Сергиус Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 + Дешевле. Ссылка на комментарий
Евгений55 Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 В Декабре взял цветом серый металлик .Доплата за окраску 14000 руб. Ссылка на комментарий
motyga Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) Кстате в Киа не нужно доплачивать за цвет. Хотя это пока их единственный плюсНе нужно так про КиаСорента верой и правдой 7 лет отслужила, частенько ходила там, где впору только на танке лазать, да и спортэджи неплохи были, мохав силен и надежен - чего зря на Киа наговаривать, с сервисом тоже проблем не было.Поэтому именно Киа Соул дизель поначалу хотели жене брать, но их долго слишком ждать нужно было, т.к. сборка только корейская была ... Но нисколько не жалеем, что в результате взяли Антару Изменено 23 февраля, 2014 пользователем SJP&ABV Ссылка на комментарий
Balbesis Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Кстате в Киа не нужно доплачивать за цвет. Хотя это пока их единственный плюсДо Антары была КИА,к сервису ни каких притензий. Ссылка на комментарий
roman-ch1 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Да что вы до меня с этой киа докопались. Это моя точка зрения и все. Речь изначально шла про то, что за цвет в киа платить не нужно. Ну значит мне с сервисом и предпродажной подготовкой не повезло. Закрыли эту тему. Ссылка на комментарий
Demiurg Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Не в обиду Генри Форду :rolleyes: серебро металлик в плане практичности еще никому пальму первенства не отдавал! Но как было справедливо кое где написано - Каждому Своё Ссылка на комментарий
forester_73 Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Чтобы потом забодаться его мыть!!! Это про чёрный цвет! Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Черный это чисто понты - но как было сказано выше каждому свое... Ссылка на комментарий
Sargon Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) Черный это чисто понты - но как было сказано выше каждому свое...Никаких понтов, мы на опеле ведь катаемся. Просто солидно машина выглядит, мне нравится. Изменено 3 марта, 2014 пользователем Sargon 2 Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Светлый полнит - еще солиднее... Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Некрашеные бамперы и крылья на белом совсем коряво смотрятся. Если бы все красили в цвет - было бы круто. Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Полностью согласен - аляповато. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Жаль двухцветной окраски нет... Ссылка на комментарий
xtram Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Некрашеные бамперы и крылья на белом совсем коряво смотрятся. Если бы все красили в цвет - было бы круто.как это крылья не окрашенные? По опыту эксплуатации предыдущего авто черного цвета (Black Saphire) особенно задний бампер очень быстро затирается и выглядит не аккуратно. ИМХО, не окрашенные бамперы весьма практично. В конце концов ничто не мешает их покрасить при желании. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 неточно выразился. не крылья а накладки на арках. и разговор не за черный цвет - там все более или менее в цвет. вопрос про белый (светлый) авто. Ссылка на комментарий
alekseenko_vs Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Сдаётся мне для случаев сочетания с налипшей грязью - лучше всего подходит бежевый, всё-таки грязь песочных тонов и менее заметна :crazy:. На своей проверил. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 ну если по грязи считать то получится бежевый-серый-металлик-белый-черный. Ссылка на комментарий
xtram Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Сдаётся мне для случаев сочетания с налипшей грязью - лучше всего подходит бежевый, всё-таки грязь песочных тонов и менее заметна :crazy:. На своей проверил.зависит от доминирующего цвета грязи в регионе :) у нас например грязь от черного до серого цвета из-за угольной пыли из порта. Если к финам сгонять то машинка в светло бежевой грязи от грунтовки на вьезде/выезде. А из Норвегии совсем грязи нет, там как то все чисто :) Ссылка на комментарий
avalan Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Сдаётся мне для случаев сочетания с налипшей грязью - лучше всего подходит бежевый, всё-таки грязь песочных тонов и менее заметна :crazy:. На своей проверил. Поддерживаю! В нашем регионе бежевый самый практичный. Касается конечно пыли - сильная грязь авто в любом цвете испоганит Ссылка на комментарий
Naya Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Брала подержанной. В итоге выбирала в Формуле 91 из белой и серебристой. Подруга уговаривала взять белую, но как-то я вообще не представляю себя на белой машине. Мне кажется, что если уж берешь белую, то нужно за ней следить тщательно и мыть чуть ли не через день. Так что все-таки серебристая. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Во какай цвет нашел :)/>/>реальное фото с таким цветом что-то не впечатлило Ссылка на комментарий
Кислый Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Покупал б/у, хотел именно чёрное авто, но выбор пал в пользу более лучшей по состоянию антары, итого серебристый металлик. Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 реальное фото с таким цветом что-то не впечатлило Да ,чуть чуть бы темнее и был бы хороший цвет. Ссылка на комментарий
Rusel-home Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) цвет техникал грей (он же placid grey) из новых. в городе грязи практически не видно на ней, необходимость помыться авто определяю по цвету дисков - если серо матовые то надо бы помыть. а так - 3 мойки за 4 месяца Изменено 4 августа, 2014 пользователем Rusel-home Ссылка на комментарий
SeamanVlad Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Привет! Взял в цвете Sandy Beach Brown. По документам называют его коричневым. Хотя выглядит скорее, как кофе с молоком. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти