Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

То-1 15000 Км.

Рекомендуемые сообщения

в пятницу записался на ТО-1 на Андропова

по спидометру уже 16400 км накатал, год истекает в конце июля

как думаете, лишат гарантии?

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Во всяком случае губы будут точно надувать. Так что готовьте историю, что физически не могли приехать ранее. Например в отпуске в Европе катались и там набежало 6 т.км, а как вернулись, так сразу к ним, к родимым

Гарантийному ремонту подлежат узлы и детали, вышедшие из строя по вине завода-изготовителя. Где тут про ТО?

Во всяком случае губы будут точно надувать. Так что готовьте историю, что физически не могли приехать ранее. Например в отпуске в Европе катались и там набежало 6 т.км, а как вернулись, так сразу к ним, к родимым

А в Европе нет ни одного авторизованного сервиса Opel. Ни одного.

• Плюс 1

буду троллить мальчиков )

если удастся - отпишусь

не удастся - буду рвать и метать и все равно отпишусь )))

Гарантийному ремонту подлежат узлы и детали, вышедшие из строя по вине завода-изготовителя. Где тут про ТО?

взял на вооружение. Спасибо!

Ну еще возьмите на вооружение, что гарантия не распространяется, если дефект вызван ненадлежащим техническим обслуживанием. В сочетании с ЗОЗПП, продавец за свой счет собирает доказательства о том ,что дефект вызван именно ненадлежащим техническим обслуживанием.

И условия гарантии возьмите на вооружение то же.

Условия_3х_летней_гарантии (1).doc

Изменено пользователем melbu
  • Плюс 1

Надо сразу оговорить с ОД, чтобы ТО был сделан как положено с отметкой и печатью в сервисной книжке, иначе к другому ОД.(Я думаю они не отпустят ваши деньги, и все сделают) А вот если вы приедете с гарантийной неисправностью,сделав пепепробег, то скорее всего вам сразу скажут - досвидос.

Надо сразу оговорить с ОД, чтобы ТО был сделан как положено с отметкой и печатью в сервисной книжке, иначе к другому ОД.(Я думаю они не отпустят ваши деньги, и все сделают) А вот если вы приедете с гарантийной неисправностью,сделав пепепробег, то скорее всего вам сразу скажут - досвидос.

машина - огонь! :cool:/> тьфу-тьфу-тьфу

придраться не к чему

первоначально порадовало то, что на сайте расчет ТО-1 равен 6100 рупий, а по телефону говорят 7100 рупий :clap:/>

наверное виноваты программисты ))))

Изменено пользователем Jeres

первоначально порадовало то, что на сайте расчет ТО-1 равен 6100 рупий, а по телефону говорят 7100 рупий :clap:/>

наверное виноваты программисты ))))

скорее всего цены на сайте указаны без учета стоимости расходных материалов

На 22 июля записался на ТО - 1. Узнавал цену в сервисном отделе. После подсчетов выдали вердикт: "... 15 т. р. С нашими расходниками". Лаура - Мурманск. Мдя...
Уважаемые Ростовчане, подскажите пожалуйста какой из ОД у вас адекватный? А то мне через две недели ехать в ваш славный город и как раз набежит 15ткм поэтому ТО-1 придется делать у вас.

вот и оно, чудо отечественного АС

машину приняли, нос не воротили (огромное спасибо приемщику)

в книжке только записали под отметкой что 19.07.14 или 30.000 км следующий ТО-2 (что наступит раньше). Если просрочу - снимут гарантию

ТО-1, норма времени 2,0 = 3980 р

Фильтр масляный = 397,60 р

Моторное масло 5W30 Dexos 2 (с бочки) 5х355,60 = 1777,99 р

Кольцо под сливную пробку = 110,60 р

итого 6078,20 р (приемщик дал скидку 3% за то что машину у них же в Автомире брал, за что еще раз спасибо)

спросил про фильтр салона, сказали что на 30.000 км меняют

ничего страшного, сам поменяю

итого печать в сервисной и поменять масло с масл.фильтром = 6078 р.

Изменено пользователем Jeres
нижний тагил, ОД-Вега. стоимость 8700, расходники диллерские. Проблеммы со стуком и скрипом передней подвески не устранили.

Я как-то с Вегой общался - они сказали, что "они дилеры только по продажам, а не по всему остальному"... Вообщем" Тагил рулит!!!"!

Так что со стуком вы явно не по адресу обратились!

Уважаемые Ростовчане, подскажите пожалуйста какой из ОД у вас адекватный? А то мне через две недели ехать в ваш славный город и как раз набежит 15ткм поэтому ТО-1 придется делать у вас.

Добрый день. У нас 3 ОД. Считается лучшим Авангард на пр. Шолохова, они несколько лет "лучший дилер", но у них запись за 2 недели и больше, и мне не понравилось, что не пускают в ремзону, и ждать 2 недели времени не было. Да и ТО 0 у них делал и впечатления "ВАУ-ВАУ" об их работе у меня не осталось. Есть еще Астра-авто на Вавилова, но я у них не был, от знакомых отзывы-лучше их не посещать. Я ТО1 делал в Экспресс-моторс, на Лендворце, записался за пару дней, сразу ставил условием допуск в ремзону, чтоб своими глазами увидеть, что делается с машинкой. Стоимость у всех примерно одинаковая прим 9000р, с+, разве что в Авангарде было рублей на 500 дороже. В перечень входит проверка всех уровней жидкостей, считывание ошибок, диагностика ходовой. По какой-то причине замена воздушного фильтра на 15 тыс не предусмотрена, в Экспрессе смотрят на состояние и предлагают замену при необходимости. Как вариант-воздушный и салонный можно поменять и самому. Есть еще АКАР в Азове, но телефонный разговор с их сервисником у меня отбил желание к ним ехать. Ну вот как-то так. Если нужно подсказать по проезду-спрашивайте, подскажу

уже не первый раз натыкаюсь на упоминание то на 15 тык. довольно странно это для обладателей 2,4 (с145). у меня в сервисной книжке от дилера штампик стоит 15 тык для всех, а для 2,4 - 10 тык.

уже не первый раз натыкаюсь на упоминание то на 15 тык. довольно странно это для обладателей 2,4 (с145). у меня в сервисной книжке от дилера штампик стоит 15 тык для всех, а для 2,4 - 10 тык.

30 тыс для Европы, 15 тыс-для стран в том числе РФ. Предписание в сервисной книжке следующего ТО2+15тыс к пробегу на ТО1 или +год. 10 тыс мне называли не разу (ни при покупке, ни при То0 ни при ТО1). 10 тыс-это Тойота (ну или например дизельный ситроен С-кроссер т.к. он "японец по сути"-слова менеджера-продажника в ситроен, ну или Санг-Енг дизельный-это информация при выборе авто)

Уже не первый раз вы в сообщениях пишите, что ваш дилер требует от вас слишком много. Видимо ему очень нужны ваши деньги.

На прежнем 2,4 действительно было 10т. У нас тут были баталии по этому поводу. Позже ГМ своим письмом отменил дискриминацию этого двигателя. В новой инструкции так же двигатель 2,4 никак не выделен в режиме обслуживания.

Изменено пользователем melbu

Вот спасибо, за развернутый ответ. Когда приеду может быть и пересечёмся. :cool:/>

С удовольствием, вот только меня может не быть в городе-работа, блин, командировки.... На всякий случай телефон отправил в личку.

melbu

я всего лишь задаю вполне очевидные вопросы, возникшие после ознакомления с документацией. тем более что скоро предстоит проходить ТО-1.

melbu

я всего лишь задаю вполне очевидные вопросы, возникшие после ознакомления с документацией. тем более что скоро предстоит проходить ТО-1.

А я не говорю ,что вы в чем-то не правы. Я просто констатирую факт, что ваш дилер козёл. При этом испытываю двойственное чувство, потому как сам собираюсь обслуживать свою машину таз в 10 т, потому как именно этот срок оптимален для моей машины при моём режиме эксплуатации и у меня на сей счет есть веские основания.

И нулевое ТО я то же советую провести на пробеге примерном 5 т. Но не потому, что там что-то должно притереться, а по тому, что на залитом с завода масле лучше больше пяти тысяч не ездить.

Может кому-то пригодится... правда осталось 4 часа. ТО в Фаворит моторс со скидкой 20% и 15% на запчасти.

http://www.kupikupon...ow#.Ue1RM9KzKuI

Сегодня прошел ТО - 1 в "Лаура - Мурманск":

1. Поменяли масло и фильтр

2. Заменили салонный фильтр. Причем когда я спросил у мастера при премке - надо ли менять салонный фильтр, то он удивленно посмотре на меня, потом посмотрел какие - то документы и ответил тоже удивленно: "Да, надо менять. А раньше мы этого не делали..."

3. Проверили сход - развал, тормоза и амортизаторы

4. Фотки документов прилагаю

5. Цена вопроса - 11723 р. с ихними расходниками

post-3184-0-76184300-1374507819.jpg

post-3184-0-94136900-1374507846.jpg

post-3184-0-92143400-1374507876.jpg

post-3184-0-96632300-1374507901.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...