Владимир С Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 мне вот такой понравился http://vladivostok.drom.ru/opel/antara/9495310.html, только двери всветлых тонах не очень Ссылка на комментарий
TOL Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) мне вот такой понравился http://vladivostok.d...ra/9495310.html, только двери всветлых тонах не очень сегодня сидел как раз в такой, только цвет кузова - белый. Мне очень понравилось, и если всё с трейд-ином (наездил на своей почти 100 000 и пора уже менять) пройдёт нормально - то хотел бы поскорее завладеть этой дизельной лялечкой.. К слову (имхо) такое сочетание в салоне смотрится более выигрышно именно когда цвет кузова белый (а не чёрный)...ну тут на вкус и цвет.......У меня всегда были салоны на тряпочке, и такое решение - нечто новенькое. :chitau:/> ..ну что ж - почему нет :-). Изменено 31 марта, 2013 пользователем TOL Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Если не секрет какая у вас сейчас машина? Ссылка на комментарий
TOL Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) Если не секрет какая у вас сейчас машина? если ко мне вопрос - то сейчас Опель Антара 2,4 АКППменяю на такую же, но новую (дизельную). Утром в салон еду..сдаваться трейдинщикам (в тот же, где первую брал).. Изменено 31 марта, 2013 пользователем TOL Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Серебристый смотрится тоже хорошо. Ссылка на комментарий
Salavat Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Заказал и взял серую! Очень нравится цвет! До этого была астра серая! Ссылка на комментарий
FID Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Взяли белый цвет осознанно и целенаправленно.Предыдущая была белая Шнива в люксе. Ссылка на комментарий
vvlad Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Я заказывал серую, но ждать надо было долго, предложили белого цвета нп чёрной коже, взял. Белый цвет зачётный, никогда не думал брать белого цвета, все машины были нейтральных цветов (чёрные, серебристые и т.д.). Но сейчас очень нравится))) Ссылка на комментарий
TOL Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) такая же фигня, пока сам белый не взял - недооценивал его, теперь понимаю, как был неправ.особенно когда намытая ))) люкс! Изменено 17 мая, 2013 пользователем TOL Ссылка на комментарий
vvlad Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 такая же фигня, пока сам белый не взял - недооценивал его, теперь понимаю, как был неправ.особенно когда намытая ))) люкс!Согласен))) :bed:/> Ссылка на комментарий
БАРМАЛЕЙ_69 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Белый цвет - цвет чистоты и невинности :super:/> :crazy:/> :cool:/>Я тоже буду заказывать в таком цвете Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Белый цвет - цвет невинноститакого от белого не ожидал Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Чёрный тоже по приколу! Правда когда чистый. Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Белый цвет - цвет чистоты и невинности :)/> :cool:/> :cool:/>Я тоже буду заказывать в таком цвете А я наивно думал что белый цвет - это цвет Сочи и Геленджика... Ссылка на комментарий
AleksV-S Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Доброго времени суток!Купил Антару в цвете "серебряный металлик". Хотя изначально рассматривал черный цвет. Но как увидел в живую, сразу понял - она моя.... Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Правильное решение .Принимай поздравления.http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_31.gif Ссылка на комментарий
das21 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 белый., т к он в ряде самого дешевого из цветов и на нем не так сильно видны сколы. :clap:/> Ссылка на комментарий
AleksV-S Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Правильное решение .Принимай поздравления.http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_31.gifСпасибо! :)/> Ссылка на комментарий
АлександрУтк Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Всем доброго дня... Принимайте в ряды антароводов... Купил в мае бежевую с коричневым салоном... :-)))) месяц катаюсь, а грязи до сих пор не видно!!! Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Дык дождей -то нет оттого и грязи не видать , погодь малеха еще вся грязь попереду...http://i.smiles2k.net/big_smiles/00102.gif Ссылка на комментарий
avalan Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Всем доброго дня... Принимайте в ряды антароводов... Купил в мае бежевую с коричневым салоном... :-)))) месяц катаюсь, а грязи до сих пор не видно!!!Мои поздравления! По моему мнению бежевый самый лучший цвет на сегодняшний момент (в том числе и по видимости грязи). Остальные цвета уже оскомину набили. ЗЫ. Ох, и накинутся сейчас на меня любители черно/белого :crazy:/> Дык дождей -то нет оттого и грязи не видать , погодь малеха еще вся грязь попереду... Да Вы вроде как в Москве живете, а не на Марсе! Это в Москве-то дождей нет?! Любопытно... Изменено 20 июня, 2013 пользователем avalan Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Мамой клянусь у нас на районе как в Сахаре - за полтора месяца пару раз слегка пролило и все...http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies097.gif Я свой серебристый цвет просто обожаю - даже пыль и то хорошо ложиться. Изменено 20 июня, 2013 пользователем Сергиус Ссылка на комментарий
АлександрУтк Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 У меня омега темно-серая была и пока еще есть, летом каждую неделю приходилось мыть на даче, пыль видна уже дня через три... А на бежевой антарке три недели прошло и только щас задумался о мойке... Похоже пыль нынче бежевого цвета... :-)))))) Ссылка на комментарий
Володя Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Уменя тоже чорная.В данном цвете разумеетца смотритца лудше,но почаще нужно мыть ну и от мелких сарапин никуда не денешся.Видел белую смотритца тоже прилично.В белом цвете все машины хуже продаютца,все равно рано или позно придетца менять. Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Володя ты приколист или вправду неграмотный? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти