Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

То-1 15000 Км.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

прогрели до 80 вроде, сбоку открутили пробку,масло полилось ,значит гуд!!! ничего сложного ,так при мне делал ОД

Вроде на айсинах уровень снизу смотрят через трубку уровня. А температура масла АКПП по сканеру д.б. 60 град.

В сливной пробке обычно еще одна маленькая, под внутренний шестигранник, затыкает как раз эту трубку уровня.

На нашей Антаре честно не смотрел, но на Сатурне так было.

Так что не ругайте если что.

Повторюсь, что конкретно не уверен, просто Айсины сейчас везде ставят, даже на LR FL2, вот и удивился про боковую пробку.

На моих последних машинах метода проверки масла была именно по трубке уровня/

Прошу не ругать, если ошибся

Да, вы ошиблись. Даже скорее всего просто поспешно высказываете сравнительное мнение о своих предыдущих машинах стали проецировать на Антару. При этом не изучая форума.

За уровни раздатки и редуктора я спокоен ибо все это проверял у неофициалов после покупки, а за уровень в коробке почему то не стал париться. наверное еще раз котну к неофициалам, хотя претензий к работе акпп нет. Да и еще смутило то что в регламенте работ рекомендованном ГМ (на форуме гдето есть) нет контроля этих жидкостей в ТО-1. Спасибо.

Да при всем при этом, если у вас будет обнаружен недолив масла в коробку и вы делали проверку у ОД, то сей факт будет зафиксирован соответствующим образом и в случае чего (не дай бог конечно), вы имеете все права на гарантийный ремонт. А если вы это сделаете в профильном сервисе и там же устраните, то в случае чего-дальше лоторея

Да при всем при этом, если у вас будет обнаружен недолив масла в коробку и вы делали проверку у ОД, то сей факт будет зафиксирован соответствующим образом и в случае чего (не дай бог конечно), вы имеете все права на гарантийный ремонт. А если вы это сделаете в профильном сервисе и там же устраните, то в случае чего-дальше лоторея

Если случится "случае чего" то ремонт коробки по гарантии в рамках гарантийных обязательств в любом случаи.

Сделал ТО-1 в Лауре Тула. Стоимость с проверкой уровня масла АКПП и заднем редукторе 7996 руб. Мастер приглашал в ремзону. Не пошел (был не один). Отношение мастера - более чем. Продолжительность 1,5 часа. До этого ТО на Астре делал в Дженсере в Ясенево, меньше 4 часов не выходило.
Сдаётся мне, что все бестолковые, отписавшиеся в этой теме, только и ждали прихода толковых, вроде Вас. С толковыми мыслями и комментариями.

Сдаётся мне, что все бестолковые, отписавшиеся в этой теме, только и ждали прихода толковых, вроде Вас. С толковыми мыслями и комментариями.

еще что-то сдается? Или это все?

Как мне нравится...когда кто-то говорит за всех.. Мило... прелестно :(/> Делегат или просто выскочка?

Изменено пользователем Andre
  • Минус 2
Я говорю прежде всего за себя. Ваши бездарные высеры всё равно ничего дельного сюда не добавляют. Поэтому, чтобы не выглядеть клоуном в глазах окружающих, я бы советовал вам воздержаться от пикировок в адрес форумчан и состязаниях в изящной словесности. Сие - не ваша сильная сторона, увы.

Andre, вы можете сделать свой сайт и там развернуть форум. Самостоятельно его администрируйте, чтобы было всё как вам нравится.

В этой ветке уже 100500 раз выяснили, что единого перечня работ GM не публикует. НО если вы обратитесь к ОДу, то он вам по вину распечатает из тиса графики техобслуживания вашего автомобиля, действительные на момент вашего обращения.

http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/180-to-1/page__view__findpost__p__109910

Спасибо.

Вот это бы в шапку темы... Уверен, что это понравится не только мне :)/>

Перечитывать 38 стр. не очень удобно...когда инфа срочно требуется.

Не могу я эту тему редактировать. Увы :(/>

А может слава Богу - пусть все так и остается , кому надо тот все и так находит или просит помощь...
Само собой. Форум же рассчитан на тех, кто имеет первоначальные навыки грамотности и мало-мало умеет читать.

А зачем уметь читать?

Если человеку говорят, что перечни работ почти индивидуальные и меняются чаще, чем ТО у среднестатистического автомобиля, а он сразу после этого выдвигает идею вбить эти материалы в шапку.

Если человеку говорят, что перечни работ почти индивидуальные и меняются чаще, чем ТО у среднестатистического автомобиля...

Какому человеку это говорили...когда и кто? :)/>

Приколисты или фантазёры?

Чесслово не пойму :)/>

...

Хоть что-то в шапку бы вынести. Раз уж кроме как найти хоть малость в сообщении 609... тут больше и смотреть нечего :)/>

Но это, видимо, слишком сложно ...

• Минус 1

Какому человеку это говорили...когда и кто? :)/>

Приколисты или фантазёры?

Чесслово не пойму :)/>

Вот этому:

http://www.antara-club.ru/uploads/profile/photo-thumb-4453.jpg

то он вам по вину распечатает из тиса графики техобслуживания вашего автомобиля, действительные на момент вашего обращения.
Изменено пользователем melbu

Да не реагируйте.

На другом форуме, где я бываю, для такого флуда есть прибамбас в движке, когда ставиться значок http://forum.clubsx4.ru/images/buttons/offtopic.gif и он скрывает весь текущий флуд. Вот у нас бы так сделать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...