ВикторАлександрович Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=t9IUFsXzQUM Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=t9IUFsXzQUM Прикольная реклама... :lol2:/> :lol2:/> :lol2:/> Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Passat Alltrack старт март 2012 Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 наверное хороший автомобиль. по мне так авто типа субару аутбек, ауди оллроуд, вольво х70 - самые идеальные с точки зрения удобства авто. выбор из этого класса мал. хорошо, что в полку прибудет. вот только цена... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 наверное хороший автомобиль. по мне так авто типа субару аутбек, ауди оллроуд, вольво х70 - самые идеальные с точки зрения удобства авто. выбор из этого класса мал. хорошо, что в полку прибудет. вот только цена... Это скорее всего будет аналог Ауди А4 Аллроуд, цена по прикидкам будет в районе 1,8 миллиона, в не самой плохой комплектухе с полным приводом и 2-х литровым турбомотором. Это я исхожу из того, что А4 Аллроуд в нормальной комплектухе стоит около 2-х миллионов. Ну а так посмотрим в реале, что будет. Ссылка на комментарий
KaToK Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 За 2 ляма можно взять полноценный кросовер. Смысол данного авто вааще не понятен... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) За 2 ляма можно взять полноценный кросовер. Смысол данного авто вааще не понятен... Это какой например???На самом деле его пытаются вставить в нишу между Тигуаном и Туарегом.http://auto.mail.ru/article.html?id=35782 Изменено 25 ноября, 2011 пользователем S@chok Ссылка на комментарий
KaToK Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Это какой например???На самом деле его пытаются вставить в нишу между Тигуаном и Туарегом.http://auto.mail.ru/article.html?id=35782Ну например Lexus RX 270 или Audi Q5. Не в топовых комплектациях...Как говорится на цвет и вкус... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Ну например Lexus RX 270 или Audi Q5. Не в топовых комплектациях...Как говорится на цвет и вкус... На самом деле я цену тоже предположил по максимому, а так этот Пассат в моноприводном варианте будет стоить 1,2 миллиона где-то.А Ауди Q5 я подбирал по конфигуратору, вышло более 2,5миллионов. А Лехус 270, ну я вас умоляю, это ваще хрень дешманская, у жены на работе шеф своей супруге купил. Правда как замену РАВ4 вполне подойдёт. Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 На самом деле я цену тоже предположил по максимому, а так этот Пассат в моноприводном варианте будет стоить 1,2 миллиона где-то.А Ауди Q5 я подбирал по конфигуратору, вышло более 2,5миллионов. А Лехус 270, ну я вас умоляю, это ваще хрень дешманская, у жены на работе шеф своей супруге купил. Правда как замену РАВ4 вполне подойдёт.А я бы с удовольствием купил бы аутбек. Года три назад когда он стоил меньше лимона. Ссылка на комментарий
mid0k Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 себе хочу алроад кватро 4 2х турбоантара при этом на вторйо план :(/> Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Вообще то глупо спорить о личных предпочтениях тех или иных марок авто. Я говорил что в принципе имхо большой полноприводный приподнятый универсал лучше кроссовера. При условии игнорирования аспектов престижа типа 'джип (не важно какой)- это круто'.Если же новый фв по данной теме не дотягивает до аутбека превосходя его по цене - то мне он не интересен вовсе. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти