Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Какой цвет выбрали?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 08.12.2012 в 20:26, Павло сказал:

Про климат я думаю так.У нас на черноморском побережье не холодно,но не зависимо черная или белая машина нагревается она стоя на солнце одинаковао почти ,когда садишся в салон не чуствуешь разницы.А на ходу машин охлаждаетс встречнам потоком воздуха вне зависимости от цвета.Все зависит от работы климатконтроля и быстрое охлаждение салона после стоянки на солнце тоже.А по поводу детей думаю чем чаще ее моешь,именно черную, тем и дети не пачкаются при посадке в авто и пылбью там не дышут.

Разговор слепого с глухим))))

Опубликовано
  В 11.07.2007 в 17:42, Кирилл Кадыков сказал:

Ребят! Какой цвет выбрали? Почему выбрали именно этот цвет то? Хотелось бы еще узнать, менятся ли стоимость авто в зависимости от цвета? Или нет?

Не помню, отвечал уже здесь, или нет... Выбрал бежевый цвет, т.к. на черных автомобилях отъездил 7,6 лет и он мне не нравится из-за того, что даже летом на кузове видна грязь уже через 2 дня, и в итоге это не черный получается а черно/грязный, а тратить время на каждодневную мойку нет желания. Бежевый же цвет, кроме того, что он статусно смотрится на Антаре, еще и не выдает загрязнения кузова. :chelust:/>/>

Опубликовано
Как уже написал выше один мудрый человек. если покупаешь машину за лям триста. потратить 430 руб. на мойку (это еще и с ковриками). раз в неделю хотя бы не составит труда. у меня же в гараже мойка есть бесплатная. по этому машина почти всегда чистая и черная а не черно-грязная. черный цвет даже дешевой машине придает солидности. но именно Антаре также очень идет белый цвет. (голову сломал какой выбрать черный или белый) ))
Опубликовано
В начале хотели белый цвет,даже и машинка быстро белая приехала но потом все же остановились на черном ,считаем его самым подходящим!!!
Опубликовано
  В 09.12.2012 в 08:46, Walentin сказал:

Как уже написал выше один мудрый человек. если покупаешь машину за лям триста. потратить 430 руб. на мойку (это еще и с ковриками). раз в неделю хотя бы не составит труда. у меня же в гараже мойка есть бесплатная. по этому машина почти всегда чистая и черная а не черно-грязная. черный цвет даже дешевой машине придает солидности. но именно Антаре также очень идет белый цвет. (голову сломал какой выбрать черный или белый) ))

Где вы такие цены берете?)))

У нас мойка (вместе с внутренностями))) стоит 990 руб. Мою машину в зависимости от загрязнения и погодных условий и когда удобно мне, а не тем, кто там что-то обо мне думает (а раз думают, значит, жизнь у меня значительно интереснее)). Единственное, что мне очень не нравится - мойка занимает около часа времени.

На тему белого цвета (тоже выбор был между белой и черной) - нравится даже в сочетании с черными пластиковыми элементами?

Опубликовано

Выбирал между чёрной и чёрной. Выбрал чёрную и не жалею.

Белая то же ничего, но их не было в момент покупки. Белая няшно смотрится, если крышу черным винилом заклеить.

Опубликовано
  В 09.12.2012 в 16:30, Papina_dochka сказал:

У нас мойка (вместе с внутренностями))) стоит 990 руб. Мою машину в зависимости от загрязнения и погодных условий и когда удобно мне, а не тем, кто там что-то обо мне думает (а раз думают, значит, жизнь у меня значительно интереснее)). Единственное, что мне очень не нравится - мойка занимает около часа времени.

На тему белого цвета (тоже выбор был между белой и черной) - нравится даже в сочетании с черными пластиковыми элементами?

я мою машину за 280 руб кузов и пылесос,если еще стекла внутри и панели то еще плюс 80 руб!это с 20% скидкой!
Опубликовано
  В 09.12.2012 в 16:56, Александр43 сказал:

я мою машину за 280 руб кузов и пылесос,если еще стекла внутри и панели то еще плюс 80 руб!это с 20% скидкой!

Они там у вас за Ролтон не работают ещё?

Опубликовано
Средняя цена мойки таких машин в нашем регионе 500 р.,постоянным клиентам 350 р.
Опубликовано
Мою свои машины обычно пару раз в месяц. Обычно комплексно (кузов+салон). Бесплатно.
Опубликовано
  В 09.12.2012 в 16:30, Papina_dochka сказал:

Мне вот сложно представить, где вы 990 руб. платите ) и что там они делают с машиной )

http://maps.yandex.ru/?text=%D0%BB%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B9%D0%BB&sll=37.86518108051509%2C55.774889045235135&sspn=0.17612457275388493%2C0.055634741513344466&z=13&results=20&sctx=AQAAAAEAnl4pyxDPQkCNKO0NvuBLQLOWAtL%2BB%2Bk%2FIAvRIXCk4D8%3D&ol=biz&oid=1104992111&ll=37.865181%2C55.779968&spn=0.176125%2C0.055627&l=map

Рядом с заправкой Лукойл мойка, за 430-450 руб. (цены иногда разные хз почему) мне еще и резину чернят. пока ждешь, можно за 100 руб. массаж сделать в кресле )))

Опубликовано
За 900 р мне узбеки будут ее пол ночи мыть,благо керхер есть свой и вода прямо у ворот дома,еще и шабашить будут себе.
Опубликовано
  В 09.12.2012 в 17:56, Walentin сказал:

Мне вот сложно представить, где вы 990 руб. платите ) и что там они делают с машиной )

http://maps.yandex.r...C0.055627&l=map

Рядом с заправкой Лукойл мойка, за 430-450 руб. (цены иногда разные хз почему) мне еще и резину чернят. пока ждешь, можно за 100 руб. массаж сделать в кресле )))

Немного приврала цену. 930 руб.

http://gostoeco.ru/services/carwash/manualservice/#4

А ездить в Москву для помывки машины - накладно весьма)))

Опубликовано
  В 09.12.2012 в 19:15, melbu сказал:

С нутром у нас столько же стоит.

Так я сразу обозначила, что это с внутренностями))

Опубликовано
Каждую неделю мыть с нутром? боюсь представить, что в салоне делается. Тогда цвет салона серый или коричневый не вариант ) только черный )
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Машина серебро.Мою очень редко.Но за 900 руб. на Лукойле мойка+пылесос+ковры+багажник+обезжарка кузова и дисков.Как то так.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Мой выбор Placid Gray :)/> по всем параметрам подходит и не белая (хотя сам хотел, но жена что-то против белого имеет, так и не пояснила :)/> ), и не совсем темная - на солнце греться меньше будет. До этого был форд темно-синий, так на солнышке даже задние нижние фонари чуть повело. Да и в салоне ну очень сразу жарко. Посмотрю что будет в серенькой.
Опубликовано
Черный металлик, ну нравится он мне, да и неокрашенная пластиковая обвязка, как то на белой и серого цвета машинах смотрится не очень. Цвет на время заказа не повлиял, только комплектация
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Выбрал черный...

Потому что в салоне было только 3 автомобиля и все черные :)/>

Вообще конечно с цветами выбор у Антарика не богат - я бы взял какую-нибудь бронзу или бордо, но что есть, то есть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...