skarm Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 Можно сказать больше - они ограничились 3 двумя цветами и немного поиграли с оттенками. Раньше линейка цветом была тоже не особо большая, но она была разная: синий, красный, серебро и еще какае-то. Сейчас Белый и серебро с оттенками и черный - все. Наверное еще и по этому вопрос цвета для меня был не особо принципиален
Stef Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Ребята, а кто что может сказать (а еще лучше показать на фото) цвет standrift (кажется я правильно написал), а то щас в салон идут две машины 3,2, а вот в максимальной комплектации только такой цвет. Я так понимаю, в этом цвете представлена машина на обложке буклета, но вот хотелось бы услышать мнение людей, да и посмотреть с других ракурсов этот цвет.
Алекса Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Ребята, а кто что может сказать (а еще лучше показать на фото) цвет standrift (кажется я правильно написал), а то щас в салон идут две машины 3,2, а вот в максимальной комплектации только такой цвет. Я так понимаю, в этом цвете представлена машина на обложке буклета, но вот хотелось бы услышать мнение людей, да и посмотреть с других ракурсов этот цвет. Видела Антару этого цвета возле салона при дневном освещении: он не бежевый и не темно-серый, а табачный - смотрится прикольно :(/>/>
Knot Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Sanddrift неплохой цвет. Сам думал о нем, как альтернатива черному, но ........... Пришлось отказаться безповоротно, так как с этим цветом идет коричневая кожа в салоне. Пока только так.
Stef Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 А мне сказали, что как раз и идет с этим цветом черная кожа салона. Вот поэтому и задумался.
Knot Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Не верь. Проверено лично.Покрайней мере на данный момент.
Rabadm Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Собратьям выбравшим чёрный цвет - мой поклон!!!
denis Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 а я бы взял как раз цвета Sanddrift с коричневой кожей в максимальной комплектации... Stef, не подскажешь в какой салон эти тачки едут???
Andr475 Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 Денис! Я видел что ждут салоны две недели назад-из PREMUM PUS только черные и серебристые, PREMIUM всех цветов...
denis Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 Andr, а какие салоны? Куда не позвоню - ничего нет... Нашел только две в наличие серебристые, но не хочу этот цвет хоть он и самый практичный, интересует только плюсовая премиум комплектация
Andr475 Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Деннис, в наличии, я думаю, машин нет, надо выбирать из предзаказанной салоном партии автомобилей. Я не видел других машин кроме черных и серебристых в комплектации PREMIUM PLUS..
Pier Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 А кто-нибудь видел в живую Антару цвета Deep Blue Sea? Заказать такой можно, но вот в живую из дилеров, кого я посещал (блок, автомир, км/ч, реутов), никто этот цвет не видел и не может описать, на что похож :-)Кстати, я таки заказал Антару в таком цвете (срок октябрь 2008) :-)) Судя по названию, вроде должен быть очень темный, почти черный синий цвет.Если кто-то видел или является счастливым обладателем, опишите, пожалуйста.
Алекса Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Pier, цвет скорее сизый или серо-синий. Машина неяркая, темная, но до черного цвета ей далеко
Pier Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Ух... не погорячился ли я, заказав такой цвет... ну никак я не ожидал такого от цвета с названием "глубокое синее море":? . Надо где-нибудь найти в живую посмотреть...
Алекса Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Pier, я думаю, что не погорячились. Он спокойный, неброский, но в тоже время оригинальный, не то, что наши серебристые и черные :(/>/>
Knot Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Pier, я думаю, что не погорячились. Он спокойный, неброский, но в тоже время оригинальный, не то, что наши серебристые и черные :)/>/>То что оригинальный это точно.Мне тоже показался очень симпатичным, но......Пусть черный и не оригинальный однако, по мне, так стильней :)/>/>
Глеб Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Кнот, ты когда вернешься?????? Уже хотся новостей о 3.2!!!!!!!!
Александр676 Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Черный, согласен. Скромность украшает человека.Унас в городе Каптив много разным цветом,кстати не плохо смотрятся.
ЯVR Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 А мне "глубокое синее море" поназалось несколько мрачным и грязным цветом... По началу я то же загорался! Но увидев в салоне что то разонравился... Не хочу ни кого обидеть! Это мое частное мнение...
Knot Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Кнот, ты когда вернешься?????? Уже хотся новостей о 3.2!!!!!!!!Да простит нас Иоанн! ;)/>/> :)/>/>Надеюсь к выходным. У самого руки чешуться. ;)/>/>
Иоанн Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 а у мну и выбор не стоял, может я тайный гот,но машину только в чОрном цвете и воспринимаю...ну или с аэрографией,но на чОрный цвет...
Pier Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 Вчера на сайте дженсера видел, что две синие Антары в транзите висят, попробую договориться с ними хоть посмотреть в живую :-)
albert Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 я то же не выбирал, пришел-стоит черная, купил и поехал....а ща ии нравится, правда все царапинки видны...
Глеб Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 Что делать Альберт!!!! Это плата за самый популярный цвет!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти