Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Антара 3,2 после Астры 1,8 АКП

ddp

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Да,отзыв ув.Maxzoomа понравился,но у меня к нему единственный вопрос-что за сук Вы возите в багажнике,у задней стенки? :blink:/>

10-Багажник! Линия погрузки высока и это не очень удобно если сука лежит у спинки сиденья, а бампер то уже тут как тут, да еще и в реагенте. Ну это может лично у меня так, если у кого руки длиньше то без проблем :blink:/>
Изменено пользователем invisible
Опубликовано
Да,отзыв ув.Maxzoomа понравился,но у меня к нему единственный вопрос-что за сук Вы возите в багажнике,у задней стенки? :blink:/>

Тут два варианта: это какая-то специальная собачонка, которая обучена лежать исключительно у задней стенки, либо это всё же некое изделие из кожгалантерейного ассортимента :blink:/>

Опубликовано
А как же фольксваген? :blink:/>

А что Фольксваген??? Фольксваген тоже радует!!!!!!!!! :blink:/> :blink:/> :blink:/>

Опубликовано

Когда в читался, в свою опечатку "сука" смеялся, до потери пульса! :blink:/>

Приношу свои извинения.

Ответ: СУМКА!!! :blink:/>

p.s. Как редактировать сообщение на форуме?

Опубликовано
p.s. Как редактировать сообщение на форуме?

Внизу Вашего сообщения есть кнопочки "изменить".Вот её нажимайте и редактируйте!Удачи! :blink:/>

Опубликовано
Внизу Вашего сообщения есть кнопочки "изменить".Вот её нажимайте и редактируйте!Удачи! :blink:/>

Чет, не видать мне этой кнопочки :blink:/>

Опубликовано

"В итоге!!! Хожу как маленький ребенок, которому подарили игрушку, которую он хотел очень долгое время! Доволен так, что и описать не могу словами, улыбка с лица просто не уходит. Жду вечера, чтоб сеть в него и отправиться в пространсто улиц! Плевать на расход бензина, разве мало заправок по Москве !!! Главное, что я счастлив и моя семья!!!!!!!!!!!!!"

Мои поздравления! Приятно читать позитивный отзыв.Пусть радует Вас Антара!

Опубликовано
"В итоге!!! Хожу как маленький ребенок, которому подарили игрушку, которую он хотел очень долгое время! Доволен так, что и описать не могу словами, улыбка с лица просто не уходит. Жду вечера, чтоб сеть в него и отправиться в пространсто улиц! Плевать на расход бензина, разве мало заправок по Москве !!! Главное, что я счастлив и моя семья!!!!!!!!!!!!!"

Мои поздравления! Приятно читать позитивный отзыв.Пусть радует Вас Антара!

Спс) Я рад, что Вам понравился мой отзыв-мнение! :D/>

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...