Стас66 Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 На вкус и цвет товарищей нет. Русский язык не только богат и могуч. Он еще и мудр! Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Кого например? Россию... 1 Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Сами-то поняли, что сказали? Ссылка на комментарий
cctt Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Я выббрал серебристый и очень доволен. До этого была черная машина, не практично да и просто надоел. У меня почти все машины были серебристые, Антару хотел тоже в серебре, но по стечению обстоятельств приобрел серую. Плюсы черного цвета, на мой взгляд, это монолитно выглдящая корма, черный пластиковый обвес смотрится хорошо, на светлых он выглядит навязчиво. Вместе с тем, в светлых тонах Антара смотрится более слаженной с большого числа ракурсов. Автомобиль до сих пор не могу оценить в плане размеров, черные Антары спереди смотрятся узковатыми, но когда стоишь рядом с тем же кашкаем или аутом, понимаешь насколько большой у нас папелац. У нас в городе основная масса Антар черного цвета, людям нравится и это их право. Я отказался от черной в пользу серой и пока доволен... Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Сами-то поняли, что сказали? Жаль что вы не поняли саму суть ... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 А мне почему-то не жаль... Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Вам же хуже. Ссылка на комментарий
Серыйкупчино Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 В ноябрьском или декабрьском журнале ЗР была статистика сколько новых авто было куплено в 13 году по цветам. Лидирует белый цвет. Но последние несколько лет любимый был именно черный, времена меняются. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Вам же хуже. Вы тут умничаете чтоли? Ссылка на комментарий
gonchar Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Жаль что вы не поняли саму суть ... Да суть-то понятна, но это совсем другая история....... Ссылка на комментарий
Юрасик Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Нравится... Ссылка на комментарий
Vad65 Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 На вкус и цвет товарищей нет...Очень нравится тёмно-серый металлик, но по причине покупки на вторичке, теперь "Белый лебедь".о чём совершенно не жалею, ибо была до этого в семье белая Астра-Н. Ссылка на комментарий
xtram Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Выбрал Placid grey, до этого был черный, больше не хочу - ну очень маркий :) сейчас на дороге грязь и плюсовая температура, на сером цвете не так бросается в глаза как на черном. Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Поздравляю! Аналогичный цвет и у меня , оптимальное сочетание мотора и цвета. Ссылка на комментарий
МТЗ-80 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Поздравляю! Аналогичный цвет и у меня , оптимальное сочетание мотора и цвета.К нашему мотору оптимальный цвет желтый или красный :) , но и я такой выбрал Ссылка на комментарий
Sergey_Vot Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 всё время мечтал о белом автомобиле. но при покупке делались интересные предложения на другие цвета,причём оригинальные. и вот с антарой повезло белый цвет и практически то что хотел(хотелось навигацию по лучше и с пробками и камеру заднего вида) Ссылка на комментарий
roman-ch1 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Появился новый цвет в линейки антары Dark Burgundyhttp://www.opel.ru/vehicles/opel_range/mashiny/antara/konfigurator.html#colour Ссылка на комментарий
Sargon Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Появился новый цвет в линейки антары Dark Burgundyhttp://www.opel.ru/v...tor.html#colourКлево, кстати! :) Вишневый такой, здорово выглядит. Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Оч. красиво наверно в живую.Мне понравился. Ссылка на комментарий
Balbesis Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 В ноябрьском или декабрьском журнале ЗР была статистика сколько новых авто было куплено в 13 году по цветам. Лидирует белый цвет. Но последние несколько лет любимый был именно черный, времена меняются.За белый доплачивать не надо,вот и берут больше. Ссылка на комментарий
roman-ch1 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 За белый доплачивать не надо,вот и берут больше.Кстате в Киа не нужно доплачивать за цвет. Хотя это пока их единственный плюс Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Не надо ля-ля , был 2-х литровый сиид 4 года в хвост и гриву . Менял расходники , АКБ , стойки. Не убиваемый агрегат. Ссылка на комментарий
roman-ch1 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Не надо ля-ля , был 2-х литровый сиид 4 года в хвост и гриву . Менял расходники , АКБ , стойки. Не убиваемый агрегат.я не про авто, а про сервис, обслуживание и продажу. Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 ССорри... Ссылка на комментарий
ggip Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 а я вот белый взял специально т.к. давно хотел белую машину, никогда такой не было. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти