KSL-NN Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Всё, завтра забираю своего Антарика из салона, до этого был Форд Маверик с 3х литровым мотором и 197 лошадками а теперь 227 ! Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Мои поздравления!!!!!!!!!!! :blink:/> Ссылка на комментарий
KSL-NN Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Спасибо ;-) Ссылка на комментарий
Maxzoom Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Поздравляю))))Сам купил в эту субботу! Довольный как тысяча слонят :blink:/> !!! Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Поздравляю))))Сам купил в эту субботу! Довольный как тысяча слонят :blink:/> !!!молодца :blink:/> Ссылка на комментарий
*DIAMOND* Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Поздравляем с хорошим (и главное новым) приобретением!!! Ссылка на комментарий
KSL-NN Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Ну я Вам скажу машина зверь ! Перед этой был Форд Маверик 3.0, 197л/с. Так вот мне показалось что Форд просто курит по сравнению !!!! Ссылка на комментарий
Панда Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) Ну я Вам скажу машина зверь ! Перед этой был Форд Маверик 3.0, 197л/с. Так вот мне показалось что Форд просто курит по сравнению !!!!Позравляю! Жаль, что свинтил куда-то любитель инновационных двигателей и трансмиссией. Он бы тебе быстренько доказал, что Антара 3.2 вообще не едет по сравнению с Пассатом 1.8TSI c коробкой DSG. Для этого он специально на тест-драйв Антары ездил. Типа, вы тут все на Антарах ездите, а как Пассат едет знает только он один. :D/> Кроме него никто больше не додумался на Пассате поездить. Так что, подпортить тебе настроение тут некому. Наверное, он сейчас где-то на форумах сузуки гранд витароводов или РАВ4, а может и Икс-Трейлов, рассказывает, как едет Пассат 1.8 во всеми диапазоне оборотов... :D/> Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Панда Ссылка на комментарий
KSL-NN Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Позравляю! Жаль, что свинтил куда-то любитель инновационных двигателей и трансмиссией. Он бы тебе быстренько доказал, что Антара 3.2 вообще не едет по сравнению с Пассатом 1.8TSI c коробкой DSG. Для этого он специально на тест-драйв Антары ездил. Типа, вы тут все на Антарах ездите, а как Пассат едет знает только он один. :D/> Кроме него никто больше не додумался на Пассате поездить. Так что, подпортить тебе настроение тут некому. Наверное, он сейчас где-то на форумах сузуки гранд витароводов или РАВ4, а может и Икс-Трейлов, рассказывает, как едет Пассат 1.8 во всеми диапазоне оборотов... :D/> Я кстати не давал ещё тапку в пол ;-) как обкатаешь так и ездить будешь . . . . Тестовую машинку я с час наверно на разных оборотах мучил ;-) А тут уже своя ;-)Тысяч пять вообще рвать не буду . . . . Поздравляем с хорошим (и главное новым) приобретением!!! Спасибо ;-) Ссылка на комментарий
igorkzn Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Тоже поздравляю и а вот такой "хитрый вопрос":не смутил тебя движок 3.2л. в плане его будущего более сложного и дорогого замены цепей ?И кста, в твой городе налог в этом году скока будет (во всех ведь городах местные власти свои коэф-ты применяют)?Или вопрос денег тут вообще можно убрать :-) ? Изменено 16 февраля, 2011 пользователем igorkzn Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Тоже поздравляю и а вот такой "хитрый вопрос":не смутил тебя движок 3.2л. в плане его будущего более сложного и дорогого замены цепей ?И кста, в твой городе налог в этом году скока будет (во всех ведь городах местные власти свои коэф-ты применяют)?Или вопрос денег тут вообще можно убрать :-) ? Ну в основном пока более менее разумная причина вытяжки цепей - это уровень масла в двигателе, будет следить и ничего страшного. Ссылка на комментарий
KSL-NN Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Тоже поздравляю и а вот такой "хитрый вопрос":не смутил тебя движок 3.2л. в плане его будущего более сложного и дорогого замены цепей ?И кста, в твой городе налог в этом году скока будет (во всех ведь городах местные власти свои коэф-ты применяют)?Или вопрос денег тут вообще можно убрать :-) ? Я думаю последнее ;-) Ссылка на комментарий
parashooter Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 ... Он бы тебе быстренько доказал, что Антара 3.2 вообще не едет по сравнению с Пассатом 1.8TSI c коробкой DSG. Для этого он специально на тест-драйв Антары ездил. Кстати, надо отдать должное пассату 1,8т именно с этой коробкой (кажется 7-ми ступ.)- я был на тест-драйве в салоне не таганке (хотел пассат СС взять на тест с этой коробкой- не было- дали обычный пассат)- очень-очень неожиданно бодро едет. Понятно- машина другого класса, но реально едет... Ссылка на комментарий
Svetlana69 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Всем добрый вечер!!!!!Благодарим всех активных участников форума,которые,помогли сделать правильный выбор!Принимайте в свои ряды новых счастливых обладателей чудесной машинки Антарушки,надеемся,что наша помощница будет исправно перемещать нашу большую семью из пункта А в пункт Б.Дети безумно счастливы,впрочем как и мы!Всем ни шипа,ни жезла в пути! B)/> B)/> :lol22:/> Ссылка на комментарий
enigma Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Всем добрый вечер!!!!!Благодарим всех активных участников форума,которые,помогли сделать правильный выбор!Принимайте в свои ряды новых счастливых обладателей чудесной машинки Антарушки,надеемся,что наша помощница будет исправно перемещать нашу большую семью из пункта А в пункт Б.Дети безумно счастливы,впрочем как и мы!Всем ни шипа,ни жезла в пути! B)/> B)/> :lol22:/> Мои поздравления! И удачи с Антарой! Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Всем добрый вечер!!!!!Благодарим всех активных участников форума,которые,помогли сделать правильный выбор!Принимайте в свои ряды новых счастливых обладателей чудесной машинки Антарушки, ;)/> добро пожаловать интересно, кто конкретно помог? антароводы должны знать героев Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 +1 завтра забираю черную 3,2 :о) Ссылка на комментарий
Svetlana69 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Мои поздравления! И удачи с Антарой!Большое спасибо и Вам удачи во всем ;)/> Ссылка на комментарий
Svetlana69 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 ;)/> добро пожаловать интересно, кто конкретно помог? антароводы должны знать героевСпасибо за теплый прием!Хотелось бы назвать всех,но боимся обидеть кого-то,если нечаянно пропустим,по-этому всем низко кланяемся!Выбор был мучительно трудным из-за такого количества негатива на машинку,но благодаря рассудительности реальных владельцев поняли,что как и всем обладателям авто кому-то просто не повезло,а кто-то просто и близко на данной машинке не ездил,а если и ездил,то несколько минут на тест-драйве,где-то происки конкурентов и конечно же очень обиженный Александр,который загадил весь интернет,окуная по самое не могу нашу машинку в дерьмо.У нас в семье есть машинка Ховер,как ее обгаживали,а китайское происхождение было вообще как печать неполноценности.Так вот за три года мы так полюбили Ховрюшу и он служит нам верой и правдой,6 раз возил нас в Анапу,и там на послеобеденное купание в Азовском море,облазили столько горных дорог,за все это время меняли только расходники и масельце,мнение наших обывателей координально поменялось,в нашем городке бегают уже несколько Ховрюш!Мы надеемся,что Антарушка нас также не подведет!!!Спасибо всем! ;)/> ;)/> ;)/> Ссылка на комментарий
Svetlana69 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 +1 завтра забираю черную 3,2 :о)Поздравляем Вас! ;)/> Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий
enigma Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Спасибо за теплый прием!Хотелось бы назвать всех,но боимся обидеть кого-то,если нечаянно пропустим,по-этому всем низко кланяемся!Выбор был мучительно трудным из-за такого количества негатива на машинку,но благодаря рассудительности реальных владельцев поняли,что как и всем обладателям авто кому-то просто не повезло,а кто-то просто и близко на данной машинке не ездил,а если и ездил,то несколько минут на тест-драйве,где-то происки конкурентов и конечно же очень обиженный Александр,который загадил весь интернет,окуная по самое не могу нашу машинку в дерьмо.У нас в семье есть машинка Ховер,как ее обгаживали,а китайское происхождение было вообще как печать неполноценности.Так вот за три года мы так полюбили Ховрюшу и он служит нам верой и правдой,6 раз возил нас в Анапу,и там на послеобеденное купание в Азовском море,облазили столько горных дорог,за все это время меняли только расходники и масельце,мнение наших обывателей координально поменялось,в нашем городке бегают уже несколько Ховрюш!Мы надеемся,что Антарушка нас также не подведет!!!Спасибо всем! ;)/> ;)/> ;)/> +3,2! Не всякому дана возможность объективно анализировать инфу. Ссылка на комментарий
KaToK Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Мои поздравления всем новоприбывшим. А я смотри сэйлы Опеля активизировались-)) Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Поздравляю всех вновь прибывших с покупкой,особенно девушку! :lol2:/> Желаю чтобы Вы не разочаровались в покупке и полюбили свою машинку! :rofl:/> З.Ы. Ховрюше привет! :pardon:/> Ссылка на комментарий
Svetlana69 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Поздравляю всех вновь прибывших с покупкой,особенно девушку! ;)/> Желаю чтобы Вы не разочаровались в покупке и полюбили свою машинку! :super:/> З.Ы. Ховрюше привет! :rolleyes:/>Еще раз большое спасибо,а Ховрюше приветик передала!!!Спасибки за такое внимание,мне так приятно!!! <_</> :rolleyes:/> :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти