Мальцев Иван Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Ребят, кто уже заказал машинку что думаете на счет тонировки? Стоит ли? Сколько не искал фотов в инете тонированной антары так и не нашел... Как думаете, Антарке тонировка пойдет? Ссылка на комментарий
Nick Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 тонировка подойдет любой машине...вопрос нужно ли это Вам Ссылка на комментарий
Василич Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Пока я думал тонировка у них с 6500 подорожала до 8700, так что не решился. А делать ее ,наверное надо вместе с сигнализацией,чтобы одновременно обшивку дверей снимать? Ссылка на комментарий
Mexican Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Василич, где ты нашел такие цены?Я в воскресенье записался на тонировку. По факту отпишу. Ссылка на комментарий
Василич Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Василич, где ты нашел такие цены?Я в воскресенье записался на тонировку. По факту отпишу.Извини, чуть ошибся-писал по памяти. Без передних стекол-7762руб.(это точно). Ссылка на комментарий
VN Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 2 Mexican А можешь фото выложить с тонировкой? Ссылка на комментарий
Mexican Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Извини, чуть ошибся-писал по памяти. Без передних стекол-7762руб.(это точно).Вообще-то это дорого!Фото потом выложу Ссылка на комментарий
Василич Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Извини, чуть ошибся-писал по памяти. Без передних стекол-7762руб.(это точно).Вообще-то это дорого!Фото потом выложуВот и я поэтому не стал делать. А если в другом месте сделать,как мы раньше обсуждали, - возможно будет греметь дверная обшивка(клипсы поломают,а родных не будет),а еще хуже с гарантии снимут умники... Ссылка на комментарий
Mexican Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Вот и я поэтому не стал делать. А если в другом месте сделать,как мы раньше обсуждали, - возможно будет греметь дверная обшивка(клипсы поломают,а родных не будет),а еще хуже с гарантии снимут умники...Ладно, как затонирую - расскажу снимают обшивку или нет.А с гарантии не снимут - это точно. Я специально интересовался у дилера, какие операции можно делать с машиной, чтобы сохранить гарантию. Тонировка из их числа. Ссылка на комментарий
Mexican Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Затонировал.Вся операция заняла 2 часа и 2400 руб. Только задние стекла 5%. Сначала хотел 15%, но на черной машине "пятерка" смотрится лучше. Мне так показалось.Обшивку задних дверей снимают. Она на клипсах. Ребята, которые снимали, сказали, что клипсы хорошие. Раньше на Opel такие не ставили. Кстати, в дверях толстенный слой шумоизоляции, так что мы можем гордится своей Антарой (не в пример Каптиве). Ссылка на комментарий
VN Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 мда... придётся задуматься... Ссылка на комментарий
Василич Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 мда... придётся задуматься...Поздравляю! Су-пер!!! Осталось узнать,как всегда где и почем? С ковриками я понял и завтра с утра еду туда,надеюсь все получится. :lol: Ссылка на комментарий
Василич Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Напомни, Мексикан,а на 5 это самые темные что- ли? Ссылка на комментарий
Mexican Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Напомни, Мексикан,а на 5 это самые темные что- ли?Да, 5 - это самая темная пленка.Делал здесь: www.solarex.ru Ссылка на комментарий
-=Thorn=- Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Смотрится очень даже ничего Ссылка на комментарий
KL Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Неплохо смотрится. Ссылка на комментарий
Василич Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Мексикан,приветствую! Не знаю,но мне "твои ребята" объявили 4200р.??? У других правда нашел за 3700р. но вопрос качества,фирму не видел и не знаю... Раньше я всегда тонировался в Южном порту(сейчас их там уже нет) квалифицированно работали русские ребята... Ссылка на комментарий
Василич Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Да,кстати, не облезла,зиму как ? :wink: Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 затонировал хорошо смотрится 8) , фотки позже, машинка пока грязная :? Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 хорошо смотрится :rolleyes:/>/> Ссылка на комментарий
celt-tv Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 а серебрянную никто не тонировал? и как с балансом между видимостью и уровнем затонированности?:rolleyes:/>/> проще говоря назад смотреть при парковке вечером не мешает? Ссылка на комментарий
Алекса Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 У меня серебристая Антара, тонировка всех стёкол кроме лобового металлизированной плёнкой инфинити, 20% пропускная способность. Видимость из салона прекрасная, никаких неудобств не испытываю. Снаружи машина смотрится очень солидно, т.к. тонировка не чёрная, а угольная. Ссылка на комментарий
ksiva Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 у меня вот тоже глухая тонировка (80%) по кругу, кроме лобового - на черной машинке это клево смотрится, а вот на серебряной, думаю очень контрастно будет. Главное, тонировку надо делать после постановки на учет (сотрудники ГИБДД заставят снимать) Ссылка на комментарий
Mexican Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 у меня вот тоже глухая тонировка (80%) по кругу, кроме лобового - на черной машинке это клево смотрится, а вот на серебряной, думаю очень контрастно будет. Главное, тонировку надо делать после постановки на учет (сотрудники ГИБДД заставят снимать)Так заставить снять могут и после постановки на учет :rolleyes:/>/> Ссылка на комментарий
Алекса Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Мы девушки не от хорошей жизни тонировку делаем, а чтобы себя хоть как-то обезопасить :rolleyes:/>/> Заставят снять - сниму, а пока есть возможность, буду ездить с тонировкой. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти