Андрей Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2008 Увидел фотки Василича и стало обидно за свою "Антарку" :rolleyes:/>/> . Затонировал по кругу 20%.
ksiva Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2008 Хотя и без тонировки она была хороша...судите сами.... :rolleyes:/>/> Василич, а ты когда успел затанироваться!!! Вроде на встречу без тонировки приезжал...
Роман 21 Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2008 У меня черная в обвеси(хром), :rolleyes:/>/> я как взял по кругу 5 затонировал наглухо, кроме лобового. вид супер
Андрей V6 Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 Сейчас с завода идут все затонированные. Кроме передних дверей и лобового. Да я и не стал бы тонировать передние, а то будут проблемы на границах при поездках за бугор.
ВикторАлександрович Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 У меня черная в обвеси(хром), :rolleyes:/>/> я как взял по кругу 5 затонировал наглухо, кроме лобового. вид суперА фото мож выложить, ахота глянуть на хром :blink:/>/>
dmitriiy Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 В Питере с тонировкой "по кругу" техосмотр теперь не пройти. Даже через знакомых.
Vlad V6 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 В Питере с тонировкой "по кругу" техосмотр теперь не пройти. Даже через знакомых.ВО в Москве коррупционеры,3500 в зубы и ЗЕР ГУТ ноу проблем :angry:/>/> я туда лет 5 даже и не подъезжал.И как меня могут заставить снять тонировку :lol: :lol:
Hitch Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2009 Вот: Классно выглядит!!! Надо себе такой же затонировать. А если без разбора дверей, то тонировку не задерет нижняя резинка уплотнителя? И еще вопрос бархотку клеили на уплотнители?
сергей волгоград Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2009 тонировка супер но не охота с ГИБДД сражатся
clash Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2009 Тоже затонировал два передних, подобрали по тону под заводскую тонировку из того что было в наличие, для этого наклеили обрезочки и выкатил машину на улицу, потому что в помещении тон не так различим.
ChihPuh Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2009 В Питере с тонировкой "по кругу" техосмотр теперь не пройти. Даже через знакомых.На сколько "высоки" знакомые?
Supl Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 По кругу 5%, лобовое 20%. Никаких проблем.
clash Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 По кругу 5%, лобовое 20%. Никаких проблем.Жесть :lol2:/>/>
Панда Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 По кругу 5%, лобовое 20%. Никаких проблем.А что дает такая тонировка? Особенно лобового стекла... Еще на приходилось на не очень освещенных нерегулируемых перекрестках, подъезжая к персесечению с главной дорогой, открывать окна, чтоб видеть приближающийся транспорт? Или установил приборы ночного видения, дополнительно к тонировке?
clash Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 А что дает такая тонировка? Особенно лобового стекла...Можно сексом заниматься днем на оживленной улице не только на заднем сидении, но и на передних! :lol2:/>/>
mitya41 Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 ребят, а правда что за тонировку могут взять штраф?
Robin Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 Можно сексом заниматься днем на оживленной улице не только на заднем сидении, но и на передних! :rolleyes:/> За тонировку нет, а за это - могут!
commadot Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 По кругу 5%, лобовое 20%. Никаких проблем.идущие по приборам приветствуют тебя!
DEL MAR Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 А где в Москве можно затонироваться по приемлимым ценам?
Robin Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 А где в Москве можно затонироваться по приемлимым ценам? Что значит приемлемые цены? Я сделал у ОД в Кунцево, сделали нормально. Сколько отдал, не помню, чек не сохранился, но и не раздели...
DEL MAR Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Что значит приемлемые цены? Я сделал у ОД в Кунцево, сделали нормально. Сколько отдал, не помню, чек не сохранился, но и не раздели... Я 1.5 года назад тонировал на Варшавке Зафиру за 6 тыс руб,но в нынешней ситуации дамаю,что это слишком дорого.Приятель недавно затонировал Кашкай за 2500 на затонируй точка ру.Мне же нужно всего два передних стекла,поэтому приемлимой ценой за два стекла считаю сумму в 1000-1500 рублей.
Skynet Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 По кругу 5%, лобовое 20%. Никаких проблем.Можно сексом заниматься днем на оживленной улице не только на заднем сидении, но и на передних! :)/>+1 :)/>
invisible Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 По кругу 5%, лобовое 20%. Никаких проблем.Проблемы теперь у других...уворачиваться от такого слепого...
Russiano77 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 хорошая тонировка здесь! http://www.ton-service.ru/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти