invisible Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 при запуске на холодную, если находится около правого переднего колеса слышится цокающий звук, как будто форсунки цокают. с прогревом двигателя уменьшается, но не пропадает.invisible должен знать, все Opel имеют этот звук, вроде Vectra 1.8 :blink:/>Точно!Есть такое! :(/> Но на Вектре у меня стоял XE,а этот звук больше характерен для XER! Ссылка на комментарий
signum22 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Точно!Есть такое! :blink:/> Но на Вектре у меня стоял XE,а этот звук больше характерен для XER! да, у меня на АстреG XE слабый, на YH был сильнее, у друга на XEP еще сильнее, но не напрягает :(/> Ссылка на комментарий
Skynet Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Точно!Есть такое! :(/> Но на Вектре у меня стоял XE,а этот звук больше характерен для XER! В последнее время все чаще обращаю внимание на звук двигателя. У меня именно 1.8xer. Это нормально что он так дофига трещит и отличается особой шумностью? :blink:/>На антаре, например, намного тише двигатель работает. Изменено 1 марта, 2010 пользователем Skynet Ссылка на комментарий
Bozman Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Доброго времени суток.У меня дизельная Антара,По поводу ТО на територий Германий делоется один раз в 30 тысячь или один раз в год што вперёд наступит. Доброго здоровья Вам ,и всем нам ! А на 2.4 бензин ,условия в сервисной книжке такие : 10 тысяч пробега или шесть месяцев . Тоже ,что вперед наступит ( по моему вообще не солидно )! :tomato:/> Ссылка на комментарий
alexxxx Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 при запуске на холодную, если находится около правого переднего колеса слышится цокающий звук, как будто форсунки цокают. с прогревом двигателя уменьшается, но не пропадает.invisible должен знать, все Opel имеют этот звук, вроде Vectra 1.8 :tomato:/>Сегодня послушал - цокает на холодную. так что у меня цепь накрывается? Ссылка на комментарий
Dutlik Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 прошла ТО1 ... Дженсер Люберцы ... 10383 рэ ... всё в норме, птк 6мм, зтк 3мм (тыщ на пять еще хватит,время поменять достаточно)... заодно сфотали пятую дверь с признаками болезни и через несколько дней уже пригласили на покраску по гарантии... Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 прошла ТО1 ... 10383 рэ ... всё в норме,почему так много, можно поподробнее? Ссылка на комментарий
Dutlik Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 почему так много, можно поподробнее? воть... Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) воть...Свечки нормально так Вам задули-как раз ровно в два раза дороже чем они стоят,а так вроде довольно стандартно...Да и масляный фильтр на этих же условиях,я смотрю)))Ушлые ребятки! :super2:/> Изменено 13 мая, 2010 пользователем invisible Ссылка на комментарий
Панда Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Свечки нормально так Вам задули-как раз ровно в два раза дороже чем они стоят,а так вроде довольно стандартно...Да и масляный фильтр на этих же условиях,я смотрю)))Ушлые ребятки! :super2:/>А была ли вообще необходимость в замене свечей не таком пробеге? Ссылка на комментарий
din Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Свечки нормально так Вам задули-как раз ровно в два раза дороже чем они стоят,а так вроде довольно стандартно...Да и масляный фильтр на этих же условиях,я смотрю)))Ушлые ребятки! :super2:/> Судя по первому скану они их и не меняли. Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 А была ли вообще необходимость в замене свечей не таком пробеге? Я не думаю,там платиновые свечи стоят,по регламенту вообще на 60 тысяч меняются...Судя по первому скану они их и не меняли.Документы вообще пипец,наверное специально сделаны чтобы клиента запутать...Эти сканы вообще чуть ли не противоречат друг другу,без пол-литра не поймешь... :super2:/> Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 А-аа,ёпт бл!Разобрался наконец!Воистину китайская грамота!Прошу прощения у общества,свечи то не менялись,и правда!Просто как посмотрел цену свечек-в осадок выпал... :super2:/> Ссылка на комментарий
GoGa Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 прошел ТО-1. г.Владимир. стоимость ТО,включая фильтр салона и его замену, 7360 руб. Ссылка на комментарий
signum22 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) Может хватит кормить хапуг:Sangsin SP 1205 Колодки тормозные дисковые задние 720,48 Goodwill AG 109 CF Фильтр салонный 387,64Goodwill AG 110 Фильтр воздушный 273,08 Sangsin SP 1204 Колодки тормозные дисковые передние комплект 1 015,24Champion B104 Фильтр маслянный (3.2) 190.05 это сколько надо навертеть до цены ОД при прохождении ТО? :lol2:/> Изменено 22 мая, 2010 пользователем signum22 Ссылка на комментарий
enigma Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Может хватит кормить хапуг:Sangsin SP 1205 Колодки тормозные дисковые задние 720,48 Goodwill AG 109 CF Фильтр салонный 387,64Goodwill AG 110 Фильтр воздушный 273,08 Sangsin SP 1204 Колодки тормозные дисковые передние комплект 1 015,24Champion B104 Фильтр маслянный (3.2) 190.05 это сколько надо навертеть до цены ОД при прохождении ТО? :lol2:/> По Sangsin понятно,покупка обошлась где-то около 1500 руб,замена своими руками и уже около 5 тыс км накрутил,нареканий нет.А про Goodwill поподробнее можно просветить - "кто такой - почему не знаю"? Ссылка на комментарий
signum22 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 По Sangsin понятно,покупка обошлась где-то около 1500 руб,замена своими руками и уже около 5 тыс км накрутил,нареканий нет.А про Goodwill поподробнее можно просветить - "кто такой - почему не знаю"? http://www.goodfil.com/ Ссылка на комментарий
enigma Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 http://www.goodfil.com/ Спасибо! :lol2:/> Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 http://www.goodfil.com/Очень посмешил "Модификатор горения топливной смеси двигателей внутреннего сгорания – Турбо Старт"-очередное гениальное решение!Как мы только жили до сих пор без этого ноу-хау??И отдельный респект за список автомобилей,на которых что-то там применяется,странно только как этот список уместился на одном листе,судя по серьёзности компании нужно было по крайней мере на 5 листах накрапать... ;)/> :lol2:/> Вообще сразу видно солидную компанию...как говорится,видно птицу по помету! ;)/> Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Прошли первое ТО-1, всё как положено, поменял сам воздушный (оригинал) и салонный (Goodwill) фильтры, приехал со своим маслом (оригинал 5W30) и со своим маслянным фильтром (оригинал), приехал со своим т.к. всё взято гораздо дешевле, чем у ОД, из нареканий было только ненравился ближний свет фар (фары би-ксенон, через чур близко светили) и хотелось подновить ПО или узнать по обновлению. В итоге мастер-приёмщик сказал, что обновления только за деньги, после чего мы отказались от этой затеи. А по окончании ТО нам объявили, что была проведена ранжировка муфты.Кончилось всё тем, что по окончании прохождения ТО, мы поехали домой, а т.к. Антару в основном водит жена, то она и ехала в ней, по приезде домой жена заявляет, что машина нифига не едет, только орёт. Решив убедится самому, сел в Антару и проехал приличный круг - включая трассу.Так и есть, машину как будто кто-то держит, раньше можно было погладить педаль и машина летела, а сейчас только с кик-дауна, да и то не впечатляющий разгон. Стал грешить на муфту, что она постоянно работает и отнимает мощность у двигателя, позвонили ОД (Автобан-Запад), где проходили ТО, те говорят подъезжайте. Подъехали, говорю - может в прошивке муфты проблема, а не вернуть ли настройки назад, а то жена в истерике. Загнали машину в ремзону, через 10 мин выгнали и говорят, что диагност говорит о том, что муфта на скорость не влияет, а вы типа поездите и если что не так, то на диагностику приезжайте.Вот сижу и думаю как быть, да решил на этом форуме совета спросить. У кого какие варианты, что может быть, почему машина вдруг резко стала тупить? :popcorm2:/> Ссылка на комментарий
Панда Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Вот сижу и думаю как быть, да решил на этом форуме совета спросить. У кого какие варианты, что может быть, почему машина вдруг резко стала тупить? :popcorm2:/>Поищи на форуме. Где-то была ветка фанатов ранжировки. Посмотри их ники и обратись к ним. А тебе ОД сам предложил сделать ранжировку? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Поищи на форуме. Где-то была ветка фанатов ранжировки. Посмотри их ники и обратись к ним. А тебе ОД сам предложил сделать ранжировку? Нет, ОД не предлагал, я спросил их можно или нет, сказали посмотрим. В итоге прошили. Но могло ли это повлиять, вот вопрос? Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 2 S@chok Во-первых,на 3.2 заливается только нулевка(0w-30;0w-40),во-вторых ранжировка никак на работу двигателя и на динамику не влияет...Вообще странно,неужели никакие лампочки не зажглись,а машина действительно тупит? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) 2 S@chok Во-первых,на 3.2 заливается только нулевка(0w-30;0w-40),во-вторых ранжировка никак на работу двигателя и на динамику не влияет...Вообще странно,неужели никакие лампочки не зажглись,а машина действительно тупит? Во-первых, нигде не нашёл категорической рекомендации лить 0W30, даже у ОД поинтересовался, те также сказали, что ничего подобного нет, есть общая рекомендация лить масло с 0W30 по 5W40, так что это считаю голословным утверждением, сомневаюсь, что 5W30 может сильно повлиять на работу двигателя в худшую сторону. Во-вторых, да, машина действительно тупит и как ни странно ничего на панели не горит, будем разбиратся, что не так, есть мнение, что возможно снимали клемму с аккумулятора или обнуляли параметры ЭСУД, возможно нужно будет пару-тройку дней поездить и ЭСУД самообучится. Но хотелось бы услышать более конструктивные мнения. Изменено 26 июля, 2010 пользователем S@chok Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Ну я клемму многократно уже скидывал :popcorm2:/> - такого быть не могло. Явно что-то не то прошили... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти