zloi_kot Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Что по деньгам? Ссылка на комментарий
ХВЮ Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Бензонасос оригинал 20т.р. с учетом 25%скидки от my opel и работа3500. Хочу на exist узнать скока и решать что делать а то далеко отьезжать от Москвы боязливо как то. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Ик.. Попробую для начала сетку поменять. Ссылка на комментарий
ХВЮ Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Да денушек немало. Но скоро на юга хотел семью везти.А вдруг в дороге ваще накроется. Не знаю что делать. Склоняюсь на замену. Ссылка на комментарий
Dental Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Сьездил на диагностику к ОД.приговорили бензонасос ошибка2635.сказали можно снять почистить но лучше поменять.пробег37т.Менять насос при таком пробеге....,чем же надо машинку заправлять :D: ,по моему это развод от ОД. Ссылка на комментарий
Jers Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Сьездил на диагностику к ОД.приговорили бензонасос ошибка2635.сказали можно снять почистить но лучше поменять.пробег37т.Менять насос при таком пробеге....,чем же надо машинку заправлять :D: ,по моему это развод от ОД. Был на лачетти при пробеге в 45 тыс. неприятный опыт, когда при поездке на юга заглох прямо на трассе в степи в Волгоградской области. Очень неудачно заправился. Пришлось прямо на трассе доставать насос и зубной щеткой чистить сетку, которая вся была черная, маслянистая и при продуве воздух не пропускала, а надувалась как шарик. После чистки доехал до моря, потом вернулся обратно и в плановом порядке сетку заменил на новую.Авто продал с этим же насосом при пробеге в 75 тыс. Новый хозяин ездит на нем вот уже четвертый год. С насосом все в порядке... Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 (изменено) Сьездил на диагностику к ОД.приговорили бензонасос ошибка2635.сказали можно снять почистить но лучше поменять.пробег37т.Менять насос при таком пробеге....,чем же надо машинку заправлять :D: ,по моему это развод от ОД. У меня пробег чуть меньше 53 тыс.км. Поверьте, машина ни разу не нюхала плохого бензина, а насос на прошлой неделе поменяли по гарантии. Только вот вчера все вернулось. Тупизм и дерготня при попытке резко ускориться. Сегодня буду звонить ОД. Пусть дальше ищут причину. Может быть не в насосе дело?! Изменено 29 июня, 2016 пользователем Сергей Дураков Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 а ошибки снова полезли?у меня до оборотов 4000 - все ок (можно ездить неделями), но стоит у светофора педаль зажать (причем не топая, а плавно по мере роста оборотов) - обороты растут, машина не едет, загорается джекичан и три ошибки.а ваще было бы интересно посмотреть на поменятый насос - в частности на сетку. Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 а ошибки снова полезли?у меня до оборотов 4000 - все ок (можно ездить неделями), но стоит у светофора педаль зажать (причем не топая, а плавно по мере роста оборотов) - обороты растут, машина не едет, загорается джекичан и три ошибки.а ваще было бы интересно посмотреть на поменятый насос - в частности на сетку.Да, джекичан вылез. Так же можно неделями плавненько ездить без проблем до первого резкого старта, вернее попытки хоть как-то поживее ускориться. Ошибки не считывал, замененный насос не видел. Разрулю с ОД, отпишусь. Ссылка на комментарий
ХВЮ Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Заправлялся всегда на брендовых АЗС.Пока езжу и ничего подобного больше не было(не глохнет и не дергаеться) Думаю обойтись заменой сетки или ваще забить на это. Ссылка на комментарий
Палыч Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Опель Антара 2,4 АКПП, на холостых оборотах стал троить и глохнуть. Заменили дроссельную заслонку (она умерла,старый владелец зачем то залез в нее своими рученками) ,адаптировали. Работать стал совсем по другому, и резвее. Но проблема то, что Антарик мой глохнет, осталась. Может у кого была такая проблема. Именно на холостых глохнет. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Ошибок, я так полагаю, нету. Ссылка на комментарий
Палыч Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Ошибок, я так полагаю, нету.да ошибок нет Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Попробовать померять давление топлива, возможно насос. Ссылка на комментарий
Палыч Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Попробовать померять давление топлива, возможно насос.недавно меняли бензонасосСпасибо за ответ :D: проверим еще насос. Потом отпишусь Ссылка на комментарий
ultraplus Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 (изменено) У меня глох на ходу. Два года страдал. В два оф сервиса обращался. Перепрошивал у них и не нашли. Говорят мозги меняй.По совету обратился в сервис специализирующий прошивками и электрикой. Там установили другую прошивку.Я выехал и через два дня ошибка вылезла на мультитрониксе, что высокое давление впускного или выпускного коллектора, не помню уже.Машина через 5 минут заглохла. Я вывел показатели датчика на компьютер и поехал. Тут я и увидел что давление периодически зашкаливает поэтому машина и глохнет. Купил на экзисте такой датчик от Матиза .1300р. и сам поменял, находится он под заслонкой. Изменено 16 июня, 2017 пользователем ultraplus Ссылка на комментарий
Фёдор279 Опубликовано 28 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Тоже периодически глохнет, причем и на газу и на бензе (т.е бензонасос не в счёт). Глохла и до установки ГБО. Ездил к электрику...посмотрели Тачем ошибка по эл. цепи, ОБД её не видит, но ошибка прописывается именно столько же раз сколько глохнет агрегат(может ошибка возникает по причине заглохания мотора!?). У электрика был не один раз, с пол года тестили. Если найду номер ошибки, то скину. Электрик говорит, что давным давно к нему с такой же хренью ездила какая то мадам на Антаре, в конце концов он её вылечил. Но не помнит как и чем.....много воды утекло, но предположил что что-то было связано с шоколадкой на гене...погуглил, всё китай...есть ли смысл менять? Да и подлезать к нему неудобно! Какие есть соображения? Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 а как шоколадка может влиять на работу двигателя?? она ж не в КЗ его гонит, я так понимаю, что глохнет на ХХ Ссылка на комментарий
Фёдор279 Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 (изменено) не только на ХХ но и при езде по прямой с постоянной скоростью. А как влияет ХЗ, это предположение было Изменено 29 апреля, 2019 пользователем Фёдор279 Ссылка на комментарий
CyberDyne Опубликовано 25 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Заливайте нашё татарское Диз.топливо Татнефть "Танеко Евро-5" - проблем не будет таких. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 25 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Это ваще к чему? В зажигалку соляру лить? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти