Александр676 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 А, что тут секретного?,все хотят знать и видеть, фото+цена Ссылка на комментарий
Den_opelgarage Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Никакого секрета нет:rolleyes:/> Вот изображения:По ценам смогу сказать в ближайшие дни. Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Никакого секрета нет:rolleyes:/> Вот изображения: По ценам смогу сказать в ближайшие дни.фотки вообще-то и на сайте irmscher.com можно посмотреть.интересует цена здесь, т.к. заказать там может и так каждый ;)/> Ссылка на комментарий
Владимир77 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Смысл этого всего,как конечно мне видится,такой-человек предлагает товар,причем не выдавая Кетай за Соединенное Королевство например, или Германию,озвучивает цену и характеристики.Хочешь,если все устраивает,бери!Не хочешь-не бери!Дело добровольное!Все свои возмущения оставьте себе!Вы ж не приходите в хлебный магазин и не кричите какое гавно здесь продают,тогда когда в Америке из кукурузной муки вещи пекут,Вас там сразу направят куда следует...конечно не в Америку,не надейтесь... :rolleyes:/>Давай не будем указывать кому и что делать. Прогиб за скидон засчитан. ;)/> Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 По ценам смогу сказать в ближайшие дни.прежде чем цены писать, вы пробейте по другим фирмам в Питере Ссылка на комментарий
Den_opelgarage Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 фотки вообще-то и на сайте irmscher.com можно посмотреть.интересует цена здесь, т.к. заказать там может и так каждый ;)/> фотки я разместил тут, потому что человек попросил;)/> информация по цене как только у меня будет, сразу доведу до вас;)/> Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 фотки я разместил тут, потому что человек попросил;)/> информация по цене как только у меня будет, сразу доведу до вас;)/>это хорошо. но информацию о сайте я написал не столько для вас ;)/> сколько для тех, кто вдруг захочет увидеть не только имрсчеровские решетки, но и пороги, спойлеры, ручки и прочее... ;)/> Ссылка на комментарий
Den_opelgarage Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 это хорошо. но информацию о сайте я написал не столько для вас ;)/> сколько для тех, кто вдруг захочет увидеть не только имрсчеровские решетки, но и пороги, спойлеры, ручки и прочее... ;)/> я понял)) тогда спасибо, думаю людям пригодится;)/> Ссылка на комментарий
Den_opelgarage Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Цены на решётки Irmscher: без хром. полосы - 6900 руб., с полосой - 9200 Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 :pardon:/> Ссылка на комментарий
Den_opelgarage Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 :lol2:/> Это радость или усмешка?:pardon:/> Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Цены на решётки Irmscher: без хром. полосы - 6900 руб., с полосой - 9200 В принципе нормальная цена, я брал за 7100 с доставкой до Екатеринбурга ту, что без хром. полосы. Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 реально - хорошая цена! соберусь с силами, и если не получится что-нибудь найти подешевле в самой германии - обязательно обращусь. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 нормальные ценыспойлер задний сколько будет стоить? Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Это радость или усмешка?<_</>Радость, куплю ;)/> как потеплеет, где то в апреле. Ссылка на комментарий
Den_opelgarage Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 нормальные ценыспойлер задний сколько будет стоить? Спойлер такой? Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Спойлер такой?да он Ссылка на комментарий
Den_opelgarage Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 да он 12550 руб. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 12550 руб.сроки? Ссылка на комментарий
Den_opelgarage Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 сроки? ориентировочно 3 недели Ссылка на комментарий
ALEX96 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 да она что этот спойлер даёт, кроме визуальной эстетики? Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 а что этот спойлер даёт, кроме визуальной эстетики?ничего, только отличие от других антар нашего города (индивидуальность) Ссылка на комментарий
ALEX96 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 ничего, только отличие от других антар нашего города (индивидуальность)вот, вот и стоит эта индивидуальность не мало Ссылка на комментарий
Den_opelgarage Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 вот, вот и стоит эта индивидуальность не мало Это да, ну индивидуальность всегда стоила денег;)/> да и Ирмшер никогда бюджетностью не отличался ;)/> Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Я такой спойлер поставил...смотрится классно,намного лучше чем на фото...Присылали из Мск около 14 т.р,срок-один день! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти