VISir Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Сделал ТО в Прагматике ( сбежал туда от Лауры) за 10.3 с мойкой и защитой.Пока понравилось. Достаточно быстро ( 3 часа, но на мойке машина застряла на 40 мин.) машина все время перед глазами, люди были вежливые и терпеливые, ничего не пытались впарить лишнего. Ссылка на комментарий
Zloy_kamrad Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Сделал ТО-1, ваще песня. Подняли на подъёмник,посмотрели снизу переноской,не снимая колёс брызнули мульки белой на суппорта и петли дверей,опустили,проверили щуп масляный, новая,жалоб нет, гуляй. 4 рубля денег ,наверно,плата за гарантию. Писали снять/поставить защиту картера ДВС,а сами не снимали,жлобство а масло то хоть меняли?)) или сказали гарантию откатает на заводском масле)) Ссылка на комментарий
MATALAL Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 а масло то хоть меняли?)) или сказали гарантию откатает на заводском масле))Масло меняли 2 месяца назад на 12000 км, загорелась масленка с ключом, цена вопроса 4985 рублей, фильтр в подарок, мойка бесплатно. Когда поменяли масло мастер пугал заменой еще раз на ТО-1 (15000), но обошлось, по времени: сегодня позвонил - послезавтра поменяли, с ТО так же оперативно по записи за 2 дня, молодцы, правда замена масла заняла грязного времени 4 часа, а ТО 2 часа Ссылка на комментарий
MATALAL Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Делал в Реутов, масло Дексос. Теперь буду ждать очередного загорания масленки с ключом, интересно через сколько пробега произойдет Ссылка на комментарий
Semx800 Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 День добрый.Прошел ТО-1 в Фест Плюс Рязань . Ценник 10300 масло, фильтр салона, фильтр двигателя, проверка уровней коробки. По времени порядка 2 ,5 часа. Если только работа 3300. В принципе все нормально (но я не знаю контрольных проверочных точек. Едет значит не накосячили). Но не сбросили датчик замены масла и вот он у меня загорелся. Ранее читал что на дизелях его можно сбросить только через дилера. Так и осталось? Напомните алгоритм (искал не смог найти по форуму алгоритм) может все же получится самостоятельно сбросить. Спасибо. Ссылка на комментарий
Yagr Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Например, здесь:http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/4247-gaechnii-kljuch-i-maslenka/page__view__findpost__p__113514 Ссылка на комментарий
shark Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 После ТО-1 решил поменять воздушный и салонный фильтры,т.к. производитель считает что их нужно менять раз в 30 т.км,а мой мозг в силу жизненного опыта отказывается в это верить.Поменял.Для сомневающихся фото снятых фильтров: Ссылка на комментарий
ivcher Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 То же самое. Делал ТО-1 на 11000 км. После снятия фильтров и их непрезентабельного вида, практически как на фото выше, тоже решил поменять, благо с собой были. Ссылка на комментарий
MATALAL Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Фильтр салонный ваще где то через 3-4 месяца поменял тысячах на 5, задолбало запотевание,особенно после принудительного отключения кондиционера,такое впечатление,что он с нуля заср...й стоял,я такого грязного отродясь не видел Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Советую менять осенью так как за лето собирается пыль, грязь , пыльца растений и прочая хрень.Меняю раз в год. Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 на всех машинах меняю салонный фильтр четыре раза в год. Фильтр обычно в таком состоянии, как у Игоря (SHARK).На встрече обещал сообщить марку фильтров. Только сейчас "руки дошли" сделать. Сейчас и заменю. Цена фильтра мотора 200 рублей, угольного салонного 250. На тысячу беру 4 салонных, на год хватает. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Салонный ставил пару раз TSI (он же Tsitron, он же Цитрон), короче тоже наш. Угольный и стоил каких-то смешных денег. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Цитроновский нормальный по размерам?Я на Рио брал их фильтра, так они по каждой стороне на пару мм короче, приходилось натягивать... Ссылка на комментарий
shark Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 AGrus, а на фильтре мотора подложка как на оригинале есть?И где берешь за такие смешные деньги? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Цитроновский нормальный по размерам?Я на Рио брал их фильтра, так они по каждой стороне на пару мм короче, приходилось натягивать... Нормально, не замечал отклонений от размера. Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Shark: в личку ответил, чтобы не сочли за рекламу. рядом с домом точка выдачи. очень удобно. Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 AGrus, а на фильтре мотора подложка как на оригинале есть?Эта подложка идет только в оригинале и на дизель А22, для всех остальных моторов без нее. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Советую менять осенью так как за лето собирается пыль, грязь , пыльца растений и прочая хрень. Меняю раз в год. Ну-ну. Осенью поставил, весной фильтр стал таким. Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Я у себя такого не заметил. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Я у себя такого не заметил. На дизеле же всё по другому. Ссылка на комментарий
shark Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 При прожиге дует в обратную сторону и идет самоочистка :)/> Ссылка на комментарий
VISir Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Shark: в личку ответил, чтобы не сочли за рекламу. рядом с домом точка выдачи. очень удобно.А мне???? Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 не вопрос! :super:/> Ссылка на комментарий
MATALAL Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Ну-ну. Осенью поставил, весной фильтр стал таким. Хорошо если это признак эффективности, а так Москва - самый грязный город Ссылка на комментарий
Gennady 09 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Зимой пыли по любому меньше,а стекла потеют сильнее,правильно Сергиус говорит,салонный лучше менять в конце осени. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти