Jeres Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 в пятницу записался на ТО-1 на Андроповапо спидометру уже 16400 км накатал, год истекает в конце июлякак думаете, лишат гарантии? Ссылка на комментарий
avalan Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 в пятницу записался на ТО-1 на Андроповапо спидометру уже 16400 км накатал, год истекает в конце июлякак думаете, лишат гарантии? Во всяком случае губы будут точно надувать. Так что готовьте историю, что физически не могли приехать ранее. Например в отпуске в Европе катались и там набежало 6 т.км, а как вернулись, так сразу к ним, к родимым Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Гарантийному ремонту подлежат узлы и детали, вышедшие из строя по вине завода-изготовителя. Где тут про ТО? Во всяком случае губы будут точно надувать. Так что готовьте историю, что физически не могли приехать ранее. Например в отпуске в Европе катались и там набежало 6 т.км, а как вернулись, так сразу к ним, к родимым А в Европе нет ни одного авторизованного сервиса Opel. Ни одного. 1 Ссылка на комментарий
Jeres Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 буду троллить мальчиков )если удастся - отпишусьне удастся - буду рвать и метать и все равно отпишусь ))) Гарантийному ремонту подлежат узлы и детали, вышедшие из строя по вине завода-изготовителя. Где тут про ТО?взял на вооружение. Спасибо! Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) Ну еще возьмите на вооружение, что гарантия не распространяется, если дефект вызван ненадлежащим техническим обслуживанием. В сочетании с ЗОЗПП, продавец за свой счет собирает доказательства о том ,что дефект вызван именно ненадлежащим техническим обслуживанием. И условия гарантии возьмите на вооружение то же.Условия_3х_летней_гарантии (1).doc Изменено 16 июля, 2013 пользователем melbu 1 Ссылка на комментарий
Антарист Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 в пятницу записался на ТО-1 на Андроповапо спидометру уже 16400 км накатал, год истекает в конце июлякак думаете, лишат гарантии? Надо сразу оговорить с ОД, чтобы ТО был сделан как положено с отметкой и печатью в сервисной книжке, иначе к другому ОД.(Я думаю они не отпустят ваши деньги, и все сделают) А вот если вы приедете с гарантийной неисправностью,сделав пепепробег, то скорее всего вам сразу скажут - досвидос. Ссылка на комментарий
Jeres Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Надо сразу оговорить с ОД, чтобы ТО был сделан как положено с отметкой и печатью в сервисной книжке, иначе к другому ОД.(Я думаю они не отпустят ваши деньги, и все сделают) А вот если вы приедете с гарантийной неисправностью,сделав пепепробег, то скорее всего вам сразу скажут - досвидос.машина - огонь! :cool:/> тьфу-тьфу-тьфупридраться не к чему первоначально порадовало то, что на сайте расчет ТО-1 равен 6100 рупий, а по телефону говорят 7100 рупий :clap:/> наверное виноваты программисты )))) Изменено 17 июля, 2013 пользователем Jeres Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 первоначально порадовало то, что на сайте расчет ТО-1 равен 6100 рупий, а по телефону говорят 7100 рупий :clap:/>наверное виноваты программисты ))))скорее всего цены на сайте указаны без учета стоимости расходных материалов Ссылка на комментарий
annodomene Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 На 22 июля записался на ТО - 1. Узнавал цену в сервисном отделе. После подсчетов выдали вердикт: "... 15 т. р. С нашими расходниками". Лаура - Мурманск. Мдя... Ссылка на комментарий
AAI Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Уважаемые Ростовчане, подскажите пожалуйста какой из ОД у вас адекватный? А то мне через две недели ехать в ваш славный город и как раз набежит 15ткм поэтому ТО-1 придется делать у вас. Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 вот это ценик, чето очень много Ссылка на комментарий
Jeres Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) вот и оно, чудо отечественного АСмашину приняли, нос не воротили (огромное спасибо приемщику)в книжке только записали под отметкой что 19.07.14 или 30.000 км следующий ТО-2 (что наступит раньше). Если просрочу - снимут гарантиюТО-1, норма времени 2,0 = 3980 рФильтр масляный = 397,60 рМоторное масло 5W30 Dexos 2 (с бочки) 5х355,60 = 1777,99 рКольцо под сливную пробку = 110,60 ритого 6078,20 р (приемщик дал скидку 3% за то что машину у них же в Автомире брал, за что еще раз спасибо) спросил про фильтр салона, сказали что на 30.000 км меняютничего страшного, сам поменяю итого печать в сервисной и поменять масло с масл.фильтром = 6078 р. Изменено 19 июля, 2013 пользователем Jeres Ссылка на комментарий
lexabys Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 нижний тагил, ОД-Вега. стоимость 8700, расходники диллерские. Проблеммы со стуком и скрипом передней подвески не устранили. Ссылка на комментарий
forester_73 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Я как-то с Вегой общался - они сказали, что "они дилеры только по продажам, а не по всему остальному"... Вообщем" Тагил рулит!!!"! Так что со стуком вы явно не по адресу обратились! Ссылка на комментарий
lexabys Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 это я уже понял Ссылка на комментарий
Харлам Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Уважаемые Ростовчане, подскажите пожалуйста какой из ОД у вас адекватный? А то мне через две недели ехать в ваш славный город и как раз набежит 15ткм поэтому ТО-1 придется делать у вас.Добрый день. У нас 3 ОД. Считается лучшим Авангард на пр. Шолохова, они несколько лет "лучший дилер", но у них запись за 2 недели и больше, и мне не понравилось, что не пускают в ремзону, и ждать 2 недели времени не было. Да и ТО 0 у них делал и впечатления "ВАУ-ВАУ" об их работе у меня не осталось. Есть еще Астра-авто на Вавилова, но я у них не был, от знакомых отзывы-лучше их не посещать. Я ТО1 делал в Экспресс-моторс, на Лендворце, записался за пару дней, сразу ставил условием допуск в ремзону, чтоб своими глазами увидеть, что делается с машинкой. Стоимость у всех примерно одинаковая прим 9000р, с+, разве что в Авангарде было рублей на 500 дороже. В перечень входит проверка всех уровней жидкостей, считывание ошибок, диагностика ходовой. По какой-то причине замена воздушного фильтра на 15 тыс не предусмотрена, в Экспрессе смотрят на состояние и предлагают замену при необходимости. Как вариант-воздушный и салонный можно поменять и самому. Есть еще АКАР в Азове, но телефонный разговор с их сервисником у меня отбил желание к ним ехать. Ну вот как-то так. Если нужно подсказать по проезду-спрашивайте, подскажу Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 уже не первый раз натыкаюсь на упоминание то на 15 тык. довольно странно это для обладателей 2,4 (с145). у меня в сервисной книжке от дилера штампик стоит 15 тык для всех, а для 2,4 - 10 тык. Ссылка на комментарий
AAI Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Вот спасибо, за развернутый ответ. Когда приеду может быть и пересечёмся. :cool:/> Ссылка на комментарий
Харлам Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 уже не первый раз натыкаюсь на упоминание то на 15 тык. довольно странно это для обладателей 2,4 (с145). у меня в сервисной книжке от дилера штампик стоит 15 тык для всех, а для 2,4 - 10 тык.30 тыс для Европы, 15 тыс-для стран в том числе РФ. Предписание в сервисной книжке следующего ТО2+15тыс к пробегу на ТО1 или +год. 10 тыс мне называли не разу (ни при покупке, ни при То0 ни при ТО1). 10 тыс-это Тойота (ну или например дизельный ситроен С-кроссер т.к. он "японец по сути"-слова менеджера-продажника в ситроен, ну или Санг-Енг дизельный-это информация при выборе авто) Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) уже не первый раз натыкаюсь на упоминание то на 15 тык. довольно странно это для обладателей 2,4 (с145). у меня в сервисной книжке от дилера штампик стоит 15 тык для всех, а для 2,4 - 10 тык. Уже не первый раз вы в сообщениях пишите, что ваш дилер требует от вас слишком много. Видимо ему очень нужны ваши деньги. На прежнем 2,4 действительно было 10т. У нас тут были баталии по этому поводу. Позже ГМ своим письмом отменил дискриминацию этого двигателя. В новой инструкции так же двигатель 2,4 никак не выделен в режиме обслуживания. Изменено 22 июля, 2013 пользователем melbu Ссылка на комментарий
Харлам Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Вот спасибо, за развернутый ответ. Когда приеду может быть и пересечёмся. :cool:/>С удовольствием, вот только меня может не быть в городе-работа, блин, командировки.... На всякий случай телефон отправил в личку. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 melbuя всего лишь задаю вполне очевидные вопросы, возникшие после ознакомления с документацией. тем более что скоро предстоит проходить ТО-1. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 melbuя всего лишь задаю вполне очевидные вопросы, возникшие после ознакомления с документацией. тем более что скоро предстоит проходить ТО-1. А я не говорю ,что вы в чем-то не правы. Я просто констатирую факт, что ваш дилер козёл. При этом испытываю двойственное чувство, потому как сам собираюсь обслуживать свою машину таз в 10 т, потому как именно этот срок оптимален для моей машины при моём режиме эксплуатации и у меня на сей счет есть веские основания.И нулевое ТО я то же советую провести на пробеге примерном 5 т. Но не потому, что там что-то должно притереться, а по тому, что на залитом с завода масле лучше больше пяти тысяч не ездить. Ссылка на комментарий
Walentin Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Может кому-то пригодится... правда осталось 4 часа. ТО в Фаворит моторс со скидкой 20% и 15% на запчасти. http://www.kupikupon...ow#.Ue1RM9KzKuI Ссылка на комментарий
annodomene Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Сегодня прошел ТО - 1 в "Лаура - Мурманск":1. Поменяли масло и фильтр2. Заменили салонный фильтр. Причем когда я спросил у мастера при премке - надо ли менять салонный фильтр, то он удивленно посмотре на меня, потом посмотрел какие - то документы и ответил тоже удивленно: "Да, надо менять. А раньше мы этого не делали..."3. Проверили сход - развал, тормоза и амортизаторы4. Фотки документов прилагаю5. Цена вопроса - 11723 р. с ихними расходниками Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти