обычно записываюсь на утро на 9-00ну и бензин 1000 рублей сверху) Ссылка на комментарий
GTiger Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 В прошлом году ездил в Тулу на То1. В ремзону пускают. Мойка при желании, но не бесплатно. Расходники можно свои. Разница в цене с Дженсером в два раза. При оформлении говорите, что с Антара клуба, дают скидку. Все понравилось. Еду на То2. Ссылка на комментарий
BGS Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) ок, тоже отпишитесь по результатам, может в июле тоже решусь.ПС: Какое они масло кстати для ДВС используют - GM или шелл? Изменено 14 апреля, 2016 пользователем BGS Ссылка на комментарий
GTiger Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 В прошлом году лили GM. Ссылка на комментарий
GTiger Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 ок, тоже отпишитесь по результатам, может в июле тоже решусь.ПС: Какое они масло кстати для ДВС используют - GM или шелл?В выходные прошел То 2 в Туле. Цена 7300. От замены салонного фильтра отказался, фильтр масляный был свой, масло их джиэмовское. Еще поменяли тормозную. Много приезжают из Москвы и Подмосковья. Ссылка на комментарий
BGS Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 чето не мало, если прибавить салонный фильтр+масляный+работу, тысяч под 10 выходит...а почему салонный не менял? в москве они долго не живут Ссылка на комментарий
GTiger Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 чето не мало, если прибавить салонный фильтр+масляный+работу, тысяч под 10 выходит...а почему салонный не менял? в москве они долго не живутДа если со всеми их под 11000 выходит. Салонный менял сам в прошлом году, по теплу опять сам поменяю. А в Дженсере зарядили 22000, за что? Так что сами решайте. Плюс Тулу можно посмотреть и пряников прикупить. Ссылка на комментарий
BGS Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 11 000 и в москве можно сделать, вопрос в том что форумчанин Uplink обозначил там ценник в 6 000 руб? Ссылка на комментарий
GTiger Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 11 000 и в москве можно сделать, вопрос в том что форумчанин Uplink обозначил там ценник в 6 000 руб?Все правильно в прошлом году с их расходниками заплатил 6649 это с мойкой, так как не знал, что мойка платная. А так вам решать, я уже писал, что в дженсере озвучили 22000. Больше я никому звонить не стал. В Туле мне обслуживание нравится. Дорога хорошая город тоже. Ссылка на комментарий
LETHIK Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Посоветуйте пожалуйста. На 9800 делала ТО. Сейчас 18000,загорелась масленка с ключом. Что делать ? Просто поменять масло или пройти ТО. Какое? ТО-1 ?. Прошлое ТО меняли все фильтры. Ссылка на комментарий
VISir Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Сделайте промежуточное ТО (смена масла двигателя и масляного фильтра) Ссылка на комментарий
tula71 Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 (изменено) Парни, интересует вопрос. Кому и какой норматив времени на ТО1 по году или 15000 указывает ОД?Пишут один на все ТО1 или же расписывают типа : снятие защиты (--), Замена масла (--), Проверка по кодам (---) , ну и так далее.Предположу , что норматив 2,531часа на ТО1 по году , если не приходится снимать и устанавливать защиту... Изменено 27 сентября, 2016 пользователем tula71 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти