andra Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Есть кто из Архангельска и области? Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 у Вас там где-то подводная лодка Екатеринбург бороздит водные просторы Ссылка на комментарий
enigma Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 у Вас там где-то подводная лодка Екатеринбург бороздит водные просторы А пл Казань списали,обидно да! Ссылка на комментарий
andra Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 А пл Казань списали,обидно да! В настоящее время идет строительство новой АПЛ Казань. Возможно уже в этом году её выведут на испытания. Ссылка на комментарий
andra Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 у Вас там где-то подводная лодка Екатеринбург бороздит водные просторы Не совсем у нас. Порт приписки АПЛ, пос. Гаджиево, Мурманская область. Ссылка на комментарий
andra Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 у Вас там где-то подводная лодка Екатеринбург бороздит водные просторы Не совсем у нас. Порт приписки АПЛ, пос. Гаджиево, Мурманская область. Ссылка на комментарий
Игорян29ru Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 В Архангельске тоже есть Антароводы!!! Ссылка на комментарий
Vovan Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 чего уж там военные тайны - вод водка вроде у вас ничеГО нормальная, усваивается положительно. Ссылка на комментарий
Игорян29ru Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 А чего у нас за особая водка? Может я чего не знаю? Ссылка на комментарий
Илюш Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Привет Всем. Я из Архангельска. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти