S@chok Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 У меня просто космо, но ничего подобного на дисплей не выводится. Собственно, тему год назад и открыл, потому что заинтересовал этот вопрос.Блютус есть, давления нет. Экран стандартный на 3 вкладки. Либо радио, либо БК, "объединенного" режима нет, а было бы удобно имхо. Вот это и есть ключевая опция для разбивки экрана. Ссылка на комментарий
komiv Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 "объединенного" режима нет, а было бы удобно имхо.В чем то выигрываешь, в чем то проигрываешь..... :lol2:/> Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 опять мериетесь, у кого больше? :lol2:/> Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 опять мериетесь, у кого больше? :)/>Больше-цветной! :)/> Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 А меня немного раздражает, что когда заводишь машину и если было включено радио - экран автоматически отражает настройку музыки. а мне там нечего смотреть - я и так знаю что слушаю только эхо москвы. приходится дважды нажимать на колесико и переводить экран в отображение БК. Ссылка на комментарий
Knyz Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 тоесть в просто Cosmo можно вывести и радио и БК одновременно ?? вот к примеру http://www.drive2.ru/cars/opel/antara/anta...ntonsergeevich/ http://s2.images.drive2.ru/car.photos/x1/4...7ffe8-large.jpg В Корсе как раз такой экран, только плюсом внизу еще настройки климата выводятся. Это все я так понимаю от прошивки зависит. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 В Корсе как раз такой экран, только плюсом внизу еще настройки климата выводятся. Это все я так понимаю от прошивки зависит. Да нет же, просто дисплей у Антары другой и интерфейс зависит от опций включенных в машину, в данном случае Блютуз. Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 В Корсе как раз такой экран, только плюсом внизу еще настройки климата выводятся. Это все я так понимаю от прошивки зависит.в астре-Н без блутуза тоже так. Ссылка на комментарий
yvivanov Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 У меня цветной экран и нет блютуза, есть только 2 закладки музыка и БК.Собственно все равно радио на своей закладке, а БК на своей, он наличия блютуза это не зависит. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Извините, что по теме. Кто ни будь может популярно изложить технические особенности происходящего вот на Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Извините, что по теме. Кто ни будь может популярно изложить технические особенности происходящего вот на Нифигасе, это чо за девайс такой??? :blink:/> Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Нифигасе, это чо за девайс такой??? :blink:/> На сколько я понимаю, перед штатным CID установлена тачпанелька, подключенная к USB ноута. Дальше каким-то махером в CID впаян видео вход, куда подключен сигнал от ноута. У меня есть смутное подозрение, что видео информация навигации идет по отдельному аналоговому сигналу от головы. Вся остальная инфа валится на CID в цифре по шине. И генерирует отображение именно CID своим процессором. Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 если я правильно понял - там сменили экран на тачскрин (за 200 евро), неким USB интерфейсом (за 50 евро) присоединили к нему PC на Windows Vista. соответственно экран либо показывает информацию с CD70, либо - с компа. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 если я правильно понял - там сменили экран на тачскрин (за 200 евро), неким USB интерфейсом (за 50 евро) присоединили к нему PC на Windows Vista. соответственно экран либо показывает информацию с CD70, либо - с компа. Вообще на видео показано, что видео гонится с ноута. Тем не менее, остальная часть интерфейса на экране вполне себе штатная. Т.е. сам CID не меняли 100%. Просто купили тачпленочку с контроллером и USB интерфейсом. Ссылка на комментарий
Kewl Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 1.на цветной дисплей лепится панелька тачскрина2.в дисплее выводится дополнительный видеовходоба выхода цепляются к компу на астрах таких конструкций видел в инете много, только вывод не на ноут, а на девайс типа мирком500 на Антаре видел вживую такое:на cid аналогичным образом прикреплен тачскрин, внутрях где-то спрятан мирком500на приборку выведена кнопка переключения видео сигнала с миркома на магнитолу варианта функционирования 2 - либо штатная магнитола в штатном режимелибо нажатием на кнопочку видео на cid переключается на мирком500 и начинает работать тачскринну а там комп Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) 1.на цветной дисплей лепится панелька тачскрина2.в дисплее выводится дополнительный видеовходоба выхода цепляются к компу на астрах таких конструкций видел в инете много, только вывод не на ноут, а на девайс типа мирком500 на Антаре видел вживую такое:на cid аналогичным образом прикреплен тачскрин, внутрях где-то спрятан мирком500на приборку выведена кнопка переключения видео сигнала с миркома на магнитолу варианта функционирования 2 - либо штатная магнитола в штатном режимелибо нажатием на кнопочку видео на cid переключается на мирком500 и начинает работать тачскринну а там комп Вот отзыв кого то из наших (в хорошем смысле)http://www.mircom.ru/community/viewtopic.p...amp;t=159#p2221 Изменено 1 марта, 2012 пользователем melbu Ссылка на комментарий
Kewl Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 я темой интересовался, это всё читалописал фигово, но ключевые слова вы нашли :blink:/> Ссылка на комментарий
Walentin Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Найти бы такую приблуду для Антары... прям очень хочется.http://www.ebay.de/itm/CID-Rahmen-RGB-Kabel-fur-Opel-Astra-und-Zafira-/181150861167?pt=DE_Autoteile&fits=Make%3AOpel&hash=item2a2d6ec76f Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Там интерфейсная плата внутри, она и для астровского и для антаровского CID-а подходит. Я себе такую поставил. Пока только для камеры заднего вида использую. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 а сименс точно подойдет? Ссылка на комментарий
Walentin Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Там интерфейсная плата внутри, она и для астровского и для антаровского CID-а подходит. Я себе такую поставил. Пока только для камеры заднего вида использую. т.е. если такую штуковину купить, есть шанс, что будет работать БК + камера заднего вида? Для НАВИ и музыки стоит тач.коннект.стремно, если не подойдет, чего с ней потом делать, только в астра клубе барыжить ) Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Если купить такую хреновину, на экране не будет показания наружной температуры. Можно купить интерфейсную плату и вставить в родной CID. Ссылка на комментарий
VN72 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Если купить такую хреновину, на экране не будет показания наружной температуры. Можно купить интерфейсную плату и вставить в родной CID.На рейстале верхний экран монохромный, можно ли поставить цветной от дорестайла неизвестно. И а тач коннект интерфейсов не встречал. Ссылка на комментарий
Walentin Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Если купить такую хреновину, на экране не будет показания наружной температуры. Можно купить интерфейсную плату и вставить в родной CID. Показаниями температуры можно и пожертвовать ради такой красоты.У вас данные БК и пр. все нормальное показывает? подключается в стандартные разъемы без проблем или колдовать надо? Ссылка на комментарий
das21 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 И где и чем прошивали сколько встало в итоге? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти