Евгений26 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 В автодок зазывал защиту с дыркой.В плане заказать что то редкое, автодок прямо находка.Но розничные цены убивают наповал.Гораздо дороже экзист. Ссылка на комментарий
komiv Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 А есть еще какие-нибудь сети по поставке комплектующих- такие чтоб с охватом по России (конкретно Екб), а то альтернативы экзисту нет, нет здоровой конкуренции. www.1001z.ru/ Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 в их каталогах только дорейстал. Ссылка на комментарий
komiv Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 в их каталогах только дорейстал. А пользоваться каталогом каким-нибудь, например здесь http://gmsklad.ru/ , а заказывать где-нибудь,например здесь www. autopiter.ru или 1001z.ru, у вас не получится? , Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Экзист один из самых дешевых. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Экзист один из самых дешевых.да нет есть дешевле Ссылка на комментарий
Sir Woland Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 да нет есть дешевлеНапример? Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Например?по крайней мере в Екатеринбурге в которых покупал и сравнивал цены с экзистом - autodoc, choise (был), emex Ссылка на комментарий
izhLeon Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Прошел ТО-1 в Лаура-Тула. Обошлось в ~4000, замену масла не делали, так как поменял на 11 тыс. Проверили уровень масла в АКП, заменили лампочку габаритов, сбросили ошибки.Исправили течь омывайки в передней левой стойке. Дали скидку, как члену клуба. Фильтры возд. двигателя и салона не меняли. За час управились.Просил исправить датчик уровня омывающей жидкости, так как не мигает и не загорается в принципе.Оказалось, что нет такого датчика. Возник вопрос: а почему собсно? Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 И какие мысли по поводу ТО? Ссылка на комментарий
izhLeon Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 ТО, как ТО. Расценки меньше, чем в первопрестольной и лишнего не навязывают, что безусловно плюс (В Русь-Авто, к примеру, уперлись в замену масла), но замена лампы габарита по прайсу - 560 рубликов Ссылка на комментарий
muzred Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Итак, сделал ТО1 в Трейндинвесте (Москва). В отличии от пресловутого Дженсера вместо 13 тысяч стало 7700. По крайней мере, сейчас позвонили и озвучили именно эту сумму и сказали, что машину можно забирать.Но удивил другой момент.На небольших кочках на скорости 10-15 км/ч где то слева что-то то ли скрипело, то ли било в подвеске. В общем странный неприятный звук был. Мастер сказал, что они встречались с такой ситуацией: недокручены втулки стабилизаторов. Якобы у них уже были такие машины. Они всё проверили и докрутили на всякий случай. Кто-нибудь сталкивался вообще с таким?Реально что-то постукивает на кочках - это 100%. При этом машина эксплуатируется крайне бережно и не часто. Ссылка на комментарий
avalan Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Звук спереди или сзади? Если спереди, то уже есть отдельная ветка про амортизаторы. Если сзади, то скорее всего проблема с незатанутой гайкой тяги рычага поперечной устойчивости. Ссылка на комментарий
muzred Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Вы знаете, есть ощущение, что спереди (я чего то сегодня засомневался).Но тему я увидел и скорее всего именно спереди. Но так как мне сказали, что всё подтянули, то понаблюдаем. Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Не удивлюсь если через неделю опять заскрипит. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Кто точно скажет, чтобы глянуть уровень масла в АКПП, надо защиту снимать?У меня Мотодор, зарывает почти все до нижней растяжки и ставить ее гемморойно, ибо крепежа море. Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Надо снимать Ссылка на комментарий
Gennady 09 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Парни,не велите казнить,)))Поиск ни к чему не привёл,как менять салонный фильтр? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Ну вы даёте!!!))) Ссылка на комментарий
Gennady 09 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Стыдно,)))слышал,что вроде бардак надо снимать? Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Парни,не велите казнить,)))Поиск ни к чему не привёл,как менять салонный фильтр? А зачем его менять вообще? 1 Ссылка на комментарий
Gennady 09 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 А зачем его менять вообще?О...Вы то мне и нужны))),при ТО 1 в Туле фильтра проверяли?А то завтра еду туда,думаю чтоб за смену фильтров не платить,мож.самому поменять?Думаю до ТО 2 ,с нашими пыльными дорогами ,с фильтрами тянуть не стоит. Ссылка на комментарий
avalan Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) Замена фильтров салона и воздушного не входит в регламент ТО1 (только маслянного). Поэтому его (их) проверять никто не будет - все за ваши кровные. Но менять надо непременно. На днях проходил ТО1 и менял оба фильтра. То, каким они были (особенно салонный) словами не описАть. Так что меняйте не задумываясь Изменено 7 марта, 2014 пользователем avalan Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 О...Вы то мне и нужны))),при ТО 1 в Туле фильтра проверяли?А то завтра еду туда,думаю чтоб за смену фильтров не платить,мож.самому поменять?Думаю до ТО 2 ,с нашими пыльными дорогами ,с фильтрами тянуть не стоит. Сам во дворе перед холодами менял(отдельное спасибо клубням)- весь процесс занял минут 30. Рекомендую менять осенью - раз в год . а так как хотите. Фильтр стоит гроши - удовольствие от замены своими руками бесценно. Ссылка на комментарий
Gennady 09 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Замена фильтров салона и воздушного не входит в регламент ТО1 (только маслянного). Поэтому его (их) проверять никто не будет - все за ваши кровные. Но менять надо непременно. На днях проходил ТО1 и менял оба фильтра. То, каким они были (особенно салонный) словами не описАть. Так что меняйте не задумываясьПодскажи,мил человек,если я сниму бардачек,найти и поменять фильтр просто? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти