Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Антара или обновленный Кашкай?

androxa

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тык я от него и услышал, что подрамник алюминиевый, сам в шоке :)/> !

Хотя, почему бы и нет? WW ставит рычаги подвести из него на свои авто, а так нагрузка ни как ни меньше!

Ну-ну, не будем путать рычаги подвески, которые привязаны к амортизаторам, т.е. считаются подрессоренной массой и подрамник на котором вся эта конструкция держится. Никто не будет делать подрамник из алюминия, тем более на Кашкае.

Опубликовано
ну у антары отечественная сборка тоже не верх совершенства. зазоров тучи. детальки не все подходят. может на корейцах так же. не обращал внимания. но общее ощущение неудовлетворенности это оставляет. =( а вы рестайлинговый кашкай тестили или старый?? потому что между ними разительные отличия

Да оба.Я,когда япы о новом объявили,подумал-косяки исправят.Но...узлы те-же. Кашкай для города,считаю-с его подвеской и вариатором,да и цена уж больно большая для хорошей комплектации.Может,у меня склад ума такой :)/> -столкнувшись с косяками,которых не ожидал,трудно переубедить в достоинствах авто.Ну некомфортен он для меня,нет в нем баланса комфорт-управляемость...Еще сделал вывод,прокатившись на Хонде-Серванте,затем РАВ-4-япы уж слишком экономят на шумоизоляции,в авто стоимостью за лям это слишком.Не нравятся у япов фиксированные комплектации-нет возможности выбрать,что надо,а к "что надо" добавляется "что нафиг не надо"за ваши же деньги.Но это все мое ИМХО,я считаю,что авто должно прежде всего нравиться самому и в его потребительских свойствах и цене должен быть баланс...а этот баланс определяет каждый сам для себя.

Опубликовано
Кашкай (старый) присутствует у подруги, имхо однозначно НЕТ, потому как узкий с низким потолком, качество интерьера оставляет желать лучшего, да и дорожный просвет не гуд.. например, у подруги "кожаный" руль за два года эксплуатации превратился в тряпку, весь в лохмотьях, ломался до "обездвиживания" аж два раза. А про стоимость з\ч и обслуживания в целом у Ниссана я вообще не говорю...
Опубликовано
Да оба.Я,когда япы о новом объявили,подумал-косяки исправят.Но...узлы те-же. Кашкай для города,считаю-с его подвеской и вариатором,да и цена уж больно большая для хорошей комплектации.Может,у меня склад ума такой :drinks:/> -столкнувшись с косяками,которых не ожидал,трудно переубедить в достоинствах авто.Ну некомфортен он для меня,нет в нем баланса комфорт-управляемость...Еще сделал вывод,прокатившись на Хонде-Серванте,затем РАВ-4-япы уж слишком экономят на шумоизоляции,в авто стоимостью за лям это слишком.Не нравятся у япов фиксированные комплектации-нет возможности выбрать,что надо,а к "что надо" добавляется "что нафиг не надо"за ваши же деньги.Но это все мое ИМХО,я считаю,что авто должно прежде всего нравиться самому и в его потребительских свойствах и цене должен быть баланс...а этот баланс определяет каждый сам для себя.

конечно, главное это симпатия. если нравится, то берите. а какой автомобиль попадется это уже госпожа фортуна. может сыпаться жутко, а может, вообще, никаких проблем не быть. утверждать, что антара лучше не буду. тоже есть тема опель жесть. не просто так народ разозлился.

Кашкай (старый) присутствует у подруги, имхо однозначно НЕТ, потому как узкий с низким потолком, качество интерьера оставляет желать лучшего, да и дорожный просвет не гуд.. например, у подруги "кожаный" руль за два года эксплуатации превратился в тряпку, весь в лохмотьях, ломался до "обездвиживания" аж два раза. А про стоимость з\ч и обслуживания в целом у Ниссана я вообще не говорю...

старый и новый отличаются! при чем по салону значительно. по качеству материалов. по шумке. по езде. по поломкам не знаю. я тоже был однозначно нет, пока не прокатился на новом. все познается в сравнении. но для меня слишком высокая цена за нужную мне комплектацию.

Опубликовано
Ну я ж писал"...в его потребительских свойствах и цене должен быть баланс...а этот баланс определяет каждый сам для себя."Я тож посчитал,что очень дорого.
Опубликовано
Я думаю, что Тест-Драйв ответит Вам на все вопросы. Я прокатился сначало на Кашкай, а потом на Антаре... Теперь для меня Кашкай это ваз 2109...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...