invisible Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) Да,отзыв ув.Maxzoomа понравился,но у меня к нему единственный вопрос-что за сук Вы возите в багажнике,у задней стенки? :blink:/> 10-Багажник! Линия погрузки высока и это не очень удобно если сука лежит у спинки сиденья, а бампер то уже тут как тут, да еще и в реагенте. Ну это может лично у меня так, если у кого руки длиньше то без проблем :blink:/> Изменено 15 февраля, 2011 пользователем invisible Ссылка на комментарий
Мэлех Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Да,отзыв ув.Maxzoomа понравился,но у меня к нему единственный вопрос-что за сук Вы возите в багажнике,у задней стенки? :blink:/>Тут два варианта: это какая-то специальная собачонка, которая обучена лежать исключительно у задней стенки, либо это всё же некое изделие из кожгалантерейного ассортимента :blink:/> Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 А как же фольксваген? :blink:/> А что Фольксваген??? Фольксваген тоже радует!!!!!!!!! :blink:/> :blink:/> :blink:/> Ссылка на комментарий
Maxzoom Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Да,отзыв ув.Maxzoomа понравился,но у меня к нему единственный вопрос-что за сук Вы возите в багажнике,у задней стенки? :blink:/>Когда в читался, в свою опечатку "сука" смеялся, до потери пульса! :blink:/> Приношу свои извинения. Ответ: СУМКА!!! :blink:/> p.s. Как редактировать сообщение на форуме? Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 p.s. Как редактировать сообщение на форуме?Внизу Вашего сообщения есть кнопочки "изменить".Вот её нажимайте и редактируйте!Удачи! :blink:/> Ссылка на комментарий
Maxzoom Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Внизу Вашего сообщения есть кнопочки "изменить".Вот её нажимайте и редактируйте!Удачи! :blink:/>Чет, не видать мне этой кнопочки :blink:/> Ссылка на комментарий
enigma Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 "В итоге!!! Хожу как маленький ребенок, которому подарили игрушку, которую он хотел очень долгое время! Доволен так, что и описать не могу словами, улыбка с лица просто не уходит. Жду вечера, чтоб сеть в него и отправиться в пространсто улиц! Плевать на расход бензина, разве мало заправок по Москве !!! Главное, что я счастлив и моя семья!!!!!!!!!!!!!" Мои поздравления! Приятно читать позитивный отзыв.Пусть радует Вас Антара! Ссылка на комментарий
Maxzoom Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 "В итоге!!! Хожу как маленький ребенок, которому подарили игрушку, которую он хотел очень долгое время! Доволен так, что и описать не могу словами, улыбка с лица просто не уходит. Жду вечера, чтоб сеть в него и отправиться в пространсто улиц! Плевать на расход бензина, разве мало заправок по Москве !!! Главное, что я счастлив и моя семья!!!!!!!!!!!!!" Мои поздравления! Приятно читать позитивный отзыв.Пусть радует Вас Антара! Спс) Я рад, что Вам понравился мой отзыв-мнение! :D/> Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти