Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

То-1 15000 Км.

Рекомендуемые сообщения

У меня на двери багажника образовались(или сразу были) два вздутия- посмотрим ,что скажут (будут ли красить по гарантии) ну это уж когда надумаю со всеми "стуками" поехать к ним... Да, гарантия мала по сроку и ,вероятно,кто-то из нас может не успеть поменять хотя бы рейку... надо поторопиться... :(/>/>
  • Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Нет, конечно, просто на одном из сайтов любителей Opel девушка тоже жаловалась, что на задней двери появилось ржавое пятно, и сама я в салоне видела новую Антару тоже маленьким ржавым пятном.

ксива. значит я устарел...

:twisted: я живу недалеко от них

всегда приезжаю сам и стою над душой у миловидных девушек, которые формируют очередь..

ксива. значит я устарел...

:twisted: я живу недалеко от них

всегда приезжаю сам и стою над душой у миловидных девушек, которые формируют очередь..

Просто у Альберта есть секретное оружие для миловидных девушек, вот очередь и короче... 8)

Я думаю, что про случаи ржавчины на двери багажника тоже надо написать в GM. Я думаю, у многих из нас это ждёт через несколько месяцев эксплуатации.Машина новая, такие проблемы с коррозией кузова бывают у автомобилей первых годов выпуска.

да написать то я напишу, надо тогда их фотки выкладывать

а это уже позиционная война

ведь сколько то лет дается от сквозного ржавления, вот и езди.. дырка будет не скоро..

у меня такое было на Зафире. я смог доказать, что это брак окраски, т к сколов не было, аж 2 двери покрасили по молдинг..

а еще там было интерсно=краска с заднего порога..сдулась набегающим потоком воздуха..во на сервисе удивились...и сделали все молча....

обзаводитесь знакомыми на сервисах-связи решают все !!!!

Вот сижу и думаю, может в топку все!!!!!!!!!!!! Может в Цюрих письмо отправить!!!!! Причем грозное, а не с пожеланиями!!!! Но тогда наверняка квоты снизят, значит меньше машин, значит пострадают люди которые их ждут!!!!! Палка о двух концах!!!!!
  • 2 недели спустя...
Итак, ТО -15000 пройдено. цена вопроса примерно 7100. Теперь о главном. Дилер подтвердил, что ТО проходится каждые 10000 (хотя приемщик об этом не знал). Книжку ЗАМЕНИЛИ. ТО в новой книжке проставили не в 15000, а в 10000. Следующий - в 20000.
Итак, ТО -15000 пройдено. цена вопроса примерно 7100. Теперь о главном. Дилер подтвердил, что ТО проходится каждые 10000 (хотя приемщик об этом не знал). Книжку ЗАМЕНИЛИ. ТО в новой книжке проставили не в 15000, а в 10000. Следующий - в 20000.

:shock: и все-таки они это сделали...

Вот он результат нашего посильного труда - письма во все злачные места принесли нам дополнительный геморрой в виде дополнительных затрат на ТО и времени его прохождения

Вот видите, каждая метла по своему метет. Наверное, от GM не было четких рекомендаций по этому поводу.
  • 2 недели спустя...
в пятницу и я прошел ТО-1. все сделали за 5500 руб. Попросил сделать диагностику ходовой - ничего не нашли, хотя я им и сказал где искать. Оказывается все в норме. Когда ехал обратно, то пришлось прилить по обочине, а то Новая Рига стояла. Так вот стук, как мне показалось, присутствует. Буду думать, что с этим делать.

:shock: и все-таки они это сделали...

Вот он результат нашего посильного труда - письма во все злачные места принесли нам дополнительный геморрой в виде дополнительных затрат на ТО и времени его прохождения

опа! я проходил ТО-2 ( 30000км) пару недель назад. Приемщик подтвердил на ТО-3 приезжать в 45000км

Я давненько прошел ТО-1.Приехав Джемир-Маг Магнитогорск,его работники долго удивлялись ,почему же в моей сервисной книжке первое ТО 15000км.,но побегав по директорам,согласились с предписанием сервисной книжки.ТО-1 обошлось в 3800руб.Произвели замену масла двигателя и смазали дверные замки !Подходит время ТО-2 в 30000км.
Я давненько прошел ТО-1.Приехав Джемир-Маг Магнитогорск,его работники долго удивлялись ,почему же в моей сервисной книжке первое ТО 15000км.,но побегав по директорам,согласились с предписанием сервисной книжки.ТО-1 обошлось в 3800руб.Произвели замену масла двигателя и смазали дверные замки !Подходит время ТО-2 в 30000км.
Да SH2RmAN поедем,если доедем с нашей раскуроченной рейкой.

Кстати не забудь,мы счачтливые люди,нас на 18 июня на диагностику записали.

ДЖЕМИР-МАГ (Магнитогорск)-ШВЫРКОНТОРА!!!!!!

Наш дилер однозначно говорит, что первое ТО - на 15000, я вот сам проштудировл сервисную, там же чётко указано, что с двиглом хоть 2,4, хоть 3,2 (бензин) - 15 000, а для дизеля там стоит 10 000

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...