roman-ch1 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Только черный. И не потому что от цвета балдею. Просто не крашенные части с другими цветами слишком сильно контрастируют. Поэтому о других цветах и не задумываюсь. Если бы бампера были в цвет, купил либо белую, либо мокрый асфальт. Но в некрашенных бамперах свои плюсы. Ссылка на комментарий
Billy62 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Последние 8 лет ездил на черном металлике. Смотрится - круто, но пыль и грязь заметна просто ужас! Выбрал беж. Грязь не заметна и смотрится неплохо, но спорить не стану, черная - солиднее. Исходил чисто из практических целей, реже на мойку ездить, в жару глядишь меньше нагреется, да и жене больше такой колер понравился. Ссылка на комментарий
avalan Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Последние 8 лет ездил на черном металлике. Смотрится - круто, но пыль и грязь заметна просто ужас! Выбрал беж. Грязь не заметна и смотрится неплохо, но спорить не стану, черная - солиднее. Исходил чисто из практических целей, реже на мойку ездить, в жару глядишь меньше нагреется, да и жене больше такой колер понравился. Я тоже заказывал бежевый. Самое интересное, что все доводы один в один, даже относительно жены. Ее голос и был решающим :clap:/> Ссылка на комментарий
Billy62 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Да. Жены, иногда, помогают принять решение, и надо сказать им спасибо, т.к. реже ошибаются. Ссылка на комментарий
71SERG Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 белый других не было Ссылка на комментарий
flymaster Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Бежевый с коричневым салоном. Ссылка на комментарий
bormalex Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Бежевый с коричневым салоном. Аналогично )) Ссылка на комментарий
Samurai Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Приветствую всех участников форума! С цветом авто вроде определился выбирал между белым и черным,,конечно очень нравился белый и еслиб наверное был металлик перламутр то выбор был бы очевиден а так буду брать черный! но вот с салоном в комплектации Cosmo сложнее выбираю между черной отделкой и коричневой кожей черный я весь облазил вроде нравиться а вот коричневый нигде в салоне не представляется возможным посмотреть видел фото на официальном сайте смотрится красиво конечно и дорого как у моего приятеля в Туареге но в реале не знаю как будет выглядеть может подскажите как он смотрится или фото кто выложит? Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Хотел коричневый и его же заказывал , слава Богу что-то там не срослось и вот так я стал обладателем черного салона.До антары на прежней машине была черная кожа , хотелось че-нить новенького ,но после экскурсии к машине менагера,принял решение брать блэк , ибо коричневый салон сильно расстроил . Оценка субъективная поэтому выбирайте сердцемтак надежнее... Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 http://vladivostok.drom.ru/opel/antara/9004685.html извините не реклама, вот такой салон нужет? Ссылка на комментарий
Samurai Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 коричневый салон сильно расстроил . Оценка субъективная поэтому выбирайте сердцемтак надежнее...а что такого отталкивающего в коричневом салоне??? что неужели так ужасно! на фото с официального сайта вроде смотрится отлично) http://vladivostok.d...ra/9004685.html извините не реклама, вот такой салон нужет?ну да вот он коричневый салон.только вот как его в реале посмотреть? Ссылка на комментарий
4c4556 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 а что такого отталкивающего в коричневом салоне??? что неужели так ужасно! на фото с официального сайта вроде смотрится отлично) ну да вот он коричневый салон.только вот как его в реале посмотреть?На мой взгляд в живую смотрится значительно хуже. Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Это только по салонам проехать, если продовали авто с таким цветом, то может узнать дилер у хозяина(позвонив ему), может он вам продемонтрировать салон, может и неоткажется. Вроде все антараводы дружелюбные. Ссылка на комментарий
Walentin Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Коричневый салон смотрится нормально. Я спецом такой заказывал и не сколько не жалею. Мне хотелось сохранить, что-то от прев. машины (это цвет + планки под дерево). причем он смотрится классно как в черной так и в белой машине. А черный это универсальный цвет, который будет всегда и во все времена самым популярным. Когда кто-то пишет, что цвет разочаровал это лишь особенности восприятия цвета каждого человека )) бывает, что люди зеленый и красный не различают.... по этому совет не слушать мнения а посмотреть все самому. Ссылка на комментарий
Samurai Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) спасибо всем за советы,наверное самым правильным решением будет посмотреть такой салон (коричневый) в реале а не на фото. будем искать! Изменено 24 марта, 2013 пользователем Samurai Ссылка на комментарий
Леонид Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) Коричневый салон отлично выглядит,лазил у дилера в белом авто с коричневым салоном.Себе правда заказал с чёрным.Кстати встретил тут в Питере тёмно-синюю Антару,причём рестайл,был удивлён,у нас такой цвет не предлагают,а выглядит зачётно! Изменено 24 марта, 2013 пользователем Леонид Ссылка на комментарий
Стим Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Я спецом заказывал серебро и светлый салон - очень нарядно и дипломатично . Присмотритесь ! Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Сколько людей столько и мнений , причем на фотах чаще лучше , чем в жизни.Совет один - надо зырить и решать на месте.Просто меня в реале коричневый не возбудил так как это было на снимках . Может просто ожидания были завышены , однимсловом так сложилось , а могло быть иначе... Ссылка на комментарий
flymaster Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Интереснее было бы в салоне иметь комбинацию двух цветов. Целиком однотонные седушки - без изюминки. К тому же сидушки в коже выглядят не как кожаное сидение, а как сидение с кожаным чехлом среднего покроя. На фриле видно, что рельеф и складки от более качественного салона. У нас ощущение чехла из качественного кожзама. Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 есть же в Антаре комбенированные салоны. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Интереснее было бы в салоне иметь комбинацию двух цветов. Целиком однотонные седушки - без изюминки. К тому же сидушки в коже выглядят не как кожаное сидение, а как сидение с кожаным чехлом среднего покроя. На фриле видно, что рельеф и складки от более качественного салона. У нас ощущение чехла из качественного кожзама. Что-то не увидел я у Фрила вау какого салона, так салон как у авто начало 90-х годов. Это вы ещё не видели обивку сидений у Мультивена в Хайлайне (для тех кто не в курсе это максимальная комплектация). Пишут, что кожа, а выглядит и на ощупь как дерьМонтин. есть же в Антаре комбенированные салоны. Это вы не про Enjoy часом? Где обивка дерьМонтин + тряпка? Ссылка на комментарий
Леонид Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Не самый плохой вариант,как мне кажется. 1 Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Неплохой вариант - это велюр, ну или дерьМонтин + 10% кожи + алькантара. Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 я имел ввиду не материал, а комбинацию двух цветов Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Ну тут вариантов всего два-три... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти