Ogt Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Я написал лишь то, что написал. У меня не было цели узнавать пошагово как это делать. Как сказано было - процедуру проводить дважды подряд. Вот вам и информация для размышления и экспериментов. Печень я свою тоже берегу, поэтому дружеское общение с персоналом ОД остаётся только на уровне общения.Делал 2 раза подряд: результата нет, сброс не происходит. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Ключ не вынимали из замка? Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Вроде раньше пять раз педальку прожимали Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 По идее и на рестайле не с одного нажатия должно срабатывать. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 По идее и на рестайле не с одного нажатия должно срабатывать. Но там три раза человек жмет. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Пускай нажмёт пять...семь раз, не поможет, то повторно. Ссылка на комментарий
Ogt Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Пускай нажмёт пять...семь раз, не поможет, то повторно.Жал и по 3 раза и по 5 раз, ключ между "прокачками" не вынимал, попробую. Не хочется ехать в сервис и объясняться, ТО делал у официалов на Украине (в отпуске как раз время пришло), к дому бы перепробег был. Ссылка на комментарий
Ogt Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Еще раз делал и по 3, и по 5 раз с повторами, вынимал ключ и не вынимал: сброса нет. Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 а прокладки какие поставили дорестайлинговые или рестайлинговые?Резинки дорестайловые, рестайла ни у кого нет в принципе. Ссылка на комментарий
maxixam85 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Резинки дорестайловые, рестайла ни у кого нет в принципе.на ваш взгляд качество резины у стоявших и установленных прокладок разное? Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 На мой взгляд, рестайлинговые резинки какие-то более рыхлые и менее пластичные. Хотя, это может быть от времени. Как никак 1 год прошёл. Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Еще раз делал и по 3, и по 5 раз с повторами, вынимал ключ и не вынимал: сброса нет.на дизеле скинуть можно только у ОД. Не ломайте педали... Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 на дизеле скинуть можно только у ОД. Не ломайте педали... Скорее, мы не знаем пока как самостоятельно обнулить счетчик. Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Скорее, мы не знаем пока как самостоятельно обнулить счетчик.ну либо так. Дилер сам вынужден по этой причине гонять машины в цех. Если бы было решение, они бы этого точно не делали. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 ну либо так. Дилер сам вынужден по этой причине гонять машины в цех. Если бы было решение, они бы этого точно не делали. Если бы они его знали...По некоторым вопросам они реально не в теме. Например, про обучение колёсных датчиков. Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Если бы они его знали...По некоторым вопросам они реально не в теме. Например, про обучение колёсных датчиков.да тут недавно выяснил, что некоторые и про ранжировку не знают))) Ссылка на комментарий
Ogt Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 на дизеле скинуть можно только у ОД. Не ломайте педали...Да, позвонил в сервис на Украине, где делали ТО: только прибором, по другому не получиться. Всем спасибо за ответы. Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Не помню, кто спрашивал из одноклубников. Стоимость ТО-1 на Антару 2.2 АКПП со своими расходниками в Лауре -Туле - 2.730 рублей. Продолжительность - около 1,5 часов с учётом оформления и выписки всех документов. Там же и резиновые прокладки передних стоек поменял, которые так портят жизнь своими скрипами. Стоимость этой процедуры - немногим более 3 тыс. рублей. Сейчас вроде всё стихло. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем AVIS Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Это я интерисовался , большое спасибо - 100% еду туда... Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Это я интерисовался , большое спасибо - 100% еду туда... Удачи! Думаю, Вам понравится. Ссылка на комментарий
VISir Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Удачи! Думаю, Вам понравится.Мне бы понравилось в Лауре-Купчино в Питере. Как ни стараюсь - все никак ;)/> . Изменено 2 сентября, 2013 пользователем VISir Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Мне бы понравилось в Лауре-Купчино в Питере. Как ни стараюсь - все никак ;)/> . Мои соболезнования питерской Лауре. Ссылка на комментарий
Леонид Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Вчера делал ТО 1 в Лауре Купчино.Не могу понять сделали мне ТО или нет.Такое ощущение,что загнали в ремзону,а через 2 часа выгнали,деньги взяли и привет.Сегодня посмотрел масло в двигателе,реально тёмное,следов,что кто-то лазил нет.Завтра заеду на яму,посмотрю,трогали фильтр или нет?Знать бы где он... Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Прям заказной пост какой-то... Ссылка на комментарий
VISir Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Прям заказной пост какой-то...А я почему-то верю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти