Spec Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Темно-серый металлик, дочь говорит черная... Ссылка на комментарий
coffee Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Выбрал: Бежевый металлик - Sandy Beach Brown. И не потому, что грязи на нем практически невидно)))) Самым красивым цветом считаю Черный, но уж очень маркий. Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 А я выбрал - черный! и даже нисколько не жалею! очень хорошо смотрится! Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Чёрный - это классика. Ссылка на комментарий
VelMiller Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Приветствую. Взял белую, ибо нравицца белый)) Опять же переплата за металлик - 15-18 т.р...А ежли поцарапал нечаянно металлик? И вообще - белый цвет наиболее богато смотрицца на машинке, вот!! И тож классика)) 2 Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Темно-бордовый (DARK BURGUNDY) в сочетании с коричневой кожей и вставками "под дерево" выглядит очень круто! )ЗЫ. Смотрел белую с белым салоном - не понравилось совершенно, в таком сочетании она выглядит несколько дешево, имхо. Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Provider Ссылка на комментарий
Kundius Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Взял чёрный. Нравиться сочетание чёрного с хром деталями. Классическая классика) Салон коричневая кожа (черная кожа уже задолбала и сливаться будет, белая не понравилась, да и пачкаться и затираться заметней будет) Ссылка на комментарий
nikorel81 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Всем привет! Приобрел себе коричневого Антарика. Сначала хотел серого в максималке, но не успел забрали. Потом долго решал что же взять между черным и белым в максималке из наличия или же коричневого в пред максималке. Честно хотел коричневый салон но не судьба. В итоге остановился на коричневом и пока нравится. Смотрится цвет при разном освещении и угла оттенок меняется, от серого к серебристому и бежевому. Изменено 5 декабря, 2014 пользователем nikorel81 Ссылка на комментарий
VelMiller Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Белая с белым салоном - не видел такую...Белая с темным, черно-серым салоном - эт вещь!) Не навязываю никому - боже упаси) И вообще - на вкус и цвет все карандаши разные)... Ссылка на комментарий
forester_73 Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Не карандаши, а фломастеры... Ссылка на комментарий
antropov_v Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Темно-бордовый (DARK BURGUNDY) в сочетании с коричневой кожей и вставками "под дерево" выглядит очень круто! )ЗЫ. Смотрел белую с белым салоном - не понравилось совершенно, в таком сочетании она выглядит несколько дешево, имхо.Как раз такой купил. Действительно очень здорово выглядит! Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Надпись на порогах светиться? Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Надпись на порогах светиться?Да Ссылка на комментарий
Kundius Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Надпись на порогах светиться?Да блин блин блин...... Вы ещё скажите что у вас есть подсветка ниши для ног, горят лампочки красные внизу двери и у меня будет депрессия)))) Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 блин блин блин...... Вы ещё скажите что у вас есть подсветка ниши для ног, горят лампочки красные внизу двери и у меня будет депрессия))))В ногах есть свет, причем горит он постоянно ) а вот в дверях лампочек нету, не доложили видимо ) Ссылка на комментарий
Kundius Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 блин блин блин...... Вы ещё скажите что у вас есть подсветка ниши для ног, горят лампочки красные внизу двери и у меня будет депрессия))))В ногах есть свет, причем горит он постоянно ) а вот в дверях лампочек нету, не доложили видимо ) Как это??? и с закрытыми дверьми? Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Как это??? и с закрытыми дверьми? В ногах есть свет, причем горит он постоянно ) ну желтенький такой тусклый, где-то фоты тут даже были Ссылка на комментарий
antropov_v Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 http://www.antara-club.ru/public/style_images/master/attachicon.gif20141226_133554.jpghttp://www.antara-club.ru/public/style_images/master/attachicon.gif20141226_133611.jpghttp://www.antara-club.ru/public/style_images/master/attachicon.gif20141226_133638.jpgУ меня такая же. Вот только в дверях лампочки не светятся. Я в ноябре брал, на складе в GM такой комплектации и цвета кузова и салона в октябре-ноябре 2,2 Diesel только 2 машины было. Ваша , наверно, вторая. Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Как это??? и с закрытыми дверьми?Да, с закрытыми дверьми тоже. У меня такая же. Вот только в дверях лампочки не светятся. Я в ноябре брал, на складе в GM такой комплектации и цвета кузова и салона в октябре-ноябре 2,2 Diesel только 2 машины было. Ваша , наверно, вторая.Я тоже в ноябре брал. Манагер тогда сказал, что в РФ таких машин 2 шт. ) Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Как это??? и с закрытыми дверьми?Да, с закрытыми дверьми тоже. Наверно до тех пор пока свет в салоне не потухнет?Вишневый цвет как Ваш на днях видел в салоне Автомир на Ярославке, очень оригинальный цвет. Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Неа, я не ошибся. Двери закрыты, в салоне свет потух, а подсветка в ногах горит - вот так вот) Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 http://www.antara-club.ru/public/style_images/master/attachicon.gif20141226_133554.jpghttp://www.antara-club.ru/public/style_images/master/attachicon.gif20141226_133611.jpghttp://www.antara-club.ru/public/style_images/master/attachicon.gif20141226_133638.jpgУ меня такая же. Вот только в дверях лампочки не светятся. Я в ноябре брал, на складе в GM такой комплектации и цвета кузова и салона в октябре-ноябре 2,2 Diesel только 2 машины было. Ваша , наверно, вторая. В ЗР на длительном тесте точно такая же. Ездит на ней девушка. Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 В каком номере про нее писали не подскажете? Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Неа, я не ошибся. Двери закрыты, в салоне свет потух, а подсветка в ногах горит - вот так вот)У Вас же еще после всего выключения пара приборов остается гореть, подсветка ручки включения фар и аварийка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти