Ante Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) неделю назад прошел ТО-1, пробег 10,000 км. (кстати ПОСЛЕ ТО сказали - "у вас 3,2 так что ТО на 15,000 можно проходить...." а то я не знал... просто год прошел вот грю и приехал... а моглиб и предупредить ДО. делал там же где и Андрей (собссно по моей рекомендации он там и делал) :lol2:/>/>климат то же исправили, без вопросов (год назад они как раз на мне и экспериментировали с климатом, у них тогда вышло только с 3-й попытки и моих увещеваний с сылками на тис), про колодки то же самое сказали (70 и 60%), но дело в том что колодки мне меняли (вместе с дисками и суппортами, когда был гемор с гидроблоком) где-то пол года назад, так что они не могли ТАК износиться... послал в общем с заменой.масло, фильтры... итого 9400. заодно проверили акпп и музыку (радио как на вектре заикалось пару раз), но ошибок не нашли... PS заодно потестил инсинию 2,0Т.... сказка... ауди отдыхает.... но это отдельная тема... Изменено 10 июня, 2009 пользователем Ante Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 На одометре моей машинки 14700 км и, следовательно, стал актуален вопрос, у какого ОД в Москве проходить ТО-1(15000 км). Если бы не пресловутая гарантия на авто то сделал бы все сам, как и ТО-0, и никаких забот бы не было. Качественно и бюджетно, всего 5500 руб. На днях позвонил в Автомир на Ярославке(они мне по гарантии меняли АКБ) мне озвучили цену в 10600 руб. Притом, что масло они будут использовать Shell 5W-30. Для своего 3,2L V6 я использовал Mobil 1 0W-40 и посему бадяжить другим маслом я не хочу. Посему вопрос, кто за последние 2-4 месяца проходил ТО-1, в каком ОД, его стоимость и резюме по качеству обслуживания? Интересуют именно свежие данные. С отчетом по ОД РУСЬ-Авто Андрея ознакомился, большое спасибо. Ссылка на комментарий
dmitriiy Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Небольшой офф А что такое car-pass, зачем он нужен и где его искать? Ссылка на комментарий
Yakuza Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Небольшой офф А что такое car-pass, зачем он нужен и где его искать?Car-Pass вместе с машиной должны были дать, листочек такой, на котором три карточки напечатаны одинаковые. Там забит пин-код от магнитолы вроде и еще какие-то служебные цифры. Ссылка на комментарий
tuhka Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Я в шоке, приехал товарищ рассказал историю про мастеров у ОД З/П там маленькие и идут туда всякие уроды работать. Парни после каждого то забирайте старые расходники не оставляйте там, а если приемщик вам их не отдал, то требуйте. Эти уроды масло для себя выкруживают и расходники. Масло полностью не сливают оставляют литра 2, потом свежего добавляют и в путь, колодки прибалтывают заменить из за 60% износа а в реале это не так, потом эти колодки ставят на свои машины. Фильтра моют и ставят назад, а новые сливают барыгам. Ссылка на комментарий
tuhka Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 парни а когда к 15000 подбираешся, компьтер высвечивает предупреждение что пара пройти ТО Ссылка на комментарий
Mexican Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 парни а когда к 15000 подбираешся, компьтер высвечивает предупреждение что пара пройти ТОНичего он не высвечивает. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 парни а когда к 15000 подбираешся, компьтер высвечивает предупреждение что пара пройти ТОВ старые времена даже GM с дилерами, незнал когда антарам на ТО приезжать :rofl:/> :rofl:/> :rofl:/> Ссылка на комментарий
Robin Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Я в шоке, приехал товарищ рассказал историю про мастеров у ОД З/П там маленькие и идут туда всякие уроды работать. Парни после каждого то забирайте старые расходники не оставляйте там, а если приемщик вам их не отдал, то требуйте. Эти уроды масло для себя выкруживают и расходники. Масло полностью не сливают оставляют литра 2, потом свежего добавляют и в путь, колодки прибалтывают заменить из за 60% износа а в реале это не так, потом эти колодки ставят на свои машины. Фильтра моют и ставят назад, а новые сливают барыгам.Это где ж такие страсти творятся? Имя, как говорится, скажи нам имя!!! Ссылка на комментарий
tuhka Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) в москве, дилер хонды. а вобще у мультибрендовых больших дилеров на станциях творится полный беспридел, там их как на заводе почти неконтролируют. народу много и берут на работу учениками потом учат на наших машинах, а они потом сваливают на станции где больше платят там половина учеников. Нормальный мастер денег стоит их дилеры неберут потомучто платить надо. всеравно народ из за горантии приедит. а вот станции которые обслуживают постгарантийные машины там и подход другой на одном мастере может весь сервис держаться. Изменено 11 сентября, 2009 пользователем tuhka Ссылка на комментарий
Robin Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 ОД при покупке машины мы уже обсуждали и кое-какие имена уже знаем как с отрицательной, так и с положительной стороны. Давайте обменяемся впечатлениями от их работы при прохождении ТО, других работ, типа установки допоборудования, ремонта и т.д. Ссылка на комментарий
Марсель Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) парни а когда к 15000 подбираешся, компьтер высвечивает предупреждение что пара пройти ТО У меня при пробеге 13 500км загорелась маслёнка с ключом. Изменено 16 сентября, 2009 пользователем Марсель Ссылка на комментарий
Andr475 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 У меня при пробеге 13 500км загорелась маслёнка с ключом. При перепробеге 10% этот знак появляется. Надо ехать на ТО.Поищи , я писал, как сбросить. А 13500 -не понятно. На 2.4 и 3.2 мне говорили сброс разный. Ссылка на комментарий
Andr475 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 У меня при пробеге 13 500км загорелась маслёнка с ключом.Нашел!Включаете ключ зажигания и не включая мотора жмете педаль тормоза 5 раз!!!Сбросилась Ссылка на комментарий
Марсель Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Нашел!Включаете ключ зажигания и не включая мотора жмете педаль тормоза 5 раз!!!Сбросилась Мне сбросили на ТО-1. РРТ Казань на 3.2л обошлось 10 300р. из них 1 700р. развал попросил сделать.И ещё на такси до офиса отправили бесплатно, кофе на шару пить не стал. Ссылка на комментарий
tuhka Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 (изменено) В Москве то 10500. за развал попросили 2600 перед 1700 зад и плюс расходники типа болты. отказался от развала поеду к спецамРУСЬ авто Изменено 20 сентября, 2009 пользователем tuhka Ссылка на комментарий
Virus095 Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 В Москве то 10500. за развал попросили 2600 перед 1700 зад и плюс расходники типа болты. отказался от развала поеду к спецам Где делал ТО??? Что за дилер? Ссылка на комментарий
Robin Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 (изменено) В Москве то 10500. за развал попросили 2600 перед 1700 зад и плюс расходники типа болты. отказался от развала поеду к спецам Спецы запросят меньше? Давайте все-таки называть имена ОД, чтобы ориентироваться и голосовать рублем за качество их работы и отношение к НАМ. Изменено 19 сентября, 2009 пользователем Robin Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) Вот настал и мой черед писать отчет о ТО-1. На одометре было 15290 км и я начал вести поиски ,где и как проходить ТО в Москве. Ознакомился с отчетами других владельцев. После обзвона нескольких ОД с выяснениями некоторых особенностей, было решено проходить ТО-1 в Автомир на Ярославском ш. На форуме было достаточно негативных отзывов об Автомире. Но я все же рискнул, так как данный ОД менял мне по гарантии АКБ, который Genser менять отказался хотя покупал авто у него. В особенностях моего ТО-1 было то, что масло в моей машины отличалось от того чем заправляют ОД. И я настоял на применение того масло которое хотел, а именно привез его с собой.Перед обращением на ТО-1 я составил на ПК бумагу с замечаниями выявленными в гарантийный период эксплуатации по пунктам. 1. Стук передней подвески при проезде мелких неровностей, типа "стиральной доски".2. Отсутствие показаний БК данных давление в шине переднего левого колеса. БК показывал прочерки одного колеса.3. Неправильно отрегулирован пучок ближнего света фар.4. При закрытии задней пятой двери приходится применять излишнее усилие на дверь.Данную бумагу с более детальным описание я и предоставил в момент прохождения ТО.В ТО-1 входят следующие операции:1. Замена масла.2. Замена масляного фильтра.3. Смазка замков и петель дверей.4. Регулировка форсунок омывателей ветрового стекла.5. Выполнили все пункты замечаний.Стоимость ТО составила 7100 руб, цена 2х4 л. масла Mobil 1 0W-40 составила 3800 руб. Всего 10900 руб.В ходе ТО-1 мне приговорили к гарантийной замене следующие детали:1. Рулевая рейка - менял ОД Автомир через 7 дней после ТО-1 и сразу проводил регулировку сход-развал.2. Датчик давления в шине - менял ОД Автомир через 7 дней после ТО-1.3. Стойка стабилизатора передней подвески - менял ОД Аванта-Север в день обращения после ТО-1.4. Замена пыльника ШРУС переднего левого колеса - в ожидании прихода пыльника от ОД Аванта-Север.Два последнего пункта выполнялись с участием уважаемого форумчанина Альберта и его уважаемого друга Александра из Аванта-Север.Работой ОД Автомир и Аванта-Север я полностью доволен, замечаний нет. Изменено 30 сентября, 2009 пользователем Jet Li Ссылка на комментарий
Панда Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Вот настал и мой черед писать отчет о ТО-1. На одометре было 15290 км и я начал вести поиски ,где и как проходить ТО в Москве. Ознакомился с отчетами других владельцев. После обзвона нескольких ОД с выяснениями некоторых особенностей, было решено проходить ТО-1 в Автомир на Ярославском ш. На форуме было достаточно негативных отзывов об Автомире. Но я все же рискнул, так как данный ОД менял мне по гарантии АКБ, который Genser менять отказался хотя покупал авто у него. В особенностях моего ТО-1 было то, что масло в моей машины отличалось от того чем заправляют ОД. И я настоял на применение того масло которое хотел, а именно привез его с собой.Перед обращением на ТО-1 я составил на ПК бумагу с замечаниями выявленными в гарантийный период эксплуатации по пунктам. 1. Стук передней подвески при проезде мелких неровностей, типа "стиральной доски".2. Отсутствие показаний БК данных давление в шине переднего левого колеса. БК показывал прочерки одного колеса.3. Неправильно отрегулирован пучок ближнего света фар.4. При закрытии задней пятой двери приходится применять излишнее усилие на дверь.Данную бумагу с более детальным описание я и предоставил в момент прохождения ТО.В ТО-1 входят следующие операции:1. Замена масла.2. Замена масляного фильтра.3. Смазка замков и петель дверей.4. Регулировка форсунок омывателей ветрового стекла.5. Выполнели все пункты замечаний.Стоимость ТО составила 7100 руб, цена 4 л. масла Mobil 1 0W-40 составила 3800 руб. Всего 10900 руб.В ходе ТО-1 мне приговорили к гарантийной замене следующие детали:1. Рулевая рейка - менял ОД Автомир через 7 дней после ТО-1 и сразу проводил регулировку сход-развал.2. Датчик давления в шине - менял ОД Автомир через 7 дней после ТО-1.3. Стойка стабилизатора передней подвески - менял ОД Аванта-Север в день обращения после ТО-1.4. Замена пыльника ШРУС переднего левого колеса - в ожидании прихода пыльника от ОД Аванта-Север.Два последнего пункта выполнялись с участием уважаемого форумчанина Альберта и его уважаемого друга Александра из Аванта-Север.Работой ОД Автомир и Аванта-Север я полностью доволен, замечаний нет.Что-то многова-то гарантийных замен для 15 тыс. пробега. На Астре за 45 тыс. обошелся только заменой ПТФ и наконечника рулевой тяги. Да. Еще была покраска по гарантии задней двери. Ссылка на комментарий
Марсель Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Стоимость ТО составила 7100 руб, цена 4 л. масла Mobil 1 0W-40 составила 3800 руб. Всего 10900 руб.В ходе ТО-1 мне приговорили к гарантийной замене следующие детали: Вам что всего 4л масла налили? Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Стоимость ТО составила 7100 руб, цена 4 л. масла Mobil 1 0W-40 составила 3800 руб. Всего 10900 руб.В ходе ТО-1 мне приговорили к гарантийной замене следующие детали: Вам что всего 4л масла налили? Пардон! Не 4л.,а 2х4 л. Отредактировал. Ссылка на комментарий
Flaer Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Пардон! Не 4л.,а 2х4 л. Отредактировал.Мне в воскресенье ехать в Автомир на 1 TO. Почему масло свое лил, как на это отреагировал ОД (причины отказа от дилерского, да и укажи более точно марку масла). Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Мне в воскресенье ехать в Автомир на 1 TO. Почему масло свое лил, как на это отреагировал ОД (причины отказа от дилерского, да и укажи более точно марку масла). Единственный ОД который отреагировал абсолютно флегматично. Другие грозились сделать отметку в сервисной книжке о применение своего масла.Все ОД заливают для любого двигателя без разбора 5W-30 Shell. Я заливал Mobil 1 NEW LIFE 0W-40. Так как его я заливал при ТО-0, а скоро зима с низкими температурами. Поэтому мешать я не хотел. Единственное условие при привозе своего масла это одобренность GM к его применению, а именно наличие обозначения на банке GM-LL-A-025. Mobil этому отвечает полностью.И привезти с собой необходимо сертификат соответствия, его мне выдал сам продавец масла(копию). Масло я покупал в АВТО-49 в Мытищах, по карте скидок получилось достаточно дешево в отличие от цены масла которое заливает ОД. Ссылка на комментарий
Flaer Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Единственный ОД который отреагировал абсолютно флегматично. Другие грозились сделать отметку в сервисной книжке о применение своего масла.Все ОД заливают для любого двигателя без разбора 5W-30 Shell. Я заливал Mobil 1 NEW LIFE 0W-40. Так как его я заливал при ТО-0, а скоро зима с низкими температурами. Поэтому мешать я не хотел. Единственное условие при привозе своего масла это одобренность GM к его применению, а именно наличие обозначения на банке GM-LL-A-025. Mobil этому отвечает полностью.И привезти с собой необходимо сертификат соответствия, его мне выдал сам продавец масла(копию). Масло я покупал в АВТО-49 в Мытищах, по карте скидок получилось достаточно дешево в отличие от цены масла которое заливает ОД. Спасибо, в субботу заеду в Метро, если у них есть сертификаты, тоже куплю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти