Evpatiy Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Тут только что видел в живую новый цвет Daydream Beige, - мне понравился. Имхо особенно он хорош для дам. Хотелось бы еще увидеть Placid Grey в живую, - если это то о чем я думаю, на сегодня выбрал бы его. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 мне едет серебристая с коричневым салоном Ссылка на комментарий
Антаровод Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) я уже как то выкладывал... вот это и есть daydream beige http://dezhzh.livejo...l.com/1401.html . на Placid Grey сам езжу :)/>/> Изменено 27 августа, 2012 пользователем Антаровод Ссылка на комментарий
Sky_Way Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 выбор цветов небольшой. Хотел белую, но не смотрится с черными бамперами. Поэтому черная с черным салоном. Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 я уже как то выкладывал... вот это и есть daydream beige http://dezhzh.livejo...l.com/1401.html . на Placid Grey сам езжу :clap:/>/>У меня именно такой цвэт. С бежевым салоном. Сначала белую хотел, но бежевый салон в белом авто, по моему как то не есть ГУД. Ссылка на комментарий
Ромас Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Мне в черном цвете досталась(других Антар я до этого не видел и вообще не знал, что есть такая модель - Антара). Салон - коричневая кожа. Смотрится гармонично, но черный, по-моему, маркий сильно. Две поездки и на мойку по-новой. Белую видел - не нравится. Серебро - тоже не впечатлила, а вот бежевый - супер. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Интересное высказывание, с чего взяли, что чёрный салон должен быть марким? Не знаю как с коричневым, а видел я бежевый после 2-х недель стояния в шоу-руме, точно себе не куплю машину с таким салоном. Ссылка на комментарий
Sky_Way Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 мне кажется, тут Ромас плавно перешел на цвет кузова.Касательно черного цвета - тоже думал, что грязь и пуль будет сразу видна, но я собираюсь покрыть Антару полимерной керамикой. Ссылка на комментарий
romeo363 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Приехала моя, белая с коричневым салоном- заказывал по картинкам, результат - эффектно!!! Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Интересное высказывание, с чего взяли, что чёрный салон должен быть марким? Не знаю как с коричневым, а видел я бежевый после 2-х недель стояния в шоу-руме, точно себе не куплю машину с таким салоном.cогласен. у меня черная машина и черный салон. салон совсем не маркий. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 купил черный (из наличия). а ваще мечта - цвет mary kay. зимой на фоне снега - это что-то! Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 cогласен. у меня черная машина и черный салон. салон совсем не маркий.О чём и речь. У нас такой же салон и тоже за 2,5 года не заметил, что он маркий. Ссылка на комментарий
ДжекВоробей Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Я взял бежевый - очень практичный и красивый. :cool:/>/> Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Я взял бежевый - очень практичныйда, сухой грязи на ней почти невидно Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 да, сухой грязи на ней почти невидноа через полгода само отвалится. Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Коллеги! Используя тернистый метод проб и ошибок и некоторые логические умозаключения мне удалось наконец-то выяснить код краски Placid Grey. Это - GJE. Он отличается от других кодов отсутствием в его обозначении цифр. Каталожный номер подкрасочного набора (тюбик с краской и кисточкой + тюбик с лаком и кисточкой) цвета Placid Grey - 17 66 090. У дилеров его нет, только на заказ. Срок ожидания при заказе - порядка месяца. Экзист за доставку данного набора даже не берётся. Кстати, такакя же маркировка данного цвета и у Каптивы. Ссылка на комментарий
komiv Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Каталожный номер подкрасочного набора (тюбик с краской и кисточкой + тюбик с лаком и кисточкой) цвета Placid Grey - 17 66 090.Экзист за доставку данного набора даже не берётся. Кстати, такакя же маркировка данного цвета и у Каптивы.В 1001z.ru 400рублей 20 дней Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 На вкус и цвет товарищей нет,но я выбрал черную на черном,токое решение у меня не впервые.Красиво смотрится черная на никеле и 19 дисках.А про то что маркая так любую машину мыть надо,тем более что в 90 % случаев моюсь на автомойке,сам только лет ом по настроению., Ссылка на комментарий
фишерманн Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Когда брал в салоне, в шоу руме стояли две друг против друга. Черная и серебристая. Мнение с товарищами было единодушным. Только черная. Может конечно стояла бы белая, вместо серебристой, эффект мог быть другим. От форм многое зависит. Вот например фокус-красный пошел бы. Корса, только ярко желтая. Видел много антар. Идет черный ей и белый. ИМХО. Ссылка на комментарий
Леонид Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Больше всего нравится серо-синий с чёрным салоном.Серебро,как мне кажется не её цвет.Чёрный и белый тоже здорово.Беж не удалось увидеть на Антаре,зато видел каптиву беж,совсем не её цвет. Ссылка на комментарий
Walentin Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Взял черний черний с коричневым салоном. На мой взгляд один из лучших вариантов ) почти как порше дожившая до коммунизма. Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 мне мой черный с черным салоном больше нравится. коричневый совсем никак... Ссылка на комментарий
Walentin Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 да, я забыл, что при сравнении цвета нужно подзасрать другие цвета... учту в след. раз. Ссылка на комментарий
Леонид Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 А мне на удивление понравился коричневый салон.правда в белой машине.Но себе хочу чёрный. Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 На вкус и цвет товарищей нет. Мне нравится серебро, как у меня. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти