Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

То-1 15000 Км.

Рекомендуемые сообщения

Я написал лишь то, что написал. У меня не было цели узнавать пошагово как это делать. Как сказано было - процедуру проводить дважды подряд. Вот вам и информация для размышления и экспериментов. Печень я свою тоже берегу, поэтому дружеское общение с персоналом ОД остаётся только на уровне общения.

Делал 2 раза подряд: результата нет, сброс не происходит.

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Пускай нажмёт пять...семь раз, не поможет, то повторно.

Жал и по 3 раза и по 5 раз, ключ между "прокачками" не вынимал, попробую. Не хочется ехать в сервис и объясняться, ТО делал у официалов на Украине (в отпуске как раз время пришло), к дому бы перепробег был.

а прокладки какие поставили дорестайлинговые или рестайлинговые?

Резинки дорестайловые, рестайла ни у кого нет в принципе.

Резинки дорестайловые, рестайла ни у кого нет в принципе.

на ваш взгляд качество резины у стоявших и установленных прокладок разное?

На мой взгляд, рестайлинговые резинки какие-то более рыхлые и менее пластичные. Хотя, это может быть от времени. Как никак 1 год прошёл.

Еще раз делал и по 3, и по 5 раз с повторами, вынимал ключ и не вынимал: сброса нет.

на дизеле скинуть можно только у ОД. Не ломайте педали...

Скорее, мы не знаем пока как самостоятельно обнулить счетчик.

Скорее, мы не знаем пока как самостоятельно обнулить счетчик.

ну либо так. Дилер сам вынужден по этой причине гонять машины в цех. Если бы было решение, они бы этого точно не делали.

ну либо так. Дилер сам вынужден по этой причине гонять машины в цех. Если бы было решение, они бы этого точно не делали.

Если бы они его знали...

По некоторым вопросам они реально не в теме. Например, про обучение колёсных датчиков.

Если бы они его знали...

По некоторым вопросам они реально не в теме. Например, про обучение колёсных датчиков.

да тут недавно выяснил, что некоторые и про ранжировку не знают)))

Да, позвонил в сервис на Украине, где делали ТО: только прибором, по другому не получиться. Всем спасибо за ответы.

Не помню, кто спрашивал из одноклубников. Стоимость ТО-1 на Антару 2.2 АКПП со своими расходниками в Лауре -Туле - 2.730 рублей. Продолжительность - около 1,5 часов с учётом оформления и выписки всех документов. Там же и резиновые прокладки передних стоек поменял, которые так портят жизнь своими скрипами. Стоимость этой процедуры - немногим более 3 тыс. рублей. Сейчас вроде всё стихло. Изменено пользователем AVIS

Это я интерисовался , большое спасибо - 100% еду туда...

Удачи! Думаю, Вам понравится.

Удачи! Думаю, Вам понравится.

Мне бы понравилось в Лауре-Купчино в Питере. Как ни стараюсь - все никак ;)/> .

Изменено пользователем VISir

Мне бы понравилось в Лауре-Купчино в Питере. Как ни стараюсь - все никак ;)/> .

Мои соболезнования питерской Лауре.
Вчера делал ТО 1 в Лауре Купчино.Не могу понять сделали мне ТО или нет.Такое ощущение,что загнали в ремзону,а через 2 часа выгнали,деньги взяли и привет.Сегодня посмотрел масло в двигателе,реально тёмное,следов,что кто-то лазил нет.Завтра заеду на яму,посмотрю,трогали фильтр или нет?Знать бы где он...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...