Андрей Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Увидел фотки Василича и стало обидно за свою "Антарку" :rolleyes:/>/> . Затонировал по кругу 20%. Ссылка на комментарий
ksiva Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Хотя и без тонировки она была хороша...судите сами.... :rolleyes:/>/> Василич, а ты когда успел затанироваться!!! Вроде на встречу без тонировки приезжал... Ссылка на комментарий
Роман 21 Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 У меня черная в обвеси(хром), :rolleyes:/>/> я как взял по кругу 5 затонировал наглухо, кроме лобового. вид супер Ссылка на комментарий
Андрей V6 Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Сейчас с завода идут все затонированные. Кроме передних дверей и лобового. Да я и не стал бы тонировать передние, а то будут проблемы на границах при поездках за бугор. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 У меня черная в обвеси(хром), :rolleyes:/>/> я как взял по кругу 5 затонировал наглухо, кроме лобового. вид суперА фото мож выложить, ахота глянуть на хром :blink:/>/> Ссылка на комментарий
Роман 21 Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Попытаюсь Ссылка на комментарий
dmitriiy Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 В Питере с тонировкой "по кругу" техосмотр теперь не пройти. Даже через знакомых. Ссылка на комментарий
Vlad V6 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 В Питере с тонировкой "по кругу" техосмотр теперь не пройти. Даже через знакомых.ВО в Москве коррупционеры,3500 в зубы и ЗЕР ГУТ ноу проблем :angry:/>/> я туда лет 5 даже и не подъезжал.И как меня могут заставить снять тонировку :lol: :lol: Ссылка на комментарий
Hitch Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Вот: Классно выглядит!!! Надо себе такой же затонировать. А если без разбора дверей, то тонировку не задерет нижняя резинка уплотнителя? И еще вопрос бархотку клеили на уплотнители? Ссылка на комментарий
сергей волгоград Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 тонировка супер но не охота с ГИБДД сражатся Ссылка на комментарий
clash Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Тоже затонировал два передних, подобрали по тону под заводскую тонировку из того что было в наличие, для этого наклеили обрезочки и выкатил машину на улицу, потому что в помещении тон не так различим. Ссылка на комментарий
ChihPuh Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 В Питере с тонировкой "по кругу" техосмотр теперь не пройти. Даже через знакомых.На сколько "высоки" знакомые? Ссылка на комментарий
Supl Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 По кругу 5%, лобовое 20%. Никаких проблем. Ссылка на комментарий
clash Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 По кругу 5%, лобовое 20%. Никаких проблем.Жесть :lol2:/>/> Ссылка на комментарий
Панда Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 По кругу 5%, лобовое 20%. Никаких проблем.А что дает такая тонировка? Особенно лобового стекла... Еще на приходилось на не очень освещенных нерегулируемых перекрестках, подъезжая к персесечению с главной дорогой, открывать окна, чтоб видеть приближающийся транспорт? Или установил приборы ночного видения, дополнительно к тонировке? Ссылка на комментарий
clash Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 А что дает такая тонировка? Особенно лобового стекла...Можно сексом заниматься днем на оживленной улице не только на заднем сидении, но и на передних! :lol2:/>/> Ссылка на комментарий
mitya41 Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 ребят, а правда что за тонировку могут взять штраф? Ссылка на комментарий
Robin Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Можно сексом заниматься днем на оживленной улице не только на заднем сидении, но и на передних! :rolleyes:/> За тонировку нет, а за это - могут! Ссылка на комментарий
commadot Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 По кругу 5%, лобовое 20%. Никаких проблем.идущие по приборам приветствуют тебя! Ссылка на комментарий
DEL MAR Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 А где в Москве можно затонироваться по приемлимым ценам? Ссылка на комментарий
Robin Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 А где в Москве можно затонироваться по приемлимым ценам? Что значит приемлемые цены? Я сделал у ОД в Кунцево, сделали нормально. Сколько отдал, не помню, чек не сохранился, но и не раздели... Ссылка на комментарий
DEL MAR Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Что значит приемлемые цены? Я сделал у ОД в Кунцево, сделали нормально. Сколько отдал, не помню, чек не сохранился, но и не раздели... Я 1.5 года назад тонировал на Варшавке Зафиру за 6 тыс руб,но в нынешней ситуации дамаю,что это слишком дорого.Приятель недавно затонировал Кашкай за 2500 на затонируй точка ру.Мне же нужно всего два передних стекла,поэтому приемлимой ценой за два стекла считаю сумму в 1000-1500 рублей. Ссылка на комментарий
Skynet Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 По кругу 5%, лобовое 20%. Никаких проблем.Можно сексом заниматься днем на оживленной улице не только на заднем сидении, но и на передних! :)/>+1 :)/> Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 По кругу 5%, лобовое 20%. Никаких проблем.Проблемы теперь у других...уворачиваться от такого слепого... Ссылка на комментарий
Russiano77 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 хорошая тонировка здесь! http://www.ton-service.ru/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти