enigma Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) ОД в Казани есть несколько.Но я не знаю к кому податься.Жду Казанцев может кто посоветует? Обслуживаю второй авто в Дельфо-авто уже как восьмой год пошел.Не раз и не два приезжал с расходниками по мелочи правда,которые можно купить без особых поисков.Вопросов у них не возникает,Вы просто уже в сервисной зоне предупреждаете мастера (сервисмена),что у Вас есть свое.У них оба мастера вменяемые люди без закидонов.Правда,процедура закрытия нарядов тягомотная,ну а кто у нас безгрешен? Вот купился как-то на акцию РРТ,больше я к ним не ногой! Изменено 15 декабря, 2011 пользователем enigma Ссылка на комментарий
Aleks 16 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Резюме!Покупаем расходники,кладем в багажник и с важным видом заезжаем в рем.зону? Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Резюме!Покупаем расходники,кладем в багажник и с важным видом заезжаем в рем.зону? Мне приемщик в РусАвте так и сказал. Им проще использовать расходники клиента, чем вычеркивать регламентные работы. Ссылка на комментарий
enigma Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Все верно! Удачи! Ссылка на комментарий
DJO Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) Обслуживаюсь в РРТ. Хотел перейти в Делфо, но уже вроде как привык. ТО-1 обошлось в 7 287, 82. Из них на чистку дросселя ушло 625р. (чистка не в ходит в перечень работ по ТО - была моя прихоть :)/> ) Все расходники ихние. Масло 2177, 82 р, фильтр 934, 20 р., прокладка 18,90 р. Проходил в апреле 2011 г. Второй авто обслуживаю в Делфо. Насчёт запчастей и расходников ни вопрос, мастер сказал, что бы купил сам, так как дешевле будет. Изменено 18 декабря, 2011 пользователем DJO Ссылка на комментарий
Aleks 16 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Вчера сделал ТО-1 в Дельфо-Авто Казань.Отдал 4300 р,расходники мои.Из не достатков обнаружено:1 АКБ разряжена хотя зарядка 14.52 Скрип руля(я как-то поднимал этот вопрос на форуме совета ни кто не дал)причина в датчике положения рулевого колеса,он скрипит.В сервисе говорят что это первый случай в ихней практике будут менять по гарантии.3 Скрип в панели приборов признали гарайтийным случаем будут снимать панель.Заисался на 6 февраля по результату отпишусь. Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Сегодня прошел ТО-1 15000км. ОД "ВИП-Авто" Самара.обошлось 8800руб вместе с мойкой и расходниками.Заменили масло, фильтр, воздушный фильтр, салонный фильтр, лампочку габарита, полная диагностика.недостатков не выявлено.масло залили dexos-2 5w30 из бочки (согласно счета). и дали литр на доливку. т.к. масла ни разу не доливал посмотрел тот литр в гараже, что мне дали там же при замене масла в 7500км. совсем другая канистрочка на которой написано GM и никаких dexos-2...кто что думает по этому поводу? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Сегодня прошел ТО-1 15000км. ОД "ВИП-Авто" Самара.обошлось 8800руб вместе с мойкой и расходниками.Заменили масло, фильтр, воздушный фильтр, салонный фильтр, лампочку габарита, полная диагностика.недостатков не выявлено.масло залили dexos-2 5w30 из бочки (согласно счета). и дали литр на доливку. т.к. масла ни разу не доливал посмотрел тот литр в гараже, что мне дали там же при замене масла в 7500км. совсем другая канистрочка на которой написано GM и никаких dexos-2...кто что думает по этому поводу? По поводу чего??? Масла??? Так Dexos2 пришло на замену старого масла GM. Или у вас просто ёмкости разные. Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) По поводу чего??? Масла??? Так Dexos2 пришло на замену старого масла GM. Или у вас просто ёмкости разные.Спасибо, не знал. Емкости одинаковые - литровые. Летом менял масло - од впарил литруху масла ГМ. А вчера декос2. Интересно, а смешивать одно с другим можно или литр ГМ сразу можно выбросить? Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Nepominaky Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Спасибо, не знал. Емкости одинаковые - литровые. Летом менял масло - од впарил литруху масла ГМ. А вчера декос2. Интересно, а смешивать одно с другим можно или литр ГМ сразу можно выбросить? У нас Антара сейчас ездит на старом GM-масле, считаю, что на долив пойдёт. Я даже старое GM-ское в ФВ доливаю. А на ТО-3 поеду, уже буду Dexos2 лить в Антару, уже давненько куплено. Ссылка на комментарий
Aleks 16 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Съездил к ОД по гарантии (скрип руля и панели) писал выше.Все устранили на 5 баллов.Доволен как слон. Ссылка на комментарий
grottberg Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 11.02.12 прошёл ТО-1 в АВТОЦЕНТР-СИТИ на 1905 года. Пробег был всего 9300. На просьбу помыть машину отказали, сославшись на недавний пожар и связанное с этим ограничение на использование необходимого количества электроприборов. В этой же связи количество постов СТО сокращено. Говорят, что временно. Несмотря на указанный везде пароль WI-FI, интернет не фурычил. Машина провела в сервисе примерно 2 часа. Предъявил жалобы:- неадекватная работа печки. Сначала приёмщик спросил про использование климата. Получив отрицательный ответ, промолчал с умным видом.- при сильно отрицательных температурах от - 15 и ниже во время завода холодного двигателя раздаётся громкий гул из-под капота. Высказал предположение, что ГУР, но не уверен. Реакция приёмщика .... см. выше. Через пару дней после ТО позвонили из сервиса и поинтересовались качеством обслуживания. Сказали, что если что-то не учли или есть другие жалобы и т.п. по авто готовы записать на диагностику. PS если кто-то сталкивался со "странным" звуком подскажите, где искать его причину. И искать ли вообще. Буду признателен. Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 11.02.12 прошёл ТО-1 в АВТОЦЕНТР-СИТИ на 1905 года. Пробег был всего 9300. На просьбу помыть машину отказали, сославшись на недавний пожар и связанное с этим ограничение на использование необходимого количества электроприборов. В этой же связи количество постов СТО сокращено. Говорят, что временно. Несмотря на указанный везде пароль WI-FI, интернет не фурычил. Машина провела в сервисе примерно 2 часа. Предъявил жалобы:- неадекватная работа печки. Сначала приёмщик спросил про использование климата. Получив отрицательный ответ, промолчал с умным видом.- при сильно отрицательных температурах от - 15 и ниже во время завода холодного двигателя раздаётся громкий гул из-под капота. Высказал предположение, что ГУР, но не уверен. Реакция приёмщика .... см. выше. Через пару дней после ТО позвонили из сервиса и поинтересовались качеством обслуживания. Сказали, что если что-то не учли или есть другие жалобы и т.п. по авто готовы записать на диагностику. PS если кто-то сталкивался со "странным" звуком подскажите, где искать его причину. И искать ли вообще. Буду признателен.Забейте на гул, все нормально у вас. А с Авто-Сити будьте осторожны, делают они нормально, только если не будете интересоваться процессом\стоимостью - обдерут как липку, смотрю они вас тоже намахали, содрав за замену масла 14 штук... Ссылка на комментарий
Masha Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 11.02.12 прошёл ТО-1 в АВТОЦЕНТР-СИТИ на 1905 года. Пробег был всего 9300. На просьбу помыть машину отказали, сославшись на недавний пожар и связанное с этим ограничение на использование необходимого количества электроприборов. В этой же связи количество постов СТО сокращено. Говорят, что временно. Несмотря на указанный везде пароль WI-FI, интернет не фурычил. Машина провела в сервисе примерно 2 часа. Предъявил жалобы:- неадекватная работа печки. Сначала приёмщик спросил про использование климата. Получив отрицательный ответ, промолчал с умным видом.- при сильно отрицательных температурах от - 15 и ниже во время завода холодного двигателя раздаётся громкий гул из-под капота. Высказал предположение, что ГУР, но не уверен. Реакция приёмщика .... см. выше. Через пару дней после ТО позвонили из сервиса и поинтересовались качеством обслуживания. Сказали, что если что-то не учли или есть другие жалобы и т.п. по авто готовы записать на диагностику. PS если кто-то сталкивался со "странным" звуком подскажите, где искать его причину. И искать ли вообще. Буду признателен. Мы проходили ТО1 в декабре 2011 г. при пробеге 9500. Муж сначала позвонил в АВТОЦЕНТР-СИТИ на Антонова-Овсиенко, где мы Антару покупали. Там назвали стоимость первого ТО - 10500 руб. (со снятием защиты). Потом позвонил на Гостиничную (этот салон ближе к дому), там ТО1 стоило 6 тыс., где мы в результате его и прошли. Дополнительно просили поправить внутреннюю общивку передней стойки у лобового стекла (после покупки не сразу обратили внимание, что она кривая) и еще вставить лампочку в габарит передней двери (она там вообще отсутствовала). В результате заплатили 6 тыс. с копейками. Машину помыли. В январе, как похолодало ниже -15, тоже стал раздаваться гул при заводе машины первые несколько секунд. Я звонила ОД, мастер сказал что это ремень дубеет на морозе, страшного ничего нет. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 програмирование дисплея до следующего ТО - 189 р. - это, так понимаю сбросить индикатор о замене масла - замечательно разводят :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Потом позвонил на ГостиничнуюЧто за ОД там находится? Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 програмирование дисплея до следующего ТО - 189 р. - это, так понимаю сбросить индикатор о замене масла - замечательно разводят :rolleyes:/>Именно так, там дерут за каждый чих, так еще цена объявляемая по телефону не окончательная... звонил, ругался... :lol2:/> Ссылка на комментарий
Masha Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Что за ОД там находится? Арманд Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 АрмандПонял... а вы не могли бы выложить скан квитанции с перечнем работ и конечной стоимостью? Ссылка на комментарий
Masha Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Понял... а вы не могли бы выложить скан квитанции с перечнем работ и конечной стоимостью? Могу, но только в понедельник, нужно ее из гаража забрать. Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Могу, но только в понедельник, нужно ее из гаража забрать.Буду признателен если сделаете. Ссылка на комментарий
grottberg Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Забейте на гул, все нормально у вас. А с Авто-Сити будьте осторожны, делают они нормально, только если не будете интересоваться процессом\стоимостью - обдерут как липку, смотрю они вас тоже намахали, содрав за замену масла 14 штук... При этом, по телефону и при оформлении заказа объявили цену 11450 со снятием/установкой защиты. Но замена фильтра салона в ТО не входит. Спрашивали о необходимости/желании замены. Согласился. Сказали, что обычный фильтр стоит 800 с копейками, а угольный на 1000 больше. Потом приёмщик позвонил на склад и выяснилось, что обычный фильтр стоит 1400, а угольного вообще нет. Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 При этом, по телефону и при оформлении заказа объявили цену 11450 со снятием/установкой защиты. Но замена фильтра салона в ТО не входит. Спрашивали о необходимости/желании замены. Согласился. Сказали, что обычный фильтр стоит 800 с копейками, а угольный на 1000 больше. Потом приёмщик позвонил на склад и выяснилось, что обычный фильтр стоит 1400, а угольного вообще нет.Во-во, аферисты едренать... :lol2:/> Ссылка на комментарий
Andrey_Zubkov Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Доброго времени суток!Сегодня прошел ТО-1 в АВТО-Век Ульяновск.Обошлось в 9 913.72 Ссылка на комментарий
спортсмен Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Прошел ТО-1(15000 км) автосалон Дженсер цена вопроса -7650р.Понравилось: мойка бесплатно(в перечень работ не включен) причем с ковриками, масло на долив положили в багажник. Не понравилось: время ТО - почти 4 часа и развод менеджера о том , что следующее ТО через 10000 км(двигатель у Вас особый 2.4, вот на 3.0 через 15000).Причем в сервисной книжке написал:"Следующее ТО в 24700 км".Пришлось сказать, что к примеру у других ОД, ТО через 15000 и цены поинтереснее.Ответ:"Ну ладно, приезжайте через 15000 с гарантии не слетите". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти