Limonade Joe Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Отчет о ТО-1:за салонный фильтр 3 тыщи это круто... Ссылка на комментарий
VVA Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Фильтр воздушный салона 3000 р. Мне кажется, что здесь Вас обули.... Ссылка на комментарий
Sargon Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) за салонный фильтр 3 тыщи это круто...Нормалек, я ничему теперь не удивляюсь после того, как мне цену воздушного фильтра двигателя озвучили в 5 тысяч. Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Sargon Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 К сожалению нет, оказывается у ОД салонный фильтр бывает с таким ценником. У него вход 2200руб/шт. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 А проверка систем автомобиля за 2300 никого не смущает? А бочковое масло "по акции" за 1440 4л, при том что в магазине без всяких акций 1050 за 5л? Фильтр салона в розницу 1200. Я конечно понимаю, дилеру GM руки выкручивает, заставляя брать то же самое за 2200 вход. Агнец. Трогательно ужасно. Я всё понимаю, это фирменный сервис, в нем действует "ресторанная" наценка. Но за это человек в праве рассчитывать на обслуживание, а не рыбьи глаза персонала. Ссылка на комментарий
muzred Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Приехал в Дженсер (мск) на выходных. В итоге цена, которая озвучивалась по телефону несколько раз в 7500 рублей возросла до 11000. При этом взбесило, что мастер-приёмщик на голубом глазу говорил "Вам такое не могли сказать." Я при нём позвонил, спросил и мне при нём девушка (которая сидела за его спиной) озвучила 7500 и сказала, что год выпуска совершенно не влияет. Хотя мастер говорил, что у Антар до 2012 года ТО было каждые 10000 км и поэтому стоило дешевле.В общем, просто развернулся и уехал - Дженсер подтвердил свою никчёмность среди дилеров. Ссылка на комментарий
gonchar Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Приехал в Дженсер (мск) на выходных. В итоге цена, которая озвучивалась по телефону несколько раз в 7500 рублей возросла до 11000. При этом взбесило, что мастер-приёмщик на голубом глазу говорил "Вам такое не могли сказать." Я при нём позвонил, спросил и мне при нём девушка (которая сидела за его спиной) озвучила 7500 и сказала, что год выпуска совершенно не влияет. Хотя мастер говорил, что у Антар до 2012 года ТО было каждые 10000 км и поэтому стоило дешевле.В общем, просто развернулся и уехал - Дженсер подтвердил свою никчёмность среди дилеров. Какая зависимость цены и пробега? Цена вообще то зависит от количества нормо-часов и объема работ. Ссылка на комментарий
fan Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) уважаемые форумчане,какой фильтр из неоригинальных подходит к антаре 2.2? Кто какие использовал- поделитесь опытом..стоит брать такой: Blue Print ADG022105? последний раз на ТО брал оригинальный - на нем никаких отметок нет о производителе.. Изменено 10 февраля, 2014 пользователем fan Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Я знаю есть парни за три сотни устанавливают и не парятся . Ссылка на комментарий
fan Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) дак вот я и интересуюсь какие "за три сотни" - их там три сотни (утрирую)говорят какие-т по размеру чуть не соответствуют.. Изменено 10 февраля, 2014 пользователем fan Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Ну не знаю... Ссылка на комментарий
FID Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Манн и Хюммель выпускают всякие фильтры:Для 2,4 167л.с. например масляный называется HU6007x Ссылка на комментарий
fan Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 спс, а то на экзисте цены растут, альтернативы надо искать.. Ссылка на комментарий
Алиса Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Отчет о ТО-1:На приемке мне сразу заявили, что суть ТО-1 заключается в замене масла. Нет говорю, суть ТО в проверке систем автомобиля и т.д. и т.п., а масло меняется после загорания соотвествующей сигнализации на панели и существует система контроля ресурса масла в автомобилях Опель. Молчание приемщика и непонимание в глазах. Читать принесенные мной бюллетени GM (спасибо форумчанам), отказываются. Спрашивают установлена ли защита картера? Есть говорю такое, но снятие-установку в заказ-наряд не пишите, дабы в защите есть технологическое отверстие и вы все равно снимать ее не будете, а я ведь проверю. Здравый смысл возобладал, не пишут. Робко интересуюсь могут ли откалибровать муфту включения заднего привода? набор слов для приемщика. По иному обзываю сию работу: ранжировку говорю делаете? Ответ: Я щас не понял о чем вы. Забудьте говорю, оно и к лучшему, хоть не сломаете ничего. Сдал автомобиль и уехал, через 30 минут звонок, фильтр салона забит будете менять? Меняйте. Попался на классический развод, только потом узнал, что он 3 т.р. стоит. Сам виноват, спрашивать надо было. Приехал забирать. Проверяю, что сделали, двери замерзли после мойки, значит никто ничего не смазывал как указано в регламенте ( см. выше в сообщении kostya_99), "старые" фильтры в салоне. Спасибо, что картридж не положили, только коробка. Винтов на верху бардачка не хватает, закрутили только один - центральный. Тыкаю носом приемщика, приносит отвертку, винты находит на полу, прикручивает. В заказ-наряде собственно указано, что делали. Ничего лишнего))) Про техобслуживание в понятии GM работники дилера вероятно не слышали. В сервисной книжке отказались ставить отметку о проведении осмотра в графе "Обслуживание по антикоррозионной защите", плевать им на условия договора на гарантийное и сервисной обслуживание. В салоне а/м нахожу распечатку диагностики, только терзают смутные сомнения, что это не диагностика TECH2 (вложение), кто знает подскажите.Все. Чуда не произошло.Продолжение:Через Ccrussia@gm.com и т.д. убедил дилера произвести "Осмотр ЛКП", так у них эта работа по справочнику называется. Стоимость 2(два) рубля. Переспросил тоже 2(два) раза. После проведения этой работы согласились проставить отметку о ежегодном осмотре. Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) уважаемые форумчане,какой фильтр из неоригинальных подходит к антаре 2.2? Кто какие использовал- поделитесь опытом..стоит брать такой: Blue Print ADG022105?последний раз на ТО брал оригинальный - на нем никаких отметок нет о производителе.. Блюпринт - упаковщик. В целом - не самый худший.Зайди, например, на сайт экзиста и тебе выдаст список из аналогов - среди них и выбирай.Например, Кнехт, Фрам, Манн - всегда были нормальные.А на предыдущей машине я заказывал Jakoparts - хорошие. Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Vovka++ Ссылка на комментарий
fan Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 спасибо, так и сделал - на экзисте выбираю.. Ссылка на комментарий
xtram Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Блюпринт - упаковщик. В целом - не самый худший.Зайди, например, на сайт экзиста и тебе выдаст список из аналогов - среди них и выбирай.Например, Кнехт, Фрам, Манн - всегда были нормальные.А на предыдущей машине я заказывал Jakoparts - хорошие.Подскажите пожалуйста, а как Вы оцениваете качество фильтра, по каким параметрам? Спасибо. Ссылка на комментарий
FID Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Жакопартс я ставил на Фиат-Албеа,но потом вскоре поменял,т.к.лампа давления масла гасла только через 3-4сек после пуска. Ссылка на комментарий
knight Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 А никто запчасти в Русь-Трейд не покупает?При мне было - подходит чел к манагеру в отделе "автозапчасти для иномарок" и говорит громко так - День добрый, мне набор для ТО-1 на Хюндай Солярис. Ему в ответ - какой двиг и год выпуска? Пажалста - столько-то в кассу. И все! Т.е. все в наличии - как молока в магазине купить.. Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Пару дней назад покупал лампы - 5 сек . любые какие подходят + характеристики по службе , яркости света и длительности работы , остался доволен.Да у меня есть 5% скидка. Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Подскажите пожалуйста, а как Вы оцениваете качество фильтра, по каким параметрам? Спасибо.Естественно, тестов я никаких не проводил, так что только оптико-тактильными ощущениями, аккуратностью изготовления, качеством упаковки и прочими доступными любому пользователю.+ для статистики оценки по аналогичным параметрам друзей и знакомых. Отзывы в инете. Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Vovka++ Ссылка на комментарий
xtram Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Естественно, тестов я никаких не проводил, так что только оптико-тактильными ощущениями, аккуратностью изготовления, качеством упаковки и прочими доступными любому пользователю.+ для статистики оценки по аналогичным параметрам друзей и знакомых. Отзывы в инете.Спасибо, примерно так же и я поступаю, оцениваю известность марки ну и стоимость. Ссылка на комментарий
knight Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Пару дней назад покупал лампы - 5 сек . любые какие подходят + характеристики по службе , яркости света и длительности работы , остался доволен.Да у меня есть 5% скидка.Воот.А интересно именно наборы для ТО. Полюбас дешевле чем у ОД будет. Вопрос как цены по сравнению с Экзистом выглядят.. Ссылка на комментарий
fan Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 А есть еще какие-нибудь сети по поставке комплектующих- такие чтоб с охватом по России (конкретно Екб), а то альтернативы экзисту нет, нет здоровой конкуренции. Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 autodoc.ru не пробовали? цены вроде по меньше Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти