Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Холода 2011

mistbow

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Приветствую! Вот и начинаются аномальные для средней полосы холода... как думаете не будет проблем с маслом 5w30? Все-таки оно до минус 30 как бы, а говорят, что до -34 к выходным в Москве будет опускаться...

Шланги ГУР сменил вовремя, но DEXRON-6 не налили, сказали что зальют стандартный... так что страшновато, как-то...

Изменено пользователем mistbow
  • Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Даже и не парюсь по данному поводу, а вот нам обещают с воскресенья на понедельник -41, вот тогда я наверное даже и на работу собиратся не буду, чоуж машину насиловать, пусть хоть какое масло в ней залито.

P.S. В Антаре сейчас залито 5W30 "оригинал", шланги не меняны на гидраче и масло в нём с завода.

Опубликовано
так что страшновато, как-то...

Не понимаю зачем себя накручивать? У нас не Сибирь все таки, такие морозы не будут держаться долго, а пару дней-неделю можно и без машины обойтись :D/>

Опубликовано
в прошлом году были морозы, все нормально (про масло), правда была сигналка с автозапуском :lol2:/>
Опубликовано
Постоянно горит чек, ОД говорит надо прогревать коробку,кто то сталкивался с этим?
Опубликовано
Постоянно горит чек, ОД говорит надо прогревать коробку,кто то сталкивался с этим?

он может гореть и по другому поводу, ошибку какую говорят?

Опубликовано
Был у них в ту субботу,убрали ошибку сказали греть мин.5.В воскресенье грел 10мин через час опять загорелась :lol2:/>
Опубликовано
0050или 00500 Был в суботу у ОД удалили сказали греть по утрам мин по 5,с утра грел 10мин через час опять горит
Опубликовано (изменено)
сказали не обращать внимание,потеплеет пройдет Изменено пользователем Nik
Опубликовано (изменено)
Может к другому ОД обратиться? Изменено пользователем Nik
Опубликовано
0050 или 00500 говорят надо прогревать мин 5,грел 10 опять горит
Опубликовано (изменено)
извеняюсь что то подвисло а потом все выдало :lol2:/> Изменено пользователем Nik
Опубликовано

Завтра поеду по поводу Джеки чана, тоже поинтересуюсь, чо за ошибки выдаёт. А то он у нас такой непостоянный!!!!!! :lol2:/> :lol2:/> :lol2:/> :lol2:/> :lol2:/>

Это я про Джеки чана... B)/>

Опубликовано

узнай какую ошибку выдаёт комп., мне тоже ОД говорило всё нормально это старая ошибка вылазит, а насамом деле цепь ГРМ - менять надо. ОД тебе код ошибки не скажет, просканируй в независимом автосервисе.

Опубликовано
Живу в пригороде питера, с утра ехал на работу зафиксировал -39..... На работе не верят...... Завелась нормально, небольшие посторонние звуки при пуске секунд 5. А в остальном все нормально.
Опубликовано
Ну пока -22-24 кроме пищания ГУРа по утрам и замерзшего замка левой задней двери(после нагрева салона работает зараза) все ок.
Опубликовано
Ну пока -22-24 кроме пищания ГУРа по утрам и замерзшего замка левой задней двери(после нагрева салона работает зараза) все ок.

Да, ГУР у нас как-то странно себя ведет... первый раз в жизни такую машину наблюдаю... Корейцы видать... у них там всегда тепло )))

Опубликовано

тоже самое, хотя при первых морозах дверь открывалась нормально

Опубликовано
тоже самое, хотя при первых морозах дверь открывалась нормально

у меня точно такая же борода с дверью(именно задняя левая)...не лечится ничем из известных мне методов(((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...