Andre Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Вот этому:Вы уже слова путаете :)/>)По вину из тиса на момент обращения ? :)/> Если я это скажу своему ОД...они там в обморок упадут :)/> 1 Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Флудить хорошо умеете... молодцы. Уж чья бы корова мычала , что не пост сплошное словоблудие . Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Вы уже слова путаете :)/>)По вину из тиса на момент обращения ? :)/> Если я это скажу своему ОД...они там в обморок упадут :)/> Вот вы посмотрели графики техобслуживания, на которые я вам указал. Вы не заметили, что названия файлов похожи на VIN? Вы не заметили, что в шапке каждого документа написан VIN конкретного автомобиля, для которого этот график актуален? Как вы оцениваете свои умственные способности после этого? Третий раз, специально для вас: Дилер может выдать графики только под конкретный автомобиль. Графики не публикуются официально, потому что они постоянно актуализируются. Ссылка на комментарий
Andre Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Вот вы посмотрели графики техобслуживания, на которые я вам указал. Вы не заметили, что названия файлов похожи на VIN? Вы не заметили, что в шапке каждого документа написан VIN конкретного автомобиля, для которого этот график актуален? Как вы оцениваете свои умственные способности после этого?Заметил еще в тот день, когда первое сообщение тут написал :)/>) И как Вы после этого оцениваете свои способности с предсказаниям...после этого? бу-гага :)/>) 1 Ссылка на комментарий
Andre Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Третий раз, специально для вас: Дилер может выдать графики только под конкретный автомобиль. Графики не публикуются официально, потому что они постоянно актуализируются.Второй раз специально для Вас... Мой ОД меня в анус пошлет...если я к нему с такими вопросами подойду :)/> Суббота...инженеров по гарантии нет...одни приёмщики сидят. Когда я спросил про список работ выполняемых на ТО1....мне был показан кусочек бумажки...и добавлено устно: "это инженер по гарантии распечатал...других списков у нас нет :(/> ". Удивило то, что даже воздушные фильтра не смотрят. Приёмщик сам этому очень удивился :)/> ...Особенно, когда нашел замену фильтра ДВС только на 4-м ТО. Вот те на :)/>А вы тут что-то пытаетесь, в невежливой форме, мне втирать про тисы и вины :)/>Дошло? 1 1 Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Маразм крепчал, шиза косила наши ряды... Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Дошло? Гомер, надолго ли к нам? Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Гомер, надолго ли к нам? Пока не закроют, видимо. Ссылка на комментарий
SOFAD Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Персонаж конкретно жирно троллит, в итоге две страницы флуда. Где модератор ? Тему надо почистить, тролля забанить. Ссылка на комментарий
Борисоглебск Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Доброго дня!Сегодня прошел ТО-1,цена вопроса 7075р.Авто 2.2 ручка. Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Не в гараже надеюсь? Ссылка на комментарий
Борисоглебск Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Конечно нет!!!ОФ.ДИЛЛЕР - АКБ Борисоглебск(заняло времени 1ч.40м) Ссылка на комментарий
БиБиkа Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Доброго дня!Сегодня прошел ТО-1,цена вопроса 7075р.Авто 2.2 ручка.Мне 1-то в 8400 обошелся. Ссылка на комментарий
Billy62 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ну, вот и пришло время сделать первое ТО.Прошел в Кунцево, что на Горбунова. Цена вопроса 10 400р. Не шибко дешево, но в разумных пределах по региону.По пути поменял лампы на светодиоды, в подсветке фар, о стоимости умолчу, дабы не прослыть лохом, просто попробывал разок. Немного ошибся с цветом, 6 700К отличается от штатного ксенона, слишком синий, надо брать на 4 300 - 4 500.Через 7 300км пробега загорается масленка с ключем, так что с моим городским циклом езды замена масла на 7 500 заказана, что может и к лучшему.А так сервис вполне на уровне, практически не ждал пока тебя заметят, все сделали быстро и качественно, от приятных впечатлений оставил на чай, причем рука дающего не дрогнула.Показания счетчика замены масла сбросили, что будет дальше посмотрим.Предъявил косяк по стуку и скрипу замка на пятой двери, сказали что не регулируется, болезнь, вылечили намотав на скобу защелки изоленту.Больше и предъявить нечего было, прямо скучно даже, все работает, даже не к чему придраться.Пробег 14 800, показания БК-2 не сбрасывал с нова: средняя скорость 26 км/ч, расход 16.0. Считаю, что все в пределах допустимого.Пока Антара только радует. Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ну до того пресно аж не интересно - никакого триллера , к 30 т.км добавьте драйва... Ссылка на комментарий
Billy62 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ну до того пресно аж не интересно - никакого триллера , к 30 т.км добавьте драйва...Спасибо, но драйв в таких вопросах не радует.Готов мириться с преснятиной до ста тыщ и более. (Орфография оригинальна, ошибка умышленно сделана) Ссылка на комментарий
Погз Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 обзвонил сегодня ближайших дилеров что бы узнать цену на ТО 1 для дизеля .цены и количество оказываемых услуг скачет кто во что горазд. первым позвонил в Автомир на пр.Науки цена 13100 , меняют масло и все фильтры .2. атлант на пр.Энергетпков цена 10500 кроме масленого фильтра другие не меняют по их словам салонный и воздушный меняют на ТО 2.3. Автополе (где и брал авто) цена 12 200 без воздушного фильтра . но готовы дать скидку по акции которая действует до конца года и получаем цену 9900 . Ссылка на комментарий
4c4556 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 обзвонил сегодня ближайших дилеров что бы узнать цену на ТО 1 для дизеля .цены и количество оказываемых услуг скачет кто во что горазд. первым позвонил в Автомир на пр.Науки цена 13100 , меняют масло и все фильтры .2. атлант на пр.Энергетпков цена 10500 кроме масленого фильтра другие не меняют по их словам салонный и воздушный меняют на ТО 2.3. Автополе (где и брал авто) цена 12 200 без воздушного фильтра . но готовы дать скидку по акции которая действует до конца года и получаем цену 9900 .1. Про Автомир ни чего не знаю.2. В Атланте лукавят на счет салонного и воздушного фильтров. По факту Вам предложат их поменять.3. В Автополе очень не рекомендую.4. Попробуйте в РРТ, я там промежуточную смену масла делал, остался доволен, но мастера путаются в показаниях по кол-ву операций на ТО и цена одна из самых высоких. Ссылка на комментарий
welder Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 РРТ на Каптива-форуме хвалили Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Ну, вот и пришло время сделать первое ТО.Прошел в Кунцево, что на Горбунова. Цена вопроса 10 400р. Не шибко дешево, но в разумных пределах по региону.По пути поменял лампы на светодиоды, в подсветке фар, о стоимости умолчу, дабы не прослыть лохом, просто попробывал разок. Немного ошибся с цветом, 6 700К отличается от штатного ксенона, слишком синий, надо брать на 4 300 - 4 500.Через 7 300км пробега загорается масленка с ключем, так что с моим городским циклом езды замена масла на 7 500 заказана, что может и к лучшему.А так сервис вполне на уровне, практически не ждал пока тебя заметят, все сделали быстро и качественно, от приятных впечатлений оставил на чай, причем рука дающего не дрогнула.Показания счетчика замены масла сбросили, что будет дальше посмотрим.Предъявил косяк по стуку и скрипу замка на пятой двери, сказали что не регулируется, болезнь, вылечили намотав на скобу защелки изоленту.Больше и предъявить нечего было, прямо скучно даже, все работает, даже не к чему придраться.Пробег 14 800, показания БК-2 не сбрасывал с нова: средняя скорость 26 км/ч, расход 16.0. Считаю, что все в пределах допустимого.Пока Антара только радует.Игорёк, а масло какое залили? Ссылка на комментарий
Billy62 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Дексос, от ЖМ. Они всем его льют из больших бочек.С аннотацией можно ознакомиться, бочки стоят в углу, доступ к ним открыт. Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 А на выбор не предлагали? А то я на 7500 у Ивана поменял на мобил1, а на ТО-1 в Лауре опять на Дексос. А сейчас уже подходит 7500 и опять, по ходу, к Ивану придётся ехать и на мобил1 опять менять или забить и всю дорогу дексос лить? Охота всё таки хорошего масла... Ссылка на комментарий
Billy62 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Я забил.Надеюсь на мой век хватит Дексоса. До Ивана мне далековато, а может и сделаю промежуточную у него, хуже не будет. Ссылка на комментарий
MATALAL Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Сделал ТО-1, ваще песня. Подняли на подъёмник,посмотрели снизу переноской,не снимая колёс брызнули мульки белой на суппорта и петли дверей,опустили,проверили щуп масляный, новая,жалоб нет, гуляй. 4 рубля денег ,наверно,плата за гарантию. Писали снять/поставить защиту картера ДВС,а сами не снимали,жлобство Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Где делал? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти