Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Какой цвет выбрали?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что делать Альберт!!!! Это плата за самый популярный цвет!!!!!!

Самый распространенный серебристый цвет :?

Хорошо!!!!! За один из популярных!!!!!!!!!

Опубликовано
Все таки в черном она смотрится суппер!!!! И рыжий салон имеет свои преимущества, очень хорошо оттеняет внутреннюю отделку!!!!
Опубликовано
усе.... отмаялся... оплатил задаток за серебристую, хоть и не нравится мне этот цвет, но он самый практичный - царапины не так видны, грязь тоже, если всё будет номано, то через пару недель появится еще один владелец Антары 3.2
Опубликовано
усе.... отмаялся... оплатил задаток за серебристую, хоть и не нравится мне этот цвет, но он самый практичный - царапины не так видны, грязь тоже, если всё будет номано, то через пару недель появится еще один владелец Антары 3.2

В каком салоне берешь??????

Опубликовано

Денис, серебристый цвет не так уж и плох, езжу десять десять дней -нравится все больше и больше. Московскую пыль совсем не видно.

Каждый должен пройти через черный цвет, это больше похоже на наш пережиток социализма-иметь машину , которая выглядит чуть дороже...

В Европе и Америке такого фанатизма нет. Серебристая выглядит больше по размерам (у меня стоит рядом серебристый FX35-он кажется меньше), а в варианте Premium Plus имеет более спортивные диски,это сильно выделяет Антару... Покупай и получай!!!

P.S. У меня было две машины черного цвета, мыть их надо было в два- три раза чаще , последнюю угнали, предпоследнюю продал за два дня (очень быстро-точно пережиток). В Нидерландах за неделю не встретил ни одной черной...Тут надо посмотреть в самих себя..Мы не такие!!!!???

Опубликовано

то Глеб - беру в "Блоке"

то Андр - спасибо за поддержку... подскажи, у нее антенна торчит над релингами? а то вот думаю войдет в гараж или нет?

Опубликовано
Антена торчит над рейлингами, но легко снимается!!!!! Вот возьмешь напиши о БЛОКЕ!!!! Это тот что на Перовской????
Опубликовано
то Глеб - Блок да, на Перовской... а антенна торчит - плохо или ворота переделывать или снимать каждый раз перед въездом :D/>/>
Опубликовано
Денис, серебристый цвет не так уж и плох, езжу десять десять дней -нравится все больше и больше. Московскую пыль совсем не видно.

Каждый должен пройти через черный цвет, это больше похоже на наш пережиток социализма-иметь машину , которая выглядит чуть дороже...

В Европе и Америке такого фанатизма нет. Серебристая выглядит больше по размерам (у меня стоит рядом серебристый FX35-он кажется меньше), а в варианте Premium Plus имеет более спортивные диски,это сильно выделяет Антару... Покупай и получай!!!

P.S. У меня было две машины черного цвета, мыть их надо было в два- три раза чаще , последнюю угнали, предпоследнюю продал за два дня (очень быстро-точно пережиток). В Нидерландах за неделю не встретил ни одной черной...Тут надо посмотреть в самих себя..Мы не такие!!!!???

Я раньше серебристый цвет вообще не признавала, но обстоятельства сложились так, что пришлось выбирать между черным и серебристым ( заказывала изначально темно-серую). Теперь не могу на неё налюбоваться - что-то в серебристом цвете есть, не не может же такое большое количество людей ошибаться ;)/>/> Когда моя знакомай впервые увидела Антару (она была чёрного цвета), то спросила, почему такая маленькая машина так дорого стоит, а увидев в моём цвете признала, что она вовсе не маленькая. Пожалуй этот цвет зрительно даже увеличивает ее, т.к. сливается с рейлингами и защитными нагладками спереди и сзади.

Опубликовано
Тоже самое: не признавал серебристый. Хотел синий. Но была последняя в салоне и брал ее. Но сейчас очень доволен. Думаю что очень хорошо оттеняют серебристый бампера. И мыть можно реже...
Опубликовано
подскажите, а где лучше купить коврики и накладки на трубы хромированные? в салоне наверняка будет сильноо дороже, вот за фаркоп с установкой мне 40 тыс. руб. выставляют
Опубликовано
вот за фаркоп с установкой мне 40 тыс. руб. выставляют

Дак это-же опция, доставляется с завода, или уже наладили производство в салонах

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Цвет выбирала жена для себя... в результате имеем темно серый металик (как в рекламах) и коричневый кожаный салон... нам нравится :rolleyes:/>/>
Опубликовано

Хочу красную или желтую Антару!!!

Почему опель для Антар предлагает такие отстойные цвета!!!

Или черные или цвета цинкового ведра!!!

Почему корсы и астры можно красить в приличные цвета, а для антар какой-то караул!!!!

Возмущенный пик!!!

Опубликовано

Почему корсы и астры можно красить в приличные цвета, а для антар какой-то караул!!!!

Возмущенный пик!!!

Как у нас в Стране повелось, джипы должны быть темными лошадками :rolleyes:/>/>

Опубликовано

Возмущенный пик!!!

Мне бы в голову не пришло купить SUV жёлтого или красного цвета. В них, как правило, красят либо автомобили A и B классов либо спортивные купе, или псевдоспортивные :)/>/>

Опубликовано
Шевроле Каптиву, сестренку нашу, красят и во всякие странные цвета. Типа рыжий с зеленоватым отливом. :)/>/> Никогда бы не взял себе внедорожник цвета "детской неожиданности" :lol:
Опубликовано
Шевроле Каптиву, сестренку нашу, красят и во всякие странные цвета. Типа рыжий с зеленоватым отливом. :)/>/> Никогда бы не взял себе внедорожник цвета "детской неожиданности" :lol:

Не зря Антара стоит на ступеньку выше. Такой элегантный автомобиль нельзя красить в экзотические цвета, только в классические.

Опубликовано
Алекса, эдесь я с тобой не согласен, Порш Каен, бордовый супер, Фрил2 оранжевый- супер, СР-В красная, цвета хаки очень смотрится не плохо, да и Антара белая мне понравилась.
Опубликовано
Алекса, эдесь я с тобой не согласен, Порш Каен, бордовый супер, Фрил2 оранжевый- супер, СР-В красная, цвета хаки очень смотрится не плохо, да и Антара белая мне понравилась.

Белая Антара очень красивая. У нас просто этот цвет не популярен, хотя это классика, и к лицу любому автомобилю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...