Александр676 Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Про белую. Моя голубка - белая. Немного разачарую, есть в Самаре, был у нас одноклубник, но все равно смотрится классно :(/> Ссылка на комментарий
ALEXEY Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Два раза в течение прошлой недели по Ленинградскому ш. в сторону области в районе пересечения с международным ш. на встречу попадалась АНТАРА белого цвета, но с крышей окрашенной в чёрный цвет – смотрелась оригинально!!!Номера и регион рассмотреть не успел……… Ссылка на комментарий
rodegast Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Белая смотрится, согласен. Но если бы не было пластмассовых темных накладок. Поэтому у меня черная. Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Белая смотрится, согласен. Но если бы не было пластмассовых темных накладок. Поэтому у меня черная.Согласен!На белой вся эта пластмасса смотрится кооперативным пластиком...Черный цвет машину простит и скрадывает,серебро уже не модно,на мой взгляд оптимальный вариант цвета-метро,серо-синий.Хотя что кому нравится... Ссылка на комментарий
Antarer Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Согласен!На белой вся эта пластмасса смотрится кооперативным пластиком...Черный цвет машину простит и скрадывает,серебро уже не модно,на мой взгляд оптимальный вариант цвета-метро,серо-синий.Хотя что кому нравится... взял серо-синий . гаишники написали темно-серый ))). Считаю, что это разумный компромисс между черным (пачкается) и серебристым (солидности маловато, пластик мешает и катки зрительно меньше). Ссылка на комментарий
Dutlik Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Белая в комплектации Cosmo Premium стоит в Тринити. Постоянно с подключенным зарядным устройством :D/>Видел тут на 1905 года припаркованную песочно-серую - классно смотрится. Ну нету их больше, нету :coo:/> это моя была у 1905 :blush:/> Ссылка на комментарий
Dutlik Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 видимо я жертва рекламы оказалась, но увидив кузов цвета Sanddrift + кож.корчневый салон , я поняла - это она, мне она оч нада!!!!!..........синий белый и серебро не вставляет совсем......черный цвет только при наличии визуальной шпиговки,как минимум обвес и тонировка........ Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Цвет очень красивый,а вот салон шоколадный на мой взгляд совершенно не в красную армию...Если бы все в одном ключе,тогда ничего,а так-разножопица какая-то,одно черное,другое коричневое,третье серебристое,четвертое деревянное...перебор мне кажется... Ссылка на комментарий
Dutlik Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Цвет очень красивый,а вот салон шоколадный на мой взгляд совершенно не в красную армию...Если бы все в одном ключе,тогда ничего,а так-разножопица какая-то,одно черное,другое коричневое,третье серебристое,четвертое деревянное...перебор мне кажется... какой же он шоколадный? он скорее рыже-коричневый.....и никакой разножопицы нет совсем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Yakuza Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 это моя была у 1905 :D/>О, значит неподалеку обитаем :blush:/> Надеюсь, скоро и моя серого (не черного, решил все-таки практично подойти) будет кататься в этом районе. Ссылка на комментарий
Dutlik Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 О, значит неподалеку обитаем :blush:/> Надеюсь, скоро и моя серого (не черного, решил все-таки практично подойти) будет кататься в этом районе. работаю на Красной Пресне.....мож и встретимся маргнём :D/> Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 какой же он шоколадный? он скорее рыже-коричневый.....и никакой разножопицы нет совсем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Он декларируется как шоколадный на самом деле,хотя какой шоколад иметь ввиду)))Если только молочный)))На мой взгляд буйство красок,вот черный более гармоничен...Конечно если все в тон сидений,а получается что весь салон черный,рыжие только сиденья и верхняя часть подлокотника...Но на вкус и цвет,как известно,фломастеры разные))) Ссылка на комментарий
Dutlik Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Он декларируется как шоколадный на самом деле,хотя какой шоколад иметь ввиду)))Если только молочный)))На мой взгляд буйство красок,вот черный более гармоничен...Конечно если все в тон сидений,а получается что весь салон черный,рыжие только сиденья и верхняя часть подлокотника...Но на вкус и цвет,как известно,фломастеры разные))) ну я такого цвета шоколада еще не видела ))))))))......и канешна тут гармоничность исходит исключительно от особи покупающей...у каждого свой взгляд и под своим углом... Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 ну я такого цвета шоколада еще не видела ))))))))......и канешна тут гармоничность исходит исключительно от особи покупающей...у каждого свой взгляд и под своим углом...Вот и я о том же... Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Тут нашел продажа Антары в красном цвете!!!!!!!! http://www.cars.ru/cars/Opel/Antara/10068580/А есть еще и синий металик. Ссылка на комментарий
Dutlik Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) Тут нашел продажа Антары в красном цвете!!!!!!!! http://www.cars.ru/cars/Opel/Antara/10068580/А есть еще и синий металик. http://www.reifen.com/rims/search.do?nextS...p;x=30&y=13 синий красный зеленый Изменено 22 октября, 2009 пользователем Dutlik Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 белую в салоне видел Ссылка на комментарий
Dutlik Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 белую в салоне видел у нас вроде как уже появился даже обладатель белой..... Ссылка на комментарий
Chel-Antara Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 у нас вроде как уже появился даже обладатель белой.....Эх...была бы в ЧЛБ белая и 3.2 - взял бы не задумываясь...Но и моя синяя мне тоже травится :spasibo:/> Ссылка на комментарий
clash Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Видел белую во дворах рядом с метро Университет. Судя по одной выхлопной трубе 2,4 Ссылка на комментарий
Andjey Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 видимо я жертва рекламы оказалась, но увидив кузов цвета Sanddrift + кож.корчневый салон , я поняла - это она, мне она оч нада!!!!!..........синий белый и серебро не вставляет совсем......черный цвет только при наличии визуальной шпиговки,как минимум обвес и тонировка........ хе хе, жена, когда выбирали ей машину, тоже сказала что ничего другого в плане цвета кузова и салона не хочет :help:/> В результате обзвона ВСЕХ московских дилеров прошлым летом был найден единственный экземпляр имеющийся в наличии))))) я кстати больше чем за год в таком цвете и с таким салоном других машин живьем не видел))))) знакомить их будем? :spasibo:/> :help:/> Ссылка на комментарий
Dutlik Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 хе хе, жена, когда выбирали ей машину, тоже сказала что ничего другого в плане цвета кузова и салона не хочет :o/> В результате обзвона ВСЕХ московских дилеров прошлым летом был найден единственный экземпляр имеющийся в наличии))))) я кстати больше чем за год в таком цвете и с таким салоном других машин живьем не видел))))) знакомить их будем? :)/> :)/>да не вопрос....я кстати один к одному тут видела на Новом свете (Балашиха)....... Ссылка на комментарий
Dmitriy Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 черную Ссылка на комментарий
DJO Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Цвет чёрный! На мой взгляд смотрится лучше всех и солиднее! Салон чёрная кожа с серыми вставками. Ссылка на комментарий
commad0t Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 у антар на редкость тоскливые стандартные цвета - просто жопа какая-то единственный более-менее нормальный вариант, как мне кажется, серебро, учитывая контрастный черный пластиковый обвес и серебряные диски. ну и салон темно-серый, конечно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти