mik349 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Вот думаю поставить электрическое складывание зеркал, возможно ли это сделать у ОД или еще как-нить, где-нить... И сколько это будет стоить? Ссылка на комментарий
Владимир77 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Вот думаю поставить электрическое складывание зеркал, возможно ли это сделать у ОД или еще как-нить, где-нить... И сколько это будет стоить?Сделать можно только не бюджетно. Ищи донора. Думаю меня поправят будет нужно два зеркала в сборе с функцией складывания, проводка, кнопка и скорее всего блок управления. Это как в мерсе МЛ если заказать оффроуд пакет с установкой на конвейере то стоит 2000 евро, если попытаться до оснастить после у дилера то порядка 15000 евро. Ссылка на комментарий
mik349 Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Сделать можно только не бюджетно. Ищи донора. Думаю меня поправят будет нужно два зеркала в сборе с функцией складывания, проводка, кнопка и скорее всего блок управления. Это как в мерсе МЛ если заказать оффроуд пакет с установкой на конвейере то стоит 2000 евро, если попытаться до оснастить после у дилера то порядка 15000 евро. Евро??? B)/> B)/>на сколько я знаю у Антары зеркала с функцией складывания... просто нет блока управления... Изменено 24 февраля, 2011 пользователем mik349 Ссылка на комментарий
mistbow Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Евро??? B)/> B)/>на сколько я знаю у Антары зеркала с функцией складывания... просто нет блока управления...он есть, но тупо от кнопки на консоли... Ссылка на комментарий
mik349 Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 он есть, но тупо от кнопки на консоли... в смысле? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 в смысле? В прямом, тупо тычешь кнопку на панели и они складываются, чтобы складывались автоматически, то нужно блок управления ставить. Кто-то вроде делал себе такое. У ОД врядли это можно сделать.Всё что сказал касается Пнтар с двиглом 3,2, про 2,4 не в курсе. Ссылка на комментарий
Vlad Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 В прямом, тупо тычешь кнопку на панели и они складываются, чтобы складывались автоматически, то нужно блок управления ставить. Кто-то вроде делал себе такое. У ОД врядли это можно сделать.Всё что сказал касается Пнтар с двиглом 3,2, про 2,4 не в курсе.Не совсем ясна мысль - складывались автоматически - это как? Только подумал, а оно уже сложилось? Или постоянно муссирующаяся тема о складывании при постановке на сигнализацию? Так это, имхо конечно, вообще несложно сделать, если зеркала в принципе складываются, пусть даже кнопкой - любая сигналка с доп. каналами + голова + руки (последние 2 пункта можно заменить деньгами).У меня зеркала, к сожалению, не складываются (сейчас привык, а после хонды диковато было), так бы, наверное, заморочился. Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Как говорится,можно сделать всё,люди даже космические спутники делают!Думаю,что нет никакой особой сложности сделать складывание зеркал с пульта,нужно только как правильно подметил предыдущий оратор,голову и руки приложить,что сможет сделать любой мало-мальски сведущий в электронике установщик гаджетов...Тем более что все уже есть(на 3,2 по крайней мере),только нужен сигнал на закрытие взять с пульта и все))))Вот если бы механизма не было,тогда точно невозможно...точнее возможно,но слишком затратно)))Как-то так.мне видится... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Не совсем ясна мысль - складывались автоматически - это как? Только подумал, а оно уже сложилось? Или постоянно муссирующаяся тема о складывании при постановке на сигнализацию? Так это, имхо конечно, вообще несложно сделать, если зеркала в принципе складываются, пусть даже кнопкой - любая сигналка с доп. каналами + голова + руки (последние 2 пункта можно заменить деньгами).У меня зеркала, к сожалению, не складываются (сейчас привык, а после хонды диковато было), так бы, наверное, заморочился. Если что-то непонятно, то может попробовать покурить мануал??? B)/> Никогда не думал, что складывающиеся зеркала идут с комплектации Cosmo Premium... B)/> Ссылка на комментарий
Панда Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 У меня зеркала, к сожалению, не складываются (сейчас привык, а после хонды диковато было), так бы, наверное, заморочился.Как не складываются? И кнопки нет на консоли справа от клавиши аварийной сигнализации? Ссылка на комментарий
rabenkralle Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Как не складываются? И кнопки нет на консоли справа от клавиши аварийной сигнализации? На хондах некоторых зеркала автоматически складываются. вот только не помню по выключению машины или закрытии. я думаю человек это имел ввиду. Ссылка на комментарий
Vlad Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Как не складываются? И кнопки нет на консоли справа от клавиши аварийной сигнализации?Никак не складываются, кнопка и все остальное к ней идут с комплектации премиум и премиум плюс. У меня просто космо, зеркала складываются только вручную. Ссылка на комментарий
Vlad Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 На хондах некоторых зеркала автоматически складываются. вот только не помню по выключению машины или закрытии. я думаю человек это имел ввиду.Я имел в виду именно само складывание зеркал и ничего более. На хонде кнопкой сворачивались, движение было на автомате, когда машину парковал. Ссылка на комментарий
Vlad Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Если что-то непонятно, то может попробовать покурить мануал??? :D/> Никогда не думал, что складывающиеся зеркала идут с комплектации Cosmo Premium... :D/>Переведи вышесказанное на русский.Что именно непонятно? Мне кажется в том, что я написал, никаких сомнений не высказывал. К чему было про мануал? Если его почитать - появится кнопка в панели и моторчики в зеркалах?А складывающиеся зеркала идут именно с премиум. Ссылка на комментарий
Панда Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Никак не складываются, кнопка и все остальное к ней идут с комплектации премиум и премиум плюс. У меня просто космо, зеркала складываются только вручную.Очень странно. В "просто космо" по умолчанию входит стандартный пакет Космо плюс, который как раз и предусматривает зеркала с элетроскладыванием. То есть электроскладывание заркал должно быть в Космо. А вот Примиум добавляет к просто Космо электрорегулировку водительского сиденья и мобильный портал, который тысячу лет абсолютно никому не нужен. Ссылка на сайт Опель http://www.opel.ru/vehicles/opel_range/mas...ies=0LK26#/trim Ссылка на комментарий
lesnik Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Очень странно. В "просто космо" по умолчанию входит стандартный пакет Космо плюс, который как раз и предусматривает зеркала с элетроскладыванием. То есть электроскладывание заркал должно быть в Космо. А вот Примиум добавляет к просто Космо электрорегулировку водительского сиденья и мобильный портал, который тысячу лет абсолютно никому не нужен. Ссылка на сайт Опель http://www.opel.ru/vehicles/opel_range/mas...ies=0LK26#/trimНу не знаю у меня космо премиум был, складывались зеркала а сиденье в ручную. Електрорегулеровка сидений шла по моему в космопремиум + Ссылка на комментарий
Панда Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Ну не знаю у меня космо премиум был, складывались зеркала а сиденье в ручную. Електрорегулеровка сидений шла по моему в космопремиум +Вот и у меня Космо премиум. С электроскладыванием зеркал и электрорегулировкой водительского сиденья. В начале 10-го года в шоу-руме ОД, у которого покупал свою машину, стояла Антара с указанной комплектацией Космо Премиум, но без электрорегулировки сиденья. Когда спросил об этом менеджера, он сказал, что сейчас идут какие-то странные комплектации с завода, но за отсутствие электрорегулировки в этой комплекатции полагается скидка в 13 тыс. руб. Объявил он мне это тогда, когда понял, что я хорошо знаком с тем, что должно быть в Космо Премиум. Но вот я абсолютно не уверен, что это же объявляют другим покупателям, которым об это ничего неизвестно или они не обращают на это внимание. Примерно такая же чехарда была с комплектацией машин докатками или полноразмерными запасками на Антарах 09 года выпуска. Ссылка на комментарий
lesnik Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Вот и у меня Космо премиум. С электроскладыванием зеркал и электрорегулировкой водительского сиденья. В начале 10-го года в шоу-руме ОД, у которого покупал свою машину, стояла Антара с указанной комплектацией Космо Премиум, но без электрорегулировки сиденья. Когда спросил об этом менеджера, он сказал, что сейчас идут какие-то странные комплектации с завода, но за отсутствие электрорегулировки в этой комплекатции полагается скидка в 13 тыс. руб. Объявил он мне это тогда, когда понял, что я хорошо знаком с тем, что должно быть в Космо Премиум. Но вот я абсолютно не уверен, что это же объявляют другим покупателям, которым об это ничего неизвестно или они не обращают на это внимание. Примерно такая же чехарда была с комплектацией машин докатками или полноразмерными запасками на Антарах 09 года выпуска.Мне кстати скидку дали. Авто у меня вышел высма по привлекательной цене, ровно одн мулион :D/> Ссылка на комментарий
Панда Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Мне кстати скидку дали. Авто у меня вышел высма по привлекательной цене, ровно одн мулион :D/>Самое удивительное, что у меня по той же цене. Но с электрорегулировками сиденья. Ссылка на комментарий
lesnik Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Самое удивительное, что у меня по той же цене. Но с электрорегулировками сиденья.Вот засада :D/> А у Вас авто Российской сборки? Ссылка на комментарий
Панда Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Вот засада :D/> А у Вас авто Российской сборки?Российской. 08 года выпуска. Куплен в апреле 09 года. Ссылка на комментарий
lesnik Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Российской. 08 года выпуска. Куплен в апреле 09 года.Тоже самое и у меня произведен декабрь 08, куплен июнь 09. Как говорится слепили из того что было :D/> Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Переведи вышесказанное на русский.Что именно непонятно? Мне кажется в том, что я написал, никаких сомнений не высказывал. К чему было про мануал? Если его почитать - появится кнопка в панели и моторчики в зеркалах?А складывающиеся зеркала идут именно с премиум. Ну уж простите, я был не в курсе, что в простой Космо нет электроскладывания зеркал.А по поводу покурить мануал - это видимо не к вам, кнопки и электропривода не появятся, даже если вы все страницы мануала выкурите в прямом и переносном смысле. :D/> :D/> :D/> :D/> Ссылка на комментарий
rabenkralle Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Ну уж простите, я был не в курсе, что в простой Космо нет электроскладывания зеркал.А по поводу покурить мануал - это видимо не к вам, кнопки и электропривода не появятся, даже если вы все страницы мануала выкурите в прямом и переносном смысле. :lol2:/> :pardon:/> :lol2:/> :lol2:/> это смотря чем набить! :rofl:/> тогда может и не такое появится! Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 это смотря чем набить! :pardon:/> тогда может и не такое появится! Ну тогда и Антара в другое авто превращается, ни на один класс выше!!!!!!!! :lol2:/> :lol2:/> :rofl:/> :lol2:/> :lol2:/> Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти