samodelkin Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Добрый вечер, может кто подскажет где купить или продаст защиту которая стоит снизу бампера пластиковая,а то немец снял и забыл отдать.спасибо Ссылка на комментарий
DJO Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Так защита то вроде металлической должна быть. :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
KaToK Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Позвоните любому ОД, спросите парт номер данной детали и посмотрите на exist. Я бы так поступил бы.. Ссылка на комментарий
samodelkin Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 подскажите как узнать парт номер. Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 http://www.exist.ru/cat/Accessory/Opel/758?g=20&flag=4 это не катит? Ссылка на комментарий
samodelkin Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 нет это зашита кобки. а я говорю про заводскую которая стоит сразу после бампера. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 нет это зашита кобки. а я говорю про заводскую которая стоит сразу после бампера.после бампера, стоит накладка бампера, серебристая такая, она? Ссылка на комментарий
samodelkin Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 еще ниже она закрыват раму с переди Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 идем ниже, оно?http://www.antara-club.ru/forum/topic1492.html Ссылка на комментарий
samodelkin Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 вот как у меня Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 как то низко у вас все.по теме накладка, потом пыльник, потом защита металлическая (или пластиковая) Ссылка на комментарий
samodelkin Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) просто передние колеса в ямках,дык чего у меня нет. Изменено 8 февраля, 2011 пользователем samodelkin Ссылка на комментарий
ALEX96 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Так защита то вроде металлической должна быть. :lol2:/>под бампером стоит стекло-пластиковая защита, стоит она в районе 9000 руб. на днях менял у од по страховке Ссылка на комментарий
samodelkin Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 все понял,спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти