Zakka Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Мне вчера в коробку 500 мл долили... я честно напрягся. Ссылка на комментарий
welder Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 прогрели до 80 вроде, сбоку открутили пробку,масло полилось ,значит гуд!!! ничего сложного ,так при мне делал ОДВроде на айсинах уровень снизу смотрят через трубку уровня. А температура масла АКПП по сканеру д.б. 60 град.В сливной пробке обычно еще одна маленькая, под внутренний шестигранник, затыкает как раз эту трубку уровня.На нашей Антаре честно не смотрел, но на Сатурне так было.Так что не ругайте если что. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Кто сказал, что у вас на рестайле, стоит АКПП Айсин? Ссылка на комментарий
welder Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Повторюсь, что конкретно не уверен, просто Айсины сейчас везде ставят, даже на LR FL2, вот и удивился про боковую пробку.На моих последних машинах метода проверки масла была именно по трубке уровня/Прошу не ругать, если ошибся Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Да, вы ошиблись. Даже скорее всего просто поспешно высказываете сравнительное мнение о своих предыдущих машинах стали проецировать на Антару. При этом не изучая форума. Ссылка на комментарий
Харлам Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 За уровни раздатки и редуктора я спокоен ибо все это проверял у неофициалов после покупки, а за уровень в коробке почему то не стал париться. наверное еще раз котну к неофициалам, хотя претензий к работе акпп нет. Да и еще смутило то что в регламенте работ рекомендованном ГМ (на форуме гдето есть) нет контроля этих жидкостей в ТО-1. Спасибо.Да при всем при этом, если у вас будет обнаружен недолив масла в коробку и вы делали проверку у ОД, то сей факт будет зафиксирован соответствующим образом и в случае чего (не дай бог конечно), вы имеете все права на гарантийный ремонт. А если вы это сделаете в профильном сервисе и там же устраните, то в случае чего-дальше лоторея Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Да при всем при этом, если у вас будет обнаружен недолив масла в коробку и вы делали проверку у ОД, то сей факт будет зафиксирован соответствующим образом и в случае чего (не дай бог конечно), вы имеете все права на гарантийный ремонт. А если вы это сделаете в профильном сервисе и там же устраните, то в случае чего-дальше лоторея Если случится "случае чего" то ремонт коробки по гарантии в рамках гарантийных обязательств в любом случаи. Ссылка на комментарий
qwatro Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Сделал ТО-1 в Лауре Тула. Стоимость с проверкой уровня масла АКПП и заднем редукторе 7996 руб. Мастер приглашал в ремзону. Не пошел (был не один). Отношение мастера - более чем. Продолжительность 1,5 часа. До этого ТО на Астре делал в Дженсере в Ясенево, меньше 4 часов не выходило. Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 есть хорошие мастера, и салоны, но как хотелось чтоб их было больше) Ссылка на комментарий
Andre Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Ну и тема - бестолковая. Один флуд... Перечнев работ не в шапке..Надо смотреть на других форумах :(/> Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Сдаётся мне, что все бестолковые, отписавшиеся в этой теме, только и ждали прихода толковых, вроде Вас. С толковыми мыслями и комментариями. Ссылка на комментарий
Andre Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) Сдаётся мне, что все бестолковые, отписавшиеся в этой теме, только и ждали прихода толковых, вроде Вас. С толковыми мыслями и комментариями.еще что-то сдается? Или это все?Как мне нравится...когда кто-то говорит за всех.. Мило... прелестно :(/> Делегат или просто выскочка? Изменено 24 ноября, 2013 пользователем Andre 2 Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Я говорю прежде всего за себя. Ваши бездарные высеры всё равно ничего дельного сюда не добавляют. Поэтому, чтобы не выглядеть клоуном в глазах окружающих, я бы советовал вам воздержаться от пикировок в адрес форумчан и состязаниях в изящной словесности. Сие - не ваша сильная сторона, увы. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Andre, вы можете сделать свой сайт и там развернуть форум. Самостоятельно его администрируйте, чтобы было всё как вам нравится. В этой ветке уже 100500 раз выяснили, что единого перечня работ GM не публикует. НО если вы обратитесь к ОДу, то он вам по вину распечатает из тиса графики техобслуживания вашего автомобиля, действительные на момент вашего обращения. http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/180-to-1/page__view__findpost__p__109910 Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Какие страсти ? А главное серьезный повод скрестить перья.... Ссылка на комментарий
Andre Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Я говорю прежде всего за себя.Во множественном числе? а-ха-ха-ха... Ссылка на комментарий
Andre Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 http://www.antara-cl...post__p__109910Спасибо.Вот это бы в шапку темы... Уверен, что это понравится не только мне :)/> Перечитывать 38 стр. не очень удобно...когда инфа срочно требуется.Не могу я эту тему редактировать. Увы :(/> Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 А может слава Богу - пусть все так и остается , кому надо тот все и так находит или просит помощь... Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Само собой. Форум же рассчитан на тех, кто имеет первоначальные навыки грамотности и мало-мало умеет читать. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 А зачем уметь читать?Если человеку говорят, что перечни работ почти индивидуальные и меняются чаще, чем ТО у среднестатистического автомобиля, а он сразу после этого выдвигает идею вбить эти материалы в шапку. Ссылка на комментарий
Andre Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Флудить хорошо умеете... молодцы. Ссылка на комментарий
Andre Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Если человеку говорят, что перечни работ почти индивидуальные и меняются чаще, чем ТО у среднестатистического автомобиля...Какому человеку это говорили...когда и кто? :)/>Приколисты или фантазёры?Чесслово не пойму :)/>...Хоть что-то в шапку бы вынести. Раз уж кроме как найти хоть малость в сообщении 609... тут больше и смотреть нечего :)/>Но это, видимо, слишком сложно ... 1 Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Какому человеку это говорили...когда и кто? :)/>Приколисты или фантазёры?Чесслово не пойму :)/> Вот этому: http://www.antara-club.ru/uploads/profile/photo-thumb-4453.jpg то он вам по вину распечатает из тиса графики техобслуживания вашего автомобиля, действительные на момент вашего обращения. Изменено 25 ноября, 2013 пользователем melbu Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Да, дело было не в бобине... Ссылка на комментарий
VISir Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Да не реагируйте.На другом форуме, где я бываю, для такого флуда есть прибамбас в движке, когда ставиться значок http://forum.clubsx4.ru/images/buttons/offtopic.gif и он скрывает весь текущий флуд. Вот у нас бы так сделать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти