Андрей Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Алекса, поделитесь где тонировали и что по цене. Ссылка на комментарий
Алекса Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Алекса, поделитесь где тонировали и что по цене.http://www.autocomplect.ru/index.htm, 5000 руб., 3 часа, без разборки дверей. Ссылка на комментарий
celt-tv Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 АЛЕКСА, а фотографию бы еще с уголной тонировкой:rolleyes:/>/> так тянет в крайнее время скрыться на фиг от всех:)/>/> Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 http://www.autocomplect.ru/index.htm, 5000 руб., 3 часа, без разборки дверей.Большое спасибо! Ссылка на комментарий
Алекса Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 АЛЕКСА, а фотографию бы еще с уголной тонировкой:rolleyes:/>/> так тянет в крайнее время скрыться на фиг от всех:D/>/> У меня никак не получается прикрепить фотографии :)/>/> Ссылка на комментарий
Алекса Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Вот: Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Вот: :rolleyes:/>/> да классненько, симпотично :)/>/> Ссылка на комментарий
Алекса Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 :rolleyes:/>/> да классненько, симпотично :)/>/>Спасибо! :D/>/> Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 У меня никак не получается прикрепить фотографии :rolleyes:/>/> У самой получилось?Если да, поделитесь опытом. плиз. :)/>/> Ссылка на комментарий
Алекса Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 У самой получилось?Если да, поделитесь опытом. плиз. :rolleyes:/>/>В "личных данных" удалила изображения большого размера, которые отправляла раньше, освободив место. А изображение из ПК, которое хотела вложить в сообщение, в режиме "изменить размер" сжала до размера для отправки по электронной почте, после этого вроде получилось :)/>/> . Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 В "личных данных" удалила изображения большого размера, которые отправляла раньше, освободив место. А изображение из ПК, которое хотела вложить в сообщение, в режиме "изменить размер" сжала до размера для отправки по электронной почте, после этого вроде получилось :rolleyes:/>/> . Спасибо!Получилось. :)/>/> Ссылка на комментарий
Алекса Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Спасибо!Получилось. :rolleyes:/>/>Не за что. Всегда рада помочь :)/>/> Ссылка на комментарий
Самара Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 у меня вот тоже глухая тонировка (80%) по кругу, кроме лобового - на черной машинке это клево смотрится, а вот на серебряной, думаю очень контрастно будет. Главное, тонировку надо делать после постановки на учет (сотрудники ГИБДД заставят снимать)по-кругу действительно весьма достойно выглядит. Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Вобщемто не хотел, но похвастаюсь. У меня такая хрень нету хрени , не грузится фото. Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Попытка №2http://www.ii4.ru/images/774855DSC01046.JPG Ссылка на комментарий
Лошак Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Попытка №2http://www.ii4.ru/images/774855DSC01046.JPGСимпатичный рисунок, не будь заводской тонировка поставил бы и себе что-то анологичное :blink:/>/> Ссылка на комментарий
Mexican Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Попытка №2 Попытка засчитана! Супер! Ссылка на комментарий
pav Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Заклеил 15 пленкой передние двери, все остальное 5 пленкой, без лобовика конечно.Боялся что через 5 будет плохая видимость, но за счет большого количества и размера стекол нормально.Заметно прохладнее стало в машине при работе климата. Ссылка на комментарий
Василич Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Вот и я, спустя 9 месяцев! затонировал... Мексикан,так вышло,что по твоему адресу все же не поехал- нашел ближе по той же цене и через знакомых на то и купился :)/>/> (тем не менее- спасибо!). Сделал 15% без передних стекол, с небольшой скидкой обошлось в 4200руб. делают кажется неплохо (за час). Фото постараюсь выложить позже. Ссылка на комментарий
Василич Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Вот и я, спустя 9 месяцев! затонировал... Мексикан,так вышло,что по твоему адресу все же не поехал- нашел ближе по той же цене и через знакомых на то и купился :rolleyes:/>/> (тем не менее- спасибо!). Сделал 15% без передних стекол, с небольшой скидкой обошлось в 4200руб. делают кажется неплохо (за час). Фото постараюсь выложить позже. Ссылка на комментарий
Василич Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Хотя и без тонировки она была хороша...судите сами.... :rolleyes:/>/> Ссылка на комментарий
Мэлех Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Блин, красивый цвет, прям как в рекламе. А зато у меня тонировка заводская, ногтем ужо не поцарапаешь Ссылка на комментарий
Алекса Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Хотя и без тонировки она была хороша...судите сами.... :)/>/>Очень красиво :)/>/> Ссылка на комментарий
Василич Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Очень красиво :rolleyes:/>/>Алекса! Я ей передам!... ;)/>/> Ссылка на комментарий
Garik Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Всем добрый день,планирую купить Saturn из штатов, но там стекла заводскую тонировку имеют.Я сам из Беларуссии, а у нас тонировка запрещена. Машину на учет не поставлю.Изъявит ли кто желание поменятся стеклами? Дайте знать, буду благодарен. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти