Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

То-1 15000 Км.

Рекомендуемые сообщения

Вот этому:

Вы уже слова путаете :)/>)

По вину из тиса на момент обращения ? :)/> Если я это скажу своему ОД...они там в обморок упадут :)/>

• Минус 1
  • Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Флудить хорошо умеете... молодцы.

Уж чья бы корова мычала , что не пост сплошное словоблудие .

Вы уже слова путаете :)/>)

По вину из тиса на момент обращения ? :)/> Если я это скажу своему ОД...они там в обморок упадут :)/>

Вот вы посмотрели графики техобслуживания, на которые я вам указал. Вы не заметили, что названия файлов похожи на VIN? Вы не заметили, что в шапке каждого документа написан VIN конкретного автомобиля, для которого этот график актуален? Как вы оцениваете свои умственные способности после этого?

Третий раз, специально для вас: Дилер может выдать графики только под конкретный автомобиль. Графики не публикуются официально, потому что они постоянно актуализируются.

Вот вы посмотрели графики техобслуживания, на которые я вам указал. Вы не заметили, что названия файлов похожи на VIN? Вы не заметили, что в шапке каждого документа написан VIN конкретного автомобиля, для которого этот график актуален? Как вы оцениваете свои умственные способности после этого?

Заметил еще в тот день, когда первое сообщение тут написал :)/>) И как Вы после этого оцениваете свои способности с предсказаниям...после этого? бу-гага :)/>)

• Минус 1

Третий раз, специально для вас: Дилер может выдать графики только под конкретный автомобиль. Графики не публикуются официально, потому что они постоянно актуализируются.

Второй раз специально для Вас... Мой ОД меня в анус пошлет...если я к нему с такими вопросами подойду :)/> Суббота...инженеров по гарантии нет...одни приёмщики сидят. Когда я спросил про список работ выполняемых на ТО1....мне был показан кусочек бумажки...и добавлено устно: "это инженер по гарантии распечатал...других списков у нас нет :(/> ". Удивило то, что даже воздушные фильтра не смотрят. Приёмщик сам этому очень удивился :)/> ...Особенно, когда нашел замену фильтра ДВС только на 4-м ТО. Вот те на :)/>

А вы тут что-то пытаетесь, в невежливой форме, мне втирать про тисы и вины :)/>

Дошло?

• Плюс 1
  • Минус 1
Персонаж конкретно жирно троллит, в итоге две страницы флуда. Где модератор ? Тему надо почистить, тролля забанить.

Доброго дня!

Сегодня прошел ТО-1,цена вопроса 7075р.Авто 2.2 ручка.

Конечно нет!!!

ОФ.ДИЛЛЕР - АКБ Борисоглебск(заняло времени 1ч.40м)

• 2 недели спустя...

Ну, вот и пришло время сделать первое ТО.

Прошел в Кунцево, что на Горбунова. Цена вопроса 10 400р. Не шибко дешево, но в разумных пределах по региону.

По пути поменял лампы на светодиоды, в подсветке фар, о стоимости умолчу, дабы не прослыть лохом, просто попробывал разок. Немного ошибся с цветом, 6 700К отличается от штатного ксенона, слишком синий, надо брать на 4 300 - 4 500.

Через 7 300км пробега загорается масленка с ключем, так что с моим городским циклом езды замена масла на 7 500 заказана, что может и к лучшему.

А так сервис вполне на уровне, практически не ждал пока тебя заметят, все сделали быстро и качественно, от приятных впечатлений оставил на чай, причем рука дающего не дрогнула.

Показания счетчика замены масла сбросили, что будет дальше посмотрим.

Предъявил косяк по стуку и скрипу замка на пятой двери, сказали что не регулируется, болезнь, вылечили намотав на скобу защелки изоленту.

Больше и предъявить нечего было, прямо скучно даже, все работает, даже не к чему придраться.Пробег 14 800, показания БК-2 не сбрасывал с нова: средняя скорость 26 км/ч, расход 16.0. Считаю, что все в пределах допустимого.

Пока Антара только радует.

Ну до того пресно аж не интересно - никакого триллера , к 30 т.км добавьте драйва...

Спасибо, но драйв в таких вопросах не радует.

Готов мириться с преснятиной до ста тыщ и более. (Орфография оригинальна, ошибка умышленно сделана)

• 2 недели спустя...

обзвонил сегодня ближайших дилеров что бы узнать цену на ТО 1 для дизеля .цены и количество оказываемых услуг скачет кто во что горазд. первым позвонил в Автомир на пр.Науки цена 13100 , меняют масло и все фильтры .2. атлант на пр.Энергетпков цена 10500 кроме масленого фильтра другие не меняют по их словам салонный и воздушный меняют на ТО 2.

3. Автополе (где и брал авто) цена 12 200 без воздушного фильтра . но готовы дать скидку по акции которая действует до конца года и получаем цену 9900 .

обзвонил сегодня ближайших дилеров что бы узнать цену на ТО 1 для дизеля .цены и количество оказываемых услуг скачет кто во что горазд. первым позвонил в Автомир на пр.Науки цена 13100 , меняют масло и все фильтры .2. атлант на пр.Энергетпков цена 10500 кроме масленого фильтра другие не меняют по их словам салонный и воздушный меняют на ТО 2.

3. Автополе (где и брал авто) цена 12 200 без воздушного фильтра . но готовы дать скидку по акции которая действует до конца года и получаем цену 9900 .

1. Про Автомир ни чего не знаю.

2. В Атланте лукавят на счет салонного и воздушного фильтров. По факту Вам предложат их поменять.

3. В Автополе очень не рекомендую.

4. Попробуйте в РРТ, я там промежуточную смену масла делал, остался доволен, но мастера путаются в показаниях по кол-ву операций на ТО и цена одна из самых высоких.

Ну, вот и пришло время сделать первое ТО.

Прошел в Кунцево, что на Горбунова. Цена вопроса 10 400р. Не шибко дешево, но в разумных пределах по региону.

По пути поменял лампы на светодиоды, в подсветке фар, о стоимости умолчу, дабы не прослыть лохом, просто попробывал разок. Немного ошибся с цветом, 6 700К отличается от штатного ксенона, слишком синий, надо брать на 4 300 - 4 500.

Через 7 300км пробега загорается масленка с ключем, так что с моим городским циклом езды замена масла на 7 500 заказана, что может и к лучшему.

А так сервис вполне на уровне, практически не ждал пока тебя заметят, все сделали быстро и качественно, от приятных впечатлений оставил на чай, причем рука дающего не дрогнула.

Показания счетчика замены масла сбросили, что будет дальше посмотрим.

Предъявил косяк по стуку и скрипу замка на пятой двери, сказали что не регулируется, болезнь, вылечили намотав на скобу защелки изоленту.

Больше и предъявить нечего было, прямо скучно даже, все работает, даже не к чему придраться.Пробег 14 800, показания БК-2 не сбрасывал с нова: средняя скорость 26 км/ч, расход 16.0. Считаю, что все в пределах допустимого.

Пока Антара только радует.

Игорёк, а масло какое залили?

Дексос, от ЖМ. Они всем его льют из больших бочек.

С аннотацией можно ознакомиться, бочки стоят в углу, доступ к ним открыт.

А на выбор не предлагали? А то я на 7500 у Ивана поменял на мобил1, а на ТО-1 в Лауре опять на Дексос. А сейчас уже подходит 7500 и опять, по ходу, к Ивану придётся ехать и на мобил1 опять менять или забить и всю дорогу дексос лить? Охота всё таки хорошего масла...

Я забил.

Надеюсь на мой век хватит Дексоса.

До Ивана мне далековато, а может и сделаю промежуточную у него, хуже не будет.

Сделал ТО-1, ваще песня. Подняли на подъёмник,посмотрели снизу переноской,не снимая колёс брызнули мульки белой на суппорта и петли дверей,опустили,проверили щуп масляный, новая,жалоб нет, гуляй. 4 рубля денег ,наверно,плата за гарантию. Писали снять/поставить защиту картера ДВС,а сами не снимали,жлобство

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...