mid0k Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) инженер по гарантии сам прокатился на машине, сказал, что едет как 2,4, что то не хватает. причину найти не могут.у меня к 10к обкаталась видимо, почти сразу разницу почувствовал с постепенным снижением расхода до 19,5сейчас вообще зверь, всем доволен, глобальных проблем неткстати сколько первое ТО стоит? а то мне через пару тыс ехать на негои куда лучше в Ебурге ехать на него? Изменено 6 августа, 2010 пользователем mid0k Ссылка на комментарий
ALEX96 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) у меня к 10к обкаталась видимо, почти сразу разницу почувствовал с постепенным снижением расхода до 19,5сейчас вообще зверь, всем доволен, глобальных проблем неткстати сколько первое ТО стоит? а то мне через пару тыс ехать на негои куда лучше в Ебурге ехать на него?куда ехать не подскажу, сам покупал и обслуживаюсь на западе, а то 1 стоит 7170 ( замена масла-GM+фильтр, воздушного фильтра, всяческие там тесты и проверки, смазка замков-не пожалели, проверка давления в колёсах, снятие-установка защиты и т.д по мелочам). 19, 5 это расход по городу?а по трассе при 120? Изменено 6 августа, 2010 пользователем ALEX96 Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 и куда лучше в Ебурге ехать на него?выбор не большой, меняют масло и фильтры везде одинаковоАвтобан Запад на МеталлурговАвтобан на ЩербаковаГлазурит на Фр. бригад Ссылка на комментарий
mid0k Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 куда ехать не подскажу, сам покупал и обслуживаюсь на западе, а то 1 стоит 7170 ( замена масла-GM+фильтр, воздушного фильтра, всяческие там тесты и проверки, смазка замков-не пожалели, проверка давления в колёсах, снятие-установка защиты и т.д по мелочам). 19, 5 это расход по городу?а по трассе при 120?19.5 это средний на 120 показывает 11-12 если не в горкусегодня гляну завтра отпишусьна ТО поеду в глазурит где покупал Ссылка на комментарий
mid0k Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) а по трассе при 120?посмотрел от 9.5 до 11 сам покупал и обслуживаюсь на западе, а то 1 стоит 7170заехал вчера в Глазурит за маслом, спросил про ТО1 сказали 11000 будет стоить, только забыл спросить что входит в ТОсегодня позвоню уточнюпозвонил, сказали все по регламенту из сервисной книжкистранно почему тогда разница в 4к денег... Изменено 25 августа, 2010 пользователем mid0k Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 посмотрел от 9.5 до 11 заехал вчера в Глазурит за маслом, спросил про ТО1 сказали 11000 будет стоить, только забыл спросить что входит в ТОсегодня позвоню уточню Глазурит не гибкие по отношению к клиенту, я у них спрашивал про ТО-1, можно ли повычёркивать ненужные работы, они сказали, что нет, а Автобан-Запад пошёл на это, ну согласись глупо оплачивать процедуру проверки ремня ГРМ если у меня стои цепь?ТО-1 обошлось в 7200руб, вместе с расходниками и маслом.Видимо я тебя вчера видел в Глазурите, я рядом припарковался на Астре зелёной? :hmm:/> Ссылка на комментарий
mid0k Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) Глазурит не гибкие по отношению к клиенту, я у них спрашивал про ТО-1, можно ли повычёркивать ненужные работы, они сказали, что нет, а Автобан-Запад пошёл на это, ну согласись глупо оплачивать процедуру проверки ремня ГРМ если у меня стои цепь?ТО-1 обошлось в 7200руб, вместе с расходниками и маслом.Видимо я тебя вчера видел в Глазурите, я рядом припарковался на Астре зелёной? ;)/>ага я был :hmm:/>хехеЗЫ а цепь проверять не надо? :)/>еще сказали что запчастей только на 6.5к Изменено 25 августа, 2010 пользователем mid0k Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 ага я был :hmm:/>хехеЗЫ а цепь проверять не надо? :)/>еще сказали что запчастей только на 6.5к Давай я тебе посчитаю - масло 5W30 GM - 2 канистры по 1400 за 5 литров и расходников на 2000руб (фильтра салонный, маслянный и воздушный) при чём последние 2 позиции в оригинале. Это я не у ОД брал, правда и масло удалось урвать по 1000руб/канистра (GM 5W30)Ну и работ было на 3200 вроде, это вместе с мойкой, при чём помыли на 5+. Ссылка на комментарий
mid0k Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Давай я тебе посчитаю - масло 5W30 GM - 2 канистры по 1400 за 5 литров и расходников на 2000руб (фильтра салонный, маслянный и воздушный) при чём последние 2 позиции в оригинале. Это я не у ОД брал, правда и масло удалось урвать по 1000руб/канистра (GM 5W30)Ну и работ было на 3200 вроде, это вместе с мойкой, при чём помыли на 5+.я почему за глазурит потому что мне территориально удобно а в автобаны вообще не удобно Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 я почему за глазурит потому что мне территориально удобно а в автобаны вообще не удобно Ну и отдашь за удобство +4000руб, хозяин-барин...Мне тоже удобно, я в Берёзе живу, но переплачивать смысла не вижу, да и салон с сервисом в А-З лучше, удобней для клиента, одна столовая чего стоит, даже инет есть бесплатный. Ссылка на комментарий
mid0k Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Ну и отдашь за удобство +4000руб, хозяин-барин...Мне тоже удобно, я в Берёзе живу, но переплачивать смысла не вижу, да и салон с сервисом в А-З лучше, удобней для клиента, одна столовая чего стоит, даже инет есть бесплатный.позвонил в автобаны сказали примерно 7500 а если с фильтрами салона то около 9титуда поеду всетакидаже если на такси туда обратно кататься все равно дешевле чем в глазурите будет :hmm:/> Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 позвонил в автобаны сказали примерно 7500 а если с фильтрами салона то около 9титуда поеду всетакидаже если на такси туда обратно кататься все равно дешевле чем в глазурите будет :hmm:/> Ну фильтр салона так-то не у ОД стоит рублей 500... Ссылка на комментарий
mid0k Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Вчера прошел ТО1 в Автобане-западповезло с менеджером: 40 минут одним пальчиком набирал заявку, потом напечатал и забыл что я на ТО приехал, написал только про косяки которые я озвучил, 2 слова связать не может, из заявленных неисправностей(загорались 3 раза лампочки абс(тут ваще поржал он говорит что они и должны гореть :o/> я ему говою что они при срабатывании должны загораться, а он как баран говорит что так и должно), стучит рейка, стук справа внизу, хруст панели на леж полицейских- про это говорит что не фига не гарантийный случай) не сделали нифига, типо все хорошо, и вообще хз смотрели они неисправности или нет....8р вышлоАЗ гумно больше туда не ногойСгоняю еще в глазурит может там что нибудь скажут на счет этих мелких косяков Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Вчера прошел ТО1 в Автобане-западповезло с менеджером: 40 минут одним пальчиком набирал заявку, потом напечатал и забыл что я на ТО приехал, написал только про косяки которые я озвучил, 2 слова связать не может, из заявленных неисправностей(загорались 3 раза лампочки абс(тут ваще поржал он говорит что они и должны гореть :o/> я ему говою что они при срабатывании должны загораться, а он как баран говорит что так и должно), стучит рейка, стук справа внизу, хруст панели на леж полицейских- про это говорит что не фига не гарантийный случай) не сделали нифига, типо все хорошо, и вообще хз смотрели они неисправности или нет....8р вышлоАЗ гумно больше туда не ногойСгоняю еще в глазурит может там что нибудь скажут на счет этих мелких косяков А Глазурит не гумно??? Мы туда 3 раза ездили пока они не устранили скрип панели, просто не надо ждать пока они это устранят, а давить на них, аргументируя своей неудовлетворённостью автомобилем.P.S. Вряд ли в Глазурите вышло бы дешевле, скорее даже наоборот. Я приехал в сначала в Глазурит и сказал, что надо пройти ТО-1 и хотел бы вычеркнуть некоторые операции в регламенте для удешевления процедуры, мне сказали, что нет, у них типа так не делается. Я сказал ОК и поехал в А-З, там делается. Правда манагер какой-то попался быковатый, пообщались немного на повышенных тонах.Но и ТО прошёл за что-то около 7т.р. c копейками вместе с расходниками. Изменено 30 сентября, 2010 пользователем S@chok Ссылка на комментарий
DJO Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Ну вот и мы прошли ТО-1.Заменил масло, масляный фильтр, фильтр воздушный, фильтр салона, перегоревшую лампочку в левом стоп сигнале.Долили масло в ГУР (уровень был ниже минимального).Сделали читску дросселя.Заменили перегоревший предохранитель, который был причиной неисправности стеклоомывателя. Посмотрел как и где меняется, в следующий раз сам поменяю. :angry:/>Скандинавский свет сделать не смогли. Видимо, специалист такой попался.В основном всё хорошо. Ходовая в отличном состоянии.По расходу, посмотрели данные компа, которые не обнуляются даже если сбрасываешь показания, вышло, что средний расход 13 литров на 100 км. Чего то не верится.... Ссылка на комментарий
sub739 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) ТО1- стоимость работ составила 4059 рублей.Это с учетом скидки по клубной карте 15 %.Запчасти и масло свои.Дополнительно к стоимости ТО вошло замена фильтра ДВС и регулировка света(так как мне нужно а не по стандартным настройкам.)ну и конечно "их" любимая защита картера С\У.Проверили весь низ и ходовую.Отдали распечатку с ТЕСН2 Ошибки по монитору опять присутствуют.Но на видимость инфы не влияютДобавили жидкость в ГУР,произвели проверку жиж в трансмиссии(пока не нагнул)Заменили масло в ДВС. Добавили маслица в Кондей.Смазали петельки замков.Износ колодок 40% перед и зад Влага в тормузухе отсутствует(оно конечно врут.но пока в пределах нормы)Антифриз -33С.Сход развал делал раньше и недавно притензий к уводу нет.поэтому проверять не стал.По гарантийным работам предъявил заднюю дверь и переднюю решетку.Покраска и замена черех две недели,решил протянуть на после 12 июня после встречи одноклубников Каптивы Клуб в Вологде на Ирме.забыл.Радиатор продули! Изменено 23 мая, 2011 пользователем sub739 Ссылка на комментарий
roman-ch1 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Ну вот и время первого ТО подошло. Объявили в районе 9000р. Если со своими расходниками то 5000р. Глянув в эксисте цены на фильтра(масляный, воздушный, салонный)=1723р + надо масло покупать=2000р, экономия составит порядка 500р максимум. Решил для себя что первое ТО сделаю с расходниками салона, а далее заранее буду покупать запчасти. Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) Вот и я сделал ТО-1..Записался в БЛОК на Электродном переулке во вторник на четверг(сегодня) на 12-00.Приехал в 12-15, сдал машину в 12-30, пытался объяснить "мастеру-приемщику" что у меня колеса перепутаны, неправильно определяет какое где и хотел спросить не шьют-ли они евро-свет, на что получил круглые глаза и вопрос - "А ЧТО ЭТО?".Далее сказали что будут делать 2.5 часа, на что я сильно удивился и спросил - "почему так долго меняете масло ?", мне обосновали следующим образом - "мастеров сегодня мало, некуда машину поставить". В 16-30 пришел в ремзону - машинка стоит и никто её не трогает, постоял минут 10 и пошел к "мастеру". Мастер мне сказал что у меня что-то датчики не установлены, не прописаны вообще и мне должны типа позвонить были. Через минут 7, после того как он договорил по телефону мы прошли к машинке. Там уже чел с ТЕКом шил датчики, я за его спиной.Вдруг он поворачивается и говорит что я не правильно указал проблему, хотя не правильно записал её "мастер" на листочке. Далее он обучил датчики и на мой вопрос про евро-свет сказал что они прошивают, а цену можно узнать у "мастера", я ему объяснил что мастер ничего не знает. Потом мне пригнали машину и объяснили что на мою машину нельзя сделать евро-свет из-за какого-то блока. Ну ладно, фиг с ним. Я проследовал к своему "мастеру", но его на месте естественно не оказалось, посидел минут 5 и меня позвал его коллега (кстати, единственный адекватный человек в этом сервисе) фамилия Королёв, и объявил мне цену вместо договоренных 8377 9600 с чем-то. Я - почему, он - Вам датчики обучали. Ну я ему объяснил что я колеса не снимал ещё ни разу, он позвал инженера по гарантии, тот с лицом строгой училки удивлялся что я купил машину в феврале и ездил на лете, но все же деньги я отбил. В общем уехал оттуда в 17 00.Хотя на сайте цена ТО 7300, по телефону 1-й раз - 8000, второй 8500, но не суть.Поехал я.. еду по МКАДУ, заехал заправиться и увидел под днищем лужу масла, через минут 10 понял что масло не моё, отъехал, но обнаружил что все днище в свежем масле, а под капотом тоже все изрядно им испачкано.Вроде всё. Конечно, сильно меня всё это разозлило, но слава Богу я оттуда уехал.Никому не советую туда ездить. П.С. Видел в ремзоне белую 3.2. Привет, есичо =) Изменено 1 сентября, 2011 пользователем NoName Ссылка на комментарий
roman-ch1 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Вообще со стоимостью ТО цирк получается. По телефону говорят одно, а по факту выходит другое. Записался в Автоимпорт, цену объявили около 9000р. Ну думаю делать нечего, гарантия епт, поехал. По приезду объявили 9200р. Ну тут я совсем поник, работа 5000р и 4200 запчасти. При том что масляный фильтр с самим маслом ну никак не тянут на 4тысячи. Кстате мойка только кузова стоит 400рублей, я за 350р мою не только кузов но ковры и пороги. Ну ладно, проглотил и этот факт. Вместо объявленных 1,5 часов, делали 2ч10мин. Но в итоге цена за ТО упала до 7600р. Работа 5000р(хотя красная цена за замену масла и ревизию 3000р) и масло+фильтр+прокладка под сливную пробку вышли в районе 2400р и мойка 400р. Итого в районе 7700р+скидка 2%Так что обошлось малой кровью.На следующее ТО поеду со своим маслом и расходниками.А вообще еслиб не гарантия то с ТО соскочил бы. Кстате для 2,4 у Автоимпорта ТО раз в 10000км или ПОЛ года. Ссылка на комментарий
MeSaNei Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Приветы, Прошел ТО-1 у Автоцентр-Сити на Антонова-Овсеенко. Делал работы:1) ТО-1 (масло GM, спрашивали при приёмке)2) Поменяли лампочку в поворотнике3) Продули от пуха ИТОГО: 14.166,57 руб. З.Ы. Защита картера стоит. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Приветы, Прошел ТО-1 у Автоцентр-Сити на Антонова-Овсеенко. Делал работы:1) ТО-1 (масло GM, спрашивали при приёмке)2) Поменяли лампочку в поворотнике3) Продули от пуха ИТОГО: 14.166,57 руб. З.Ы. Защита картера стоит. Нифигасе ценники???!!!!!! :blink:/> Я за эти деньги 2 ТО сделаю... Ссылка на комментарий
doctor Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 На второй машине то"1 в денсер люберци 10600,но что самое интересное 3 месяца назад делал там же то1 обошлось 9600.... Как я понимаю стоимость то зависит только от мастера и нет четких нормативов Ссылка на комментарий
michael Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Нифигасе ценники???!!!!!! :blink:/> Я за эти деньги 2 ТО сделаю... А что делать, так и живем. В принципе сильно упростить ценник помогает приехать к ОД со своими расходинками и многие знаю этим пользуются. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 А что делать, так и живем. В принципе сильно упростить ценник помогает приехать к ОД со своими расходинками и многие знаю этим пользуются. Так и делаю обычно, поэтому ТО-1 обошлось в 7100 (с расходниками), а ТО-2 в 8000руб (со схождением и заменой тормозной жидкости). Ссылка на комментарий
Papina_dochka Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Нифигасе ценники???!!!!!! :blink:/> Я за эти деньги 2 ТО сделаю...+ много..Я первое ТО сделала в Москве, на юге, вместе с заменой противотуманки обошлось в районе 10-11 тыщ.Второе ТО в Питере сделала за 14 тыщ. Хотя тут от разницы ценников я была сильно удивлена. Самое дорогое предлагалось в Лауре за 18 тыщ :)/> Помимо всех стандартных проверок и замен, у них меняется батарейка в ключе :lol2:/> Видимо, с золотым покрытием она за такие деньги :blink:/> И кстати, во втором ТО, при полной диагностике, не была замечена в износе одна деталь. Гарантийная. Хорошо, что муж, который менял мне колодки передние, заметил этот косяк. Звонок в сервис особо ничего не дал, кроме понимания, что это большой гемор. В итоге, купили и заменили детальку сами. Благо, что она стоит в пределах 200 руб :lol2:/> Но осадочек остался.Теперь жду с нетерпением окончание гарантии, чтобы уже не ездить в эти ленивые сервисы-пылесосы.. :)/> А обслуживать машинку у мужа. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти